设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [复制链接]

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

楼主
原帖由 棉花糖 于 2007-12-27 20:23 发表
8 ?+ K. o' F0 W' B& R:victory: :victory: :victory:
3 g1 d, U; o& b4 _1 R: }! W地板是偶滴了~~~瓦咔咔卡卡
) ^( Y6 c+ A3 {7 t9 J:lol

" V. F* K; v' `9 i* E2 G- S( ~天,BS啊BS,糖糖你忘了群规啊,都不带我们了
5 r3 X+ L8 |4 L9 F( o7 k这篇是新的吧,幸好这么晚还上来刷一遍3 N- a: R1 d  N+ T
去吧去吧,看看雪滑滑冰,心情会好的,心情好就不虐了对吧?:lol ) Y) }# X3 |2 _+ j6 E" A
匪,一路顺风,旅途愉快:hug:
12只水果together forever

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

沙发
原帖由 lansedemao 于 2007-12-28 11:16 发表
6 i* s0 g, T- h! b3 l不晓得封面啥样子!万分期待的说

- ], z$ K% ?- Q! [去天宇看,已经贴出来了,那素相当文艺啊!!:lol

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

板凳
听说元旦之后不久就可以出来了,是真的吗?那个小红包好可爱啊可爱