设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
我抢:lol :victory:) i9 q8 [- q" Z  r
+ v0 S, J! o) k# z. U5 F

) z" }6 n8 i  q/ j哈哈,抢到聊!!!!!!!) T6 F. h( M5 g5 E

: Z* F3 v0 C' `4 l" X* A强抱住匪大,啵!!!!:kiss: 我今天晚上吃的菜里有蒜,嫩闻到了没?( `2 T( V$ F- J  r  c4 a7 u
耶!!!!!刚要关机,忍不住上来看看,强迫症也是有助于抢楼滴.:lol
1 N* O: r3 h. D' b+ i5 U
% j7 x& K% @% M3 i) a: N[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-27 20:23 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
大后天偶打算泡温泉去,但天气预报说明天就要下雪了.:L * x. j- c- c( G7 m* V

' p$ y1 V# e1 ~上回我们拓展,我装作勇敢地作为女性第一个上场,结果背摔时把那群男士们好一个忽悠,笑得他们不行了.我就是不敢啊:Q* J, L, ]% }/ j3 T1 j
. H" y6 A, M: c: G7 u. |3 t
原帖由 匪我思存 于 2007-12-27 20:25 发表/ g5 c5 L4 C) b% L) I* g
恭喜某飘终于沙发了一回
4 t! G( _  H* O& y" N1 h
这沙发坐得才不舒服咧,俺还以为31号有好料的新年礼物,这下子要泡汤啦:'(. h4 L( x" H( x

% i* I' ?/ [6 ]3 B# ]! _- x[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-27 20:27 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
我只对这一句感兴趣了,那么说过年期间<明月>就有得卖了?:lol
% _1 ~  L! b- I: l# n: Q8 r4 i$ {6 B% j1 ^1 ^
匪大,零下二十度会冻掉人的鼻子:L 你表忘了口罩

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
又想起一件事来.; X2 d* C: f$ s4 \& B" P
匪住的地方是不是不下雪?" T% ~2 J/ b; E0 m) K9 Q" W8 J
这些天要下大雪了,明天我们这儿都下.出去玩时别被雪刺伤了眼睛,记得戴墨镜,在空旷雪地里走时,要多找几个目标转移视线,小心别得雪盲症啊
# z. i! l' D  g5 ]# T睡了睡了,这次真要要睡了.
$ m# U! N1 @* x绝望ing,过新年没礼物,我的雷二命运多舛前途坎坷生死未卜

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
果然降温了,冻死我了
; A' B; x' N: [7 S匪,你保重啊.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
:L 这女人竟就这么真的把我们放鸽子在这大冷天里,自己去逍遥了.:'( . n4 f  N4 e# K8 M9 f
刚从外面回来,冻得我胃都抽搐了.
+ i4 P$ G0 C/ }" S
9 ~1 C; N( K% y1 `% @" _细声细气滴提醒:匪大,建议你老人家穿两条毛裤,两件毛衣,然后戴两只口罩:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 kit 于 2008-1-3 23:46 发表
" p3 H7 d% I/ R1 c$ V0 w$ S倒计时阶段:离匪回巢还有两天时间.........:victory:

1 A  z6 P4 }0 w: w; ?我上次出去玩,用了两周时间才恢复体力:L/ P  _' @* Z! ?$ R' [5 L

0 v2 A" i/ x3 _: X' @$ V/ @[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-4 00:38 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-4 01:11 发表
9 N( e5 Q! C2 A9 g9 y& \+ r8 H她不是说要十天嘛,还差好几天呢:Q
. |- g2 M" \, S! f
我看了下,十天大概是从27号算起的.玩就是七天,应该还有两天就回来了.:lol