设为首页收藏本站

[留言] 北京简记(1) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
  北京非常之暖和,出机场后第一感觉就是,怎么能这样暖和……8 }/ C4 b0 u) h5 |
  然后直奔孔乙己,然后喝掉一斤花雕,然后就晕了,然后就话多,然后就反应特慢,做啥都慢半拍……然后三个人从明年的计划扯到了娱乐圈的八卦,好容易把话题拉回来,结果又开始分析北京的变化……可见三个女人在一块儿说话不离题十万八千里实在是太难了……# O& W: |. d8 e5 E0 g' n- E
  第二天办正事……仍旧暖和,暖和得啊……根本就不像初春的北京……) F  n) S; y) X
  然后晚上超级美女——歌同学前来接我,然后大力夸奖我地址报得够清楚明白,让她在偌大的北京城里一下子就找到了我住的地儿……然后去了传说中的后海,遇上传说中的堵车,最后下车步行,走过银锭桥与烟袋斜街,看到小店里挂的一条非常漂亮的长裙子,是紫色的,惊艳,与歌同声赞叹。  E0 M, G- T# L$ Q7 e, S
  因为堵车所以误了订位的时间,于是匆匆赶路,直奔传说中的荷花市场。
0 u; x6 T/ |# Y# }9 K/ K8 ]$ s. t  歌同学专门买了一串超级大的冰糖葫芦给我吃,把我当个小孩子一样,牵着我让我跟她走,然后我就嚼着嘎嘣嘎嘣脆的冰糖,吃啊吃啊,进了传说中的岳麓山庄。# n+ P2 f' m3 |( @4 T3 @/ m
  传说中的鱼头真是超级大啊……那盘子尺寸实在是吓人一跳,最后吃完了,就倒进去传说中的面条,拌一拌非常的可口,传说中的干锅土豆真是好吃啊,翻菜单竟然发现有道菜叫做“土匪猪肝”,歌美女贼笑着替我打掩护,让我用手机偷拍菜单,在众目睽睽人声鼎沸的餐厅里拍照是需要一定的勇气滴……) o% ]1 H( j& L& s* c+ V
  那个湘菜馆子里的杯子很漂亮,于是也偷拍了一张……. ]$ u5 w/ o; L' X# {. n
  第三天又是FB的一天,超级FB的一天,跟歌同学直奔紫禁城,因为在维修,所以门票便宜了一半,两个人杀进去之后,哪儿人少往哪儿走,拍了无数千奇百怪的照片,真的是千奇百怪啊……歌同学非常经典的说……我们不是来逛故宫的,我们是来拍写真集的……4 ]" s5 b' o* f
  最经典的一张由歌同学替某匪抓拍,彼时某匪立在宫中某处人迹罕至的小红门前,手抓一把大扫帚作巫婆状……& U+ J7 ~6 N# W8 E
  还有一张非常矫情的照片,是故宫雕镂精美的门扇上,按着某匪一双手,是的,只有一双手,别的啥也没拍……
: L) y- N( x' C; c  我们从门缝里拍深巷,从檐角拍天空,从不同的角度拍红墙……然后同声感叹——这是多么文艺女青年的做法啊……
- ]% }" B. w1 K) ^  U6 [/ Y1 V8 k' f    
# Y( \1 y+ q! b$ n6 @( Z4 v  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
266 枚
好感
16 ℃
沙发
头回坐匪大沙发~~~~~
/ E% |' e& F) O3 o窃笑ing~
& I4 I2 ^) t$ N4 `' |0 i大大在京待多久啊~?改天一起出去小酌一杯吧^^) ]' w9 z- P9 z1 t2 e

7 K7 {+ c: ~- [! g; [[ 本帖最后由 饕餮食客 于 2007-3-19 22:08 编辑 ]
一寸声色一寸灰。

匪币
448 枚
好感
15 ℃
板凳
哈哈,为重写春晚作准备。:lol
我爱你衰老的脸上痛苦的皱纹!

匪币
184 枚
好感
7 ℃
地板
强烈要求看到匪大的手!按在故宫雕镂精美的门扇上的那双手,写出那么多荼毒我们心灵文字的那双手!

匪币
185 枚
好感
11 ℃
偶也要看匪的手,要看要看~~~

匪币
878 枚
好感
18 ℃
呵呵,怎么匪大的眼中有那么多的“传说”呀~~~

匪币
797 枚
好感
15 ℃
照片呢~照片呢~  d* N/ [9 Q% Z1 q. P+ k& X2 @
强烈要求欣赏才女的那双手!

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

昨天刚从北京回来,昨天冷呢,高速上还飘雪
# n7 W' V( L! q! D9 j" }3 Y我们经常在吃饭的时候拍照的,主要是拍菜,呵呵,似乎录像过,哈哈,老外和海归吗

匪币
806 枚
好感
252 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
0 l0 I5 t7 ^; L. E) S6 i. b* s匪大~
" [8 _" ^! i1 I8 B真的转正当亲妈了8 a# g  S, q! Z+ W3 x0 i) g
去耍还不忘我们!!!
" ~: {8 j3 B2 m啾一个!

匪币
72 枚
好感
30 ℃
把PP贴给偶们看看吧!好想-----看啊!

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
匪眼中的故宫,就是和别人的不一样...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
131 枚
好感
46 ℃

玄铁

强烈要求看照片...

匪币
456 枚
好感
11 ℃
匪大······照片发来看看吧!!!我要扫把巫婆照······哈哈哼哈哈

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
对啊,大大发张照片吧:lol
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

北京……偶还想去……这辈子去不够的城市……哭……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
123 枚
好感
7 ℃
匪大曾经离我那么那么近啊……

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
从匪大的眼中看北京,不一样啊!!
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
91 枚
好感
10 ℃
无数的传说中啊4 H9 `8 m- P5 i, _+ O2 T
呵呵
6 j2 k' q* K; t& R; J下次也去传说中的逛下

匪币
316 枚
好感
11 ℃
照片发来也没用,咱们的阅读权限太低了,怎么才能突破10个点啊?
* L% {( D. v; _+ t1 l+ p/ i& {' Q. Cps:北京现在很冷,就匪大来的那两天稍微暖和了点,今年的天气太不正常了!

匪币
212 枚
好感
12 ℃
一双手~一双手~* g0 A+ h6 S+ s
* j5 r7 n" S# }1 V. s& n% e8 i
我在哪里看到的......啊,blog的相册里

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

赫赫,博客上看到了,一直期盼着2了,怎么米下文了:'(
12只水果together forever

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

文艺女青年的做法?!哈哈,匪好可爱!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
匪的手很漂亮,就是这双手写出让我念念的文字

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
这么久的贴子都翻上来了6 L1 I% R3 A; j
北京文化底蕴浓厚,行人依旧匆匆

匪币
50 枚
好感
7 ℃
数了一下,有7个"传说中"~( ?8 G) ]) y. M. h
我也想去看看传说中的北京啊~