设为首页收藏本站

[花絮] (爆料)有人在横店见到剧组拍摄情况了 [复制链接]

匪币
391 枚
好感
30 ℃
楼主
* z3 i4 H: t: j  A, b' p: m8 D: I4 y
1、今天才从横店回来,以33.33....公分的距离保证:慕容四少帅得惨绝人寰,整个活人都如同被PS过...
6 c9 h6 Y* R% c
5 L% h$ a) y5 W今天一整天都是小哇在英军总督府的棚内戏,没有李小冉,基本上就是窝着拍,应该很累,只有吃饭的时候出来了一下,我忙着满世界找某哇,看到旁边一个影子我瞥了一眼,转过头去停了两秒觉得哪里不对劲,再转回来,恩,就是某哇在旁边晃悠进棚去,打了招呼签了名,照片就无能了。此人白针织背心西裤戏服带妆,很瘦,太瘦了我觉得,整个人看起来真的只有20岁,貌似粉底有用很深的色,但是可以看得出底子那不是一般的好。剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定,然后说之后会拉到沈阳拍雪景,哇会不会去我就不知道了。
) c5 \) Y! C8 X1 ]( l* u' b, a恩,非常帅非常乖,我不会形容。 3 c- ~( c1 q2 Q8 K
是不是该强调一下没有胡子完全不沧桑?我感觉像是看到民国时候家境富裕的大学生一样...汗
# N2 z5 ]" e2 {" @- j* n小哇看起来20出头……希望女主的造型会年轻点 - M3 w  F" O0 E9 S3 _
不算黑粉吧,完全不是火线那种style,也就是跟我们化妆的时候粉饼用了深色一点点的那种感觉而已。
, p' S# Y, ~" |应该也有白衬衣的但是请原谅我的焦点都在某人脸上..汗 2 z% B; y1 u7 u/ Q- X$ h
头型,露额头但不是阿其那种,是看起来很细致那种,完了还是不会形容。
/ L1 [6 v7 |+ L' E% `! R5 [- e& r剧组大叔也起码问了我三次你怎么知道他在这里...汗 ' |2 ?1 ^8 B6 a3 X  w$ L( h9 I
我说介个那个喜欢当然会去了解一下的...
3 Y) d0 y3 `, A我也不知道要怎么才能看见,拍摄的剧组蛮多的,剧组的车子上都会写剧名,基本车队在哪里就在哪拍摄。我是想既然是军装,那肯定是港督府啊英军司令部啊这几个拍摄点首当其冲,果不其然。至于当天有没有哇的戏,就完全是误打误撞了,没戏的时候一般都是在宾馆的吧,到戏了才把人接过来。
* c% S7 I2 O4 j拍戏的情景看不到的,有偷瞄到一点点,不敢乱来怕妨碍拍戏,在二楼拍摄全部用窗帘围起来了,因为工作人员很多,又四面都是落地窗,大概是担心会把走来走去的人不小心拍进去吧。) C; z; U1 T, g; z- e( j. G& e
PS.我不算教外,应该算编外人员.O(∩_∩)O5 Z, @$ |  C) f/ R/ X8 D) o9 W
剧组大叔说会在横店呆2个月然后去沈阳取外景,于是要探班的TX抓紧吧。
8 @) X5 J; L% n, H! a转百度5 O3 ^! k; q/ l1 N+ N* g: Z
以上作者:58.41.182.*
8 R6 I  z8 m8 f2009-11-7 23:35
' ]9 O% j0 L" L
. Q; |( z: R" s2、今天下午我同事见到小哇并合影了..泪流满面然后..
4 N4 u  k, {2 x6 ^介个女人很是激动的语无伦次的说... 1 n9 x4 o2 g  X8 W" i
她在横店..上海街
  A, ~5 D- \9 x3 o现是和哇擦肩而过
' F& \) n' X1 H: t结果她老公也认出来,拐拐她说,你看,钟汉良...
* ?) H1 W. m1 S- [于是我同事就跑回去了... 8 y0 o4 r8 b  U( ~3 F7 c
据描述..哇穿着军装~
, D! Y! W! r7 V5 E/ \1 L  `* v后半段她完全语无伦次..只能听到..真的很帅真的很帅.你不知道真的很帅......
3 t4 z/ X7 K% a* Q  S4 U5 j' k另.她是教外~并是我很萌的美人儿一只~
0 O" W# k3 O* @9 s最后要求合影一张~~... 6 t3 _/ y4 M# p" U- \  L6 P
感慨教外福利真好... 我..我今天试图电话短信QQ等方式联系该女人...
1 Y& c* ]9 }0 ?6 s4 [/ @2 B都么联系上T  T....
: j6 `: w4 d% _大家要相信我焦急的心情...
2 N- y+ x: _8 x# A早知道要到图片再发了...无奈昨天太过兴奋... . S, }3 @& V; \* j+ G) R: u" |( [
对不起大家...
  Q) i& W& |$ w9 ?好在她这两天就回来了...
* v3 L6 g  P3 R5 l* x4 M这边我同事们也都在虎视眈眈的等着她的照片
; j4 [) l# ~1 m纷纷表示要把她P掉..把自己P上去╮(╯▽╰)╭////
+ K7 |0 r' E$ R. u" d$ A$ E作者半夏五月1 a+ F- Y1 ]  K+ T! \' l; V" g
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
209 枚
好感
78 ℃
沙发
小哇小哇,要加油啊

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

板凳
wa 好羡慕 你  见到真人 诶
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
170 枚
好感
55 ℃
地板
这转的也忒快了

匪币
562 枚
好感
38 ℃
看了LZ对哇滴描写。。。偶荡漾了~~~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

啊啊啊啊啊。1 ?4 K, E" m0 N& f
好鸡冻啊!
/ _- F3 O% n# m3 u, b8 [某哇现在真的是逆生长啊。
' k) N: X3 t& G& v6 Z! j如果剧本还是现在的那个。那我就多看看某哇的主帅戏份啊。就全当是HC行为吧。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
14 枚
好感
2 ℃
于是更期待定妆照了

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

我不禁心生向往

匪币
236 枚
好感
715 ℃

一张官网和博客里没有的照片!六少。。。帅呆!

# r% t4 [2 S' h& P" |& ^http://ent.163.com/photo/00B70003/27638_10.html
# f! w: X: z# J
* f1 H2 _, q$ e, g5 u* D( R9 F& j* ]+ d$ \" n& ]9 j; W+ I
看,小哇照片。。。。嘿嘿。。。。帅吧。。好不容易才找到的。。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我突然有希望去看看横店的欲望

匪币
424 枚
好感
98 ℃

HSH 糖果

哇塞,好羡慕啊,我也要看啦~
门前若无东南西北路
此生可免悲欢离合情

匪币
577 枚
好感
30 ℃
哇哇哇哇哇哇哇。。。。。更加期待了叻!!!!忽然心情大好。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
424 枚
好感
98 ℃

HSH 糖果

不好意思,手机抽,连发了3遍,对不起啊~
门前若无东南西北路
此生可免悲欢离合情

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

" k% p) j$ Z+ C0 L+ L' f$ q
9 y9 `8 [6 f7 \, W剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定
( @# J4 v: @  I, o' P  r____________________( o* i* ]% h; o# [% c# n
真的是这样就好了。。。。
. u( f8 P9 l/ j( F6 U! s5 h( }& G4 f; ^, v6 [

9 F& d* R6 V1 J# d( W啊,浮想联翩下....帅得惨绝人寰的四少(这念起来怎么就这么别扭呢..)

匪币
171 枚
好感
46 ℃
剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定
  z$ x& N9 }. @4 h
# b7 P, y2 X. h/ h$ _1 t0 i----------------------8 {6 ~9 N. o/ S  b8 F9 R1 h+ Q- ]2 G3 j
希望剧情能更合理点

匪币
120 枚
好感
0 ℃
是不是去横店晃就能看到啊?
6 }' r  g, `5 ~  H- L6 _0 f9 |/ h& I
6 g7 p& P; s- O本月底我要回国,我要去横店看小哇!!
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
319 枚
好感
0 ℃
好羡慕啊  就是我也觉得小哇太瘦了......

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

哦哦哦。。可惜没有照片让大家HC啊。。我还想看看小哇是怎么逆生长的呢。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
127 枚
好感
8 ℃
坐等定妆照~等的花都开了~

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

极度羡慕ing~~~
1 y+ [- g/ D* l4 m帅小哇啊啊啊
戳图进我的博客

匪币
514 枚
好感
610 ℃
好羡慕啊!更期待定妆照了
) n( b$ Z: ^) r+ T  i
% q6 L, I( q+ U4 K2 W% C“剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定”-- 这也是好消息,希望剧组能把剧本修改的更合理。

匪币
216 枚
好感
12 ℃
上来口水滴啦一下
昔日板桥说:甘为青藤门下一走狗;今日我说:愿为匪大门下一匪徒……

匪币
193 枚
好感
49 ℃
传说中的7号还是没有定妆照,坐等今天了~~~~

匪币
42 枚
好感
2 ℃
太好了!可惜没有小哇的图可以让我们HC。
5 m1 X3 \. X  K: n: g7 @小冉没有出现,是因为还在拍那个什么无人驾驶的电影吧?
& a; k$ z6 U% M1 ]3 ]* v希望小冉快点出现在剧组,这样就知道造型了!!!

匪币
106 枚
好感
25 ℃
我又春心荡漾了。。。。。。
愿时间放过我的眼, 把你看成墓碑 .