设为首页收藏本站
楼主: zhoumin_#

[花絮] (爆料)有人在横店见到剧组拍摄情况了 [复制链接]

匪币
25 枚
好感
239 ℃
看到这个小道消息,越发地期待四少的定妆照了!

匪币
128 枚
好感
54 ℃
o(∩_∩)o...哈哈  帅的惨绝人寰 / A; T+ M# F2 `% v! Z+ v
口水ING.....
变成沙漠化石的多刺玫瑰在黄昏中站成标本

匪币
277 枚
好感
9 ℃
啥也不说了,赶紧拍吧,拍完了俺好看啊!& F9 ]2 K  Z, j# S* w$ n& o
啥时候去沈阳告诉俺一声哈,俺也要去瞅瞅!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
47 枚
好感
4 ℃
啊啊啊啊 真希望我回国还可以赶的上哇在横店拍戏啊
4 \& X% @: g+ E" l2 B& t我是真的想去看啊- -哭死

匪币
74 枚
好感
27 ℃
期待定妆照中...想看小哇的造型.

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

想看照片的说。。。  j/ ^# J$ T( s+ J4 X
嘎嘎
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
37 枚
好感
0 ℃
上一张图幻想下小哇的样子吧,白上衣,西装裤,头发有点短,看着像20岁的家境富裕的大学生,帅得惨绝人寰呵呵~~
& ]6 i3 f7 Q4 q" U$ G9 C
0 p0 Z, b2 A' P$ n

匪币
177 枚
好感
0 ℃
李MM也很显年轻啊(说实话偶比她小n岁,可看着比她老N岁,啥世道啊),随便打扮一下变成小姑娘看着都很舒服。所以前面担心姐弟恋的,安啦,不会出现的。
" Y) Q) s0 Q" B$ s3 S; A: h+ C& V* i  ~7 k9 h- N
除了剧情之外,偶只有一个心愿,就是不要再让小哇刻意扮老了,碎碎念一万遍。2 H! i) f( `" f0 _

+ C5 O8 H7 s- B4 b1 ~8 z小哇现在好像比演上海王时还要瘦,偶居然很盼望着爬墙,阿其哥,原谅偶的花心吧。

匪币
37 枚
好感
0 ℃
我记得静琬出场是17岁吧,六少是二十五六,希望李小冉能演出十七岁少女的神情哈

匪币
242 枚
好感
52 ℃
帅得惨绝人寰,整个活人都如同被PS过...( Q2 t  m8 r! y  w3 A
----------
- I9 _. k0 m9 M' Y, {/ u: b被这句话震得脑子嗡嗡作响,这是个什么样的帅法哦。。。
1 E  P7 A3 r! ~# ~反正他们家几代都长一样的,等剧照出来了抱回去YY偶家老三。。。。。

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

偶的定妆照啊
2 x2 `1 x: h' l1 f4 N: S7 e偶一定要抽出时间去横店啊
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
76 枚
好感
35 ℃
说得来真是无限向往,真想也去横店看看小哇

匪币
2 枚
好感
0 ℃
定妆照啊定妆照~~~~~~横店进去能看到哇~~我们班最近要去秋游的说

匪币
403 枚
好感
5 ℃
我也羡慕,打滚啊
茶几人生= =

匪币
4 枚
好感
0 ℃
太期待了哪位赶紧上张图吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
488 枚
好感
37 ℃
定妆照啊,什么时候出?
缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么...

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

为啥没图片呢,LZ上图吧

匪币
71 枚
好感
84 ℃
好羡慕!我也要去横店!

匪币
202 枚
好感
4 ℃
$ F; E) a, l' u2 `+ e/ w
8 Y+ Y8 C8 S1 c0 `: P# s& \各位。。。。。 ; s5 i4 x* ]' _( Q
大家。。。。。
) o2 {5 F2 X) l# `3 N* n我万般纠结的回来了。。。。。。。。。。。
! G2 G7 i2 }3 S: `, S- ^8 g5 a0 v( q4 j' }6 k1 r
我同事回来了。。。。。。。。。。。。。。。。
( m" o! Q- o( Q1 O但是!!!!!!!!!!!!!!! " _' {8 B! D$ u
照片么了T T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, |" }/ e, {, J; @( @$ p据她说,是看照片的时候,那有些糊。。 5 y) H$ ?; \0 @1 H  s: e8 h& @
被她LG不小心删除了。。。。。。。。。。。
- G, s/ k# R) ^5 i7 n. u4 m5 }! E* Y
哎哟。。 ' u" K: w( Q& L+ l) ^
我这下午怎么上班啊啊啊啊T  T
) W+ _. v- v5 v) `, ~  u4 [( H$ @' I3 ^- d# M
对不起大家。。。
3 Z2 ]1 H4 P% t5 |. ]5 i1 A# ^
+ s. f+ r$ P  K- M于是只好问了一下细节。。。。自己脑内一下。。 ' t  C; x6 V. h, P

' o, @5 ?2 j; S具体相遇过程比较RP ' e8 F5 b" d) k2 P
他们中午到的横店。大概12点多
1 T) m5 c9 B$ J3 S/ n没什么人,她LG说去上厕所。我同事在厕所门口等待。。。 0 o6 T( M) k4 \' y; r9 Z' G5 f
然后。。。   R; z' |; f. i7 `
哇和他LG一前一后的从厕所出来了= = 3 m6 V/ H0 S. D) G8 N# T# Z& h/ I8 k+ d
他LG还跟她说,这不是你蛮喜欢的纳兰性德么。。。- - 4 @" ?0 f/ P3 p: _5 @
; r- w$ X3 U9 B4 ^5 k! [
军装是灰色的,民国时期的那种银灰色,小立领上有红色的那种
/ S: Q* u5 _! j: U) D7 N9 u有腰带,就是类似配枪的那种有一条从肩膀下来到腰的那种
% x  \2 _, u5 [( s0 b( ?到小腿的靴子 ' v) U. D8 f- h! ]
我同事见到的时候没有戴帽子,不晓得正剧里有没有 " I) V0 S3 F8 Q+ K7 ~7 ^% l' @1 E

7 _) }; }' _3 \外貌的印象是
3 I+ l8 e: ~! l, E- U一眼看到眉毛很浓 0 B$ z1 q/ r% q5 I8 B
我问了肤色,她说不是很白 2 p! e* b( _- T$ n7 Q+ M
然后她说皮肤很好,很清爽,看不出有化妆的痕迹 4 ^% l) l9 H3 J: ^% `
5 q# R: ^9 }8 ]! h/ D! T# W4 p
要求合照的时候,我同事太激动没出息的不敢说 & F0 W) e3 b) \1 F: c6 u
于是她LG上去说的,但不是跟哇本人,说是一个女孩,看起来不大,不晓得是不是小张还是剧组的人。然后比较爽快的答应了
! Z* _- G  J; |' ~, r2 G) F6 P/ @3 `于是合影一张,由于她LG也紧张,拍的有点糊。。。 % }6 a* {1 @- o# c6 ]4 p" \
最后还悲剧了。。。。。。。。
- @2 v' O9 O% l$ O. w
: ^2 x! B9 ]* @) Q同事说怀疑她LG怀恨在心。。。因为她见面之后,后面整个横店她看到剧组就冲上去看看可有哇。。并且一直在念叨哇 3 h( f3 Z$ L1 z: Q9 Z. z
不晓得是不是起了嫉妒之心。。。 , h" _* v# H5 n& i: u
此为我同事所说 = =。。
* Y( W, Q7 ~0 ]5 K8 r
6 [+ w$ a5 U2 g7 ?最后她说后来坐车的时候,有一司机大叔也知道哇,并说他有可能在横店过生日。。并说不是之前有一年也在横店过的
2 t; {: p+ q0 `) i3 F不晓得是否真相。。。
# Q# v" `  Y- k- g) z+ b! w, S
总之。。这次的事件过于悲剧升级到了惨剧 ; K1 d) Z( Y" X" h: `9 i
对不起大家了。。。 2 X. f* G9 F0 C2 K' O  Z
我们还是只有指望剧照或者其他RP好者的照片了T  T
! f3 ]* d! `  R1 ]泪奔。。。。。。。。。。 8 o+ @5 M# F- [, C
以上字字血泪。。。  
4 |2 E1 M2 h. a6 P! D' m  
7 ?3 ]$ C9 j# Z  T2 p9 g作者:半夏五月 2009-11-8 15:07 回复此发言   
( f# I+ r1 o( ^+ Y& N! C) A
! g3 f  a# z; U7 G" C! V+ x8 ]9 O, K# p" B! }) O  m
以上消息转自钟吧,真假不知

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
挺羡慕她的··
2 b; {) c5 n: R( M% m! q哈哈···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

哇哇,说得我也动心了,好想去横店啊!更期待小哇的定妆照了啊…

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我也想去横店探班了- -
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

于是更期待定妆照了: m& Q4 ~( b, J, C9 S
蛋挞 发表于 2009-11-8 00:16
3 E9 B* r$ g0 q# h  O$ k
同感!!!!!!!!!!!!!!

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

好想去横店探班啊啊啊啊啊!

匪币
102 枚
好感
57 ℃
这次的爆料终于把我们的胃口钓到了最高潮~~~~~要定妆照嗷嗷嗷!