设为首页收藏本站

[花絮] (爆料)有人在横店见到剧组拍摄情况了 [复制链接]

匪币
391 枚
好感
30 ℃
楼主
0 x1 N! s2 H2 t8 q' S3 O9 z  y; }7 B
1、今天才从横店回来,以33.33....公分的距离保证:慕容四少帅得惨绝人寰,整个活人都如同被PS过...
2 N! _( ^: M1 I0 }1 ?" H
, c8 n) W6 V9 B' K今天一整天都是小哇在英军总督府的棚内戏,没有李小冉,基本上就是窝着拍,应该很累,只有吃饭的时候出来了一下,我忙着满世界找某哇,看到旁边一个影子我瞥了一眼,转过头去停了两秒觉得哪里不对劲,再转回来,恩,就是某哇在旁边晃悠进棚去,打了招呼签了名,照片就无能了。此人白针织背心西裤戏服带妆,很瘦,太瘦了我觉得,整个人看起来真的只有20岁,貌似粉底有用很深的色,但是可以看得出底子那不是一般的好。剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定,然后说之后会拉到沈阳拍雪景,哇会不会去我就不知道了。
6 `' h. `2 a2 ?! U9 M$ s' m9 I恩,非常帅非常乖,我不会形容。
& C( E2 G; [6 L/ }' ]% P: N( t% C9 u是不是该强调一下没有胡子完全不沧桑?我感觉像是看到民国时候家境富裕的大学生一样...汗
7 a5 W" @# g  B4 i8 R7 ]小哇看起来20出头……希望女主的造型会年轻点 % k0 A' B5 v& `8 L% ~+ e* M
不算黑粉吧,完全不是火线那种style,也就是跟我们化妆的时候粉饼用了深色一点点的那种感觉而已。
4 _1 T& `; o/ e* C, w. k0 y. J! B& Q, [应该也有白衬衣的但是请原谅我的焦点都在某人脸上..汗
) s7 V  x4 R& h  f: l0 d头型,露额头但不是阿其那种,是看起来很细致那种,完了还是不会形容。 8 a; a2 V* h# [
剧组大叔也起码问了我三次你怎么知道他在这里...汗 $ I1 @5 g* v  u' K  q
我说介个那个喜欢当然会去了解一下的...
6 _( F$ N4 r6 k# |+ X. O我也不知道要怎么才能看见,拍摄的剧组蛮多的,剧组的车子上都会写剧名,基本车队在哪里就在哪拍摄。我是想既然是军装,那肯定是港督府啊英军司令部啊这几个拍摄点首当其冲,果不其然。至于当天有没有哇的戏,就完全是误打误撞了,没戏的时候一般都是在宾馆的吧,到戏了才把人接过来。4 {5 h5 [! P& T9 e1 |) W& y  U
拍戏的情景看不到的,有偷瞄到一点点,不敢乱来怕妨碍拍戏,在二楼拍摄全部用窗帘围起来了,因为工作人员很多,又四面都是落地窗,大概是担心会把走来走去的人不小心拍进去吧。/ t! D+ F; e% ^% P3 M7 O% y; Z, Y
PS.我不算教外,应该算编外人员.O(∩_∩)O
2 I' N) w5 j6 B; R1 q6 k剧组大叔说会在横店呆2个月然后去沈阳取外景,于是要探班的TX抓紧吧。 * `% c6 O$ q) R( U8 `
转百度* \. K4 x4 @. T$ J% ^& D/ h2 L
以上作者:58.41.182.*
; s1 T& R  @+ F8 P1 }6 D1 N9 C2 _2009-11-7 23:35
& |) W, G. [9 a- u1 c$ J' f6 v
2 P, Z0 ^" s2 E! H2、今天下午我同事见到小哇并合影了..泪流满面然后..4 C7 U- V7 d' i
介个女人很是激动的语无伦次的说...
7 i$ @- ~: ]) q% b7 F她在横店..上海街 ; A% Y) K  v4 R! v: N- ^
现是和哇擦肩而过
" Z! q8 |: E0 Q) ~结果她老公也认出来,拐拐她说,你看,钟汉良...
7 ]! z1 h1 q8 R! @于是我同事就跑回去了...
! x) r; U& ^- O3 t据描述..哇穿着军装~ ) }3 S" l, X- c; @
后半段她完全语无伦次..只能听到..真的很帅真的很帅.你不知道真的很帅......
8 C2 @% [4 b3 \0 T; h2 u另.她是教外~并是我很萌的美人儿一只~ / P! @  \* ]/ S+ C
最后要求合影一张~~...
  u( a& M* ~1 u$ Y4 J/ ~感慨教外福利真好... 我..我今天试图电话短信QQ等方式联系该女人...
3 I' l& z; M9 k7 w& g; m都么联系上T  T....
& s0 S' V3 O4 W* X  z& {" c大家要相信我焦急的心情...
3 Z% C  W8 ?% V. {* e. r早知道要到图片再发了...无奈昨天太过兴奋...
+ e- S% g; c9 `7 `1 a3 f  F' d6 H对不起大家... * @! O% k9 M- ^; u( ]3 f* \
好在她这两天就回来了...
0 R* R' O, q  {6 ]这边我同事们也都在虎视眈眈的等着她的照片 $ }# p* K  n# i+ W5 x$ c
纷纷表示要把她P掉..把自己P上去╮(╯▽╰)╭////
9 y$ G3 J' y7 F作者半夏五月
, y# ^9 |& N9 J$ ?& G( Q% V2009-11-6 20:08
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
209 枚
好感
78 ℃
沙发
小哇小哇,要加油啊

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

板凳
wa 好羡慕 你  见到真人 诶
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
170 枚
好感
55 ℃
地板
这转的也忒快了

匪币
562 枚
好感
38 ℃
看了LZ对哇滴描写。。。偶荡漾了~~~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

啊啊啊啊啊。
( J  W# l$ L6 R: E' b) L好鸡冻啊!* V; m" x9 L9 M- |# r* S
某哇现在真的是逆生长啊。, `; a3 `  ]( w
如果剧本还是现在的那个。那我就多看看某哇的主帅戏份啊。就全当是HC行为吧。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
14 枚
好感
2 ℃
于是更期待定妆照了

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

我不禁心生向往

匪币
236 枚
好感
715 ℃

一张官网和博客里没有的照片!六少。。。帅呆!

本帖最后由 夜蝶儿 于 2009-11-8 00:25 编辑 ( R: a6 [: a  G+ b4 i$ F  Z

, I% N5 o+ w- X7 lhttp://ent.163.com/photo/00B70003/27638_10.html
, ~3 d0 S  n* e0 n# x, {; ], l8 h. f% ^% ?

; [& E( w' B9 i7 M9 ?. K0 t看,小哇照片。。。。嘿嘿。。。。帅吧。。好不容易才找到的。。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我突然有希望去看看横店的欲望

匪币
424 枚
好感
98 ℃

HSH 糖果

哇塞,好羡慕啊,我也要看啦~
门前若无东南西北路
此生可免悲欢离合情

匪币
577 枚
好感
30 ℃
哇哇哇哇哇哇哇。。。。。更加期待了叻!!!!忽然心情大好。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
424 枚
好感
98 ℃

HSH 糖果

不好意思,手机抽,连发了3遍,对不起啊~
门前若无东南西北路
此生可免悲欢离合情

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

/ E7 }4 I1 J" L2 I9 D7 x* ^# ?( ?, d0 i6 @5 R4 v3 [- L5 m0 S7 f
剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定
% b! `% m% n6 v1 j$ A____________________8 `2 M: R% B& p
真的是这样就好了。。。。
/ X+ t/ n/ D$ Z. t- I5 h6 O
, [/ }- p# h3 l
' U, R; w! I) n3 D* m2 o啊,浮想联翩下....帅得惨绝人寰的四少(这念起来怎么就这么别扭呢..)

匪币
171 枚
好感
46 ℃
剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定! C( @3 C3 X. D3 M; L& v9 H  p

% [! b* `7 J7 m! @$ T( A/ d# U----------------------, J  p8 L( z4 u% g% u
希望剧情能更合理点

匪币
120 枚
好感
0 ℃
是不是去横店晃就能看到啊?( L8 s/ Z* M0 K# A" ~# t

) i/ B/ g5 @) h4 v9 U/ ~本月底我要回国,我要去横店看小哇!!
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
319 枚
好感
0 ℃
好羡慕啊  就是我也觉得小哇太瘦了......

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

哦哦哦。。可惜没有照片让大家HC啊。。我还想看看小哇是怎么逆生长的呢。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
127 枚
好感
8 ℃
坐等定妆照~等的花都开了~

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

极度羡慕ing~~~+ [: \0 T1 o) ?  m; {
帅小哇啊啊啊
戳图进我的博客

匪币
514 枚
好感
610 ℃
好羡慕啊!更期待定妆照了( S# V  G' q: e9 T" y
8 Z4 {9 u" `; G' c; R
“剧组大叔说这片子名字和剧情简介都是暂定”-- 这也是好消息,希望剧组能把剧本修改的更合理。

匪币
216 枚
好感
12 ℃
上来口水滴啦一下
昔日板桥说:甘为青藤门下一走狗;今日我说:愿为匪大门下一匪徒……

匪币
193 枚
好感
49 ℃
传说中的7号还是没有定妆照,坐等今天了~~~~

匪币
42 枚
好感
2 ℃
太好了!可惜没有小哇的图可以让我们HC。/ q! f8 c& |2 [* B9 n/ V% t
小冉没有出现,是因为还在拍那个什么无人驾驶的电影吧?
# ]& V* n( p+ r' S* K希望小冉快点出现在剧组,这样就知道造型了!!!

匪币
106 枚
好感
25 ℃
我又春心荡漾了。。。。。。
愿时间放过我的眼, 把你看成墓碑 .