设为首页收藏本站
楼主: zhoumin_#

[花絮] (爆料)有人在横店见到剧组拍摄情况了 [复制链接]

匪币
25 枚
好感
239 ℃
看到这个小道消息,越发地期待四少的定妆照了!

匪币
128 枚
好感
54 ℃
o(∩_∩)o...哈哈  帅的惨绝人寰 ' L8 t4 J5 h+ N5 T# o
口水ING.....
变成沙漠化石的多刺玫瑰在黄昏中站成标本

匪币
277 枚
好感
9 ℃
啥也不说了,赶紧拍吧,拍完了俺好看啊!3 k" R5 X# y2 M2 @1 N; {$ B* @
啥时候去沈阳告诉俺一声哈,俺也要去瞅瞅!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
47 枚
好感
4 ℃
啊啊啊啊 真希望我回国还可以赶的上哇在横店拍戏啊" X' Z1 _) h, ]* l: u. r( M8 d" m) V
我是真的想去看啊- -哭死

匪币
74 枚
好感
27 ℃
期待定妆照中...想看小哇的造型.

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

想看照片的说。。。2 M. v9 v7 b4 @. w. U4 _( p8 ?
嘎嘎
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
37 枚
好感
0 ℃
上一张图幻想下小哇的样子吧,白上衣,西装裤,头发有点短,看着像20岁的家境富裕的大学生,帅得惨绝人寰呵呵~~
9 N! l" {/ H' c. X! W7 `2 `1 c1 y4 ^, D+ m# H( `/ c

匪币
177 枚
好感
0 ℃
李MM也很显年轻啊(说实话偶比她小n岁,可看着比她老N岁,啥世道啊),随便打扮一下变成小姑娘看着都很舒服。所以前面担心姐弟恋的,安啦,不会出现的。& }4 T6 X8 z5 F1 |- W* @
- S. p3 {: y. S1 n) K; N" C2 l% U; F
除了剧情之外,偶只有一个心愿,就是不要再让小哇刻意扮老了,碎碎念一万遍。' ]& H- C3 D, Y% r- f" a: h! ^
* f# ]0 M+ i8 C0 S; j8 t) }- w
小哇现在好像比演上海王时还要瘦,偶居然很盼望着爬墙,阿其哥,原谅偶的花心吧。

匪币
37 枚
好感
0 ℃
我记得静琬出场是17岁吧,六少是二十五六,希望李小冉能演出十七岁少女的神情哈

匪币
242 枚
好感
52 ℃
帅得惨绝人寰,整个活人都如同被PS过...; `  w. h* q4 \* o7 x: P
----------# j6 Q" E! P% \5 F" i3 f, B- L; s" b
被这句话震得脑子嗡嗡作响,这是个什么样的帅法哦。。。
1 Y2 l" }# p; h反正他们家几代都长一样的,等剧照出来了抱回去YY偶家老三。。。。。

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

偶的定妆照啊, e9 V4 ]9 O/ q
偶一定要抽出时间去横店啊
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
76 枚
好感
35 ℃
说得来真是无限向往,真想也去横店看看小哇

匪币
2 枚
好感
0 ℃
定妆照啊定妆照~~~~~~横店进去能看到哇~~我们班最近要去秋游的说

匪币
403 枚
好感
5 ℃
我也羡慕,打滚啊
茶几人生= =

匪币
4 枚
好感
0 ℃
太期待了哪位赶紧上张图吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
488 枚
好感
37 ℃
定妆照啊,什么时候出?
缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么...

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

为啥没图片呢,LZ上图吧

匪币
71 枚
好感
84 ℃
好羡慕!我也要去横店!

匪币
202 枚
好感
4 ℃

( f8 y* |( O0 C8 t5 K& t各位。。。。。
2 V+ `7 C: G; P) o+ t! r大家。。。。。 & Z7 S3 [6 M7 c% r- r
我万般纠结的回来了。。。。。。。。。。。
% W: }6 L: V8 }' |' x5 k8 g/ E+ l
7 \: Z5 W- l5 H( A" l7 Y我同事回来了。。。。。。。。。。。。。。。。
& y4 F5 M+ `: H" Z但是!!!!!!!!!!!!!!!
: C" _& c2 E0 H- G4 X- v照片么了T T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ( e9 [9 q  b6 {6 s+ q" u& a* W
据她说,是看照片的时候,那有些糊。。
1 l9 o. X7 _1 y# l6 w被她LG不小心删除了。。。。。。。。。。。
% {0 Q' ?7 J6 Y  [5 N. t7 K2 e7 _, x  s' U
哎哟。。
  e7 q  D+ F; \6 D9 Y我这下午怎么上班啊啊啊啊T  T - C! o2 q& D9 C! ?2 A

: @! j5 ~% M& C" ~0 }) a9 m5 K对不起大家。。。
  s# q" Z2 {7 N! W. }! l2 L/ q  k/ Z+ Z, [- I8 T
于是只好问了一下细节。。。。自己脑内一下。。
! s. s2 u: c" `' U8 n, v, r( k1 O8 B! R/ E, F' P4 X# }
具体相遇过程比较RP ' {7 f1 B- d' i. a1 l4 F8 i
他们中午到的横店。大概12点多
7 r* v' z( g) B) n5 E; W* Y; j没什么人,她LG说去上厕所。我同事在厕所门口等待。。。 / M5 S8 |6 @1 c
然后。。。 $ O0 a- d+ n2 J. J& h8 N# L
哇和他LG一前一后的从厕所出来了= =   K# T: F9 D6 E. r/ [( c
他LG还跟她说,这不是你蛮喜欢的纳兰性德么。。。- -
% V# z9 n) [  k0 m5 S4 x* f7 e$ \8 Q. r8 r
军装是灰色的,民国时期的那种银灰色,小立领上有红色的那种
& b$ U: F: D4 s+ x4 @有腰带,就是类似配枪的那种有一条从肩膀下来到腰的那种
+ _6 e5 W9 A) L到小腿的靴子 . O; n; P( E4 M: [
我同事见到的时候没有戴帽子,不晓得正剧里有没有 3 q) U% q! L: V; g. W

4 x1 r( l) n6 d1 F外貌的印象是 " d& C) r* I7 T! _
一眼看到眉毛很浓 3 ?! G1 s1 x2 P0 Z8 ~
我问了肤色,她说不是很白 0 O: ]4 ]  V3 P: ^3 U
然后她说皮肤很好,很清爽,看不出有化妆的痕迹 0 a; q, u7 N- Z9 [: a

/ t$ [+ J3 f( B# E要求合照的时候,我同事太激动没出息的不敢说 7 D: |; V+ d* b9 D
于是她LG上去说的,但不是跟哇本人,说是一个女孩,看起来不大,不晓得是不是小张还是剧组的人。然后比较爽快的答应了
8 o% ]5 R3 o; }+ x1 ]5 c( Q于是合影一张,由于她LG也紧张,拍的有点糊。。。
7 y% t$ M( I9 u/ ?2 W最后还悲剧了。。。。。。。。 1 ?4 v9 Z( M  v9 ?3 }/ ^* p$ `- z
" }& L' o+ o3 v, o# X( p
同事说怀疑她LG怀恨在心。。。因为她见面之后,后面整个横店她看到剧组就冲上去看看可有哇。。并且一直在念叨哇
8 `: C6 ?7 Z5 {不晓得是不是起了嫉妒之心。。。
( a# l2 E2 |  y" a) k此为我同事所说 = =。。
9 j% }; [, X$ Z, i! t4 `* _0 ^5 Y! t4 ?* |
最后她说后来坐车的时候,有一司机大叔也知道哇,并说他有可能在横店过生日。。并说不是之前有一年也在横店过的 ( h; F5 {% Y8 G- Y  B
不晓得是否真相。。。
' c- f1 v' g5 Z6 g, {
$ @- J( a0 f8 N, }$ A* P4 h总之。。这次的事件过于悲剧升级到了惨剧
7 N, B+ C- V4 Q2 v1 N# b% E8 R对不起大家了。。。 2 p5 d6 `0 j1 s$ E8 b
我们还是只有指望剧照或者其他RP好者的照片了T  T
& }. y! n/ G6 q  F4 b泪奔。。。。。。。。。。
, X8 W, B5 f( P! I0 W以上字字血泪。。。  
/ P4 s5 P* c; ~- L8 @  9 ^6 v, \% y2 |) x# N6 A7 S# [% _
作者:半夏五月 2009-11-8 15:07 回复此发言   $ ~' ~* f& O) U
% L2 |4 k$ p$ a. |8 ~# q( P

! A3 x2 |3 ~2 C& t+ Y# J以上消息转自钟吧,真假不知

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
挺羡慕她的··
8 ~, r9 w( v! ]" e2 Q8 h$ ]; M* l" O哈哈···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

哇哇,说得我也动心了,好想去横店啊!更期待小哇的定妆照了啊…

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我也想去横店探班了- -
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

于是更期待定妆照了
# U  g9 Y  b1 X: W) i) Y- a蛋挞 发表于 2009-11-8 00:16

3 w: y/ K$ P) x2 `; u- `2 i& |" V* F* D: R( v同感!!!!!!!!!!!!!!

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

好想去横店探班啊啊啊啊啊!

匪币
102 枚
好感
57 ℃
这次的爆料终于把我们的胃口钓到了最高潮~~~~~要定妆照嗷嗷嗷!