设为首页收藏本站
楼主: zhoumin_#

[花絮] (爆料)有人在横店见到剧组拍摄情况了 [复制链接]

匪币
25 枚
好感
239 ℃
看到这个小道消息,越发地期待四少的定妆照了!

匪币
128 枚
好感
54 ℃
o(∩_∩)o...哈哈  帅的惨绝人寰 : Z+ \+ ?( R( P
口水ING.....
变成沙漠化石的多刺玫瑰在黄昏中站成标本

匪币
277 枚
好感
9 ℃
啥也不说了,赶紧拍吧,拍完了俺好看啊!! t# l/ y7 Z9 d! L; y
啥时候去沈阳告诉俺一声哈,俺也要去瞅瞅!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
47 枚
好感
4 ℃
啊啊啊啊 真希望我回国还可以赶的上哇在横店拍戏啊  c8 l/ a+ N7 p% I3 O
我是真的想去看啊- -哭死

匪币
74 枚
好感
27 ℃
期待定妆照中...想看小哇的造型.

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

想看照片的说。。。
# A9 S" {  p4 ?, b: X- e嘎嘎
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
37 枚
好感
0 ℃
上一张图幻想下小哇的样子吧,白上衣,西装裤,头发有点短,看着像20岁的家境富裕的大学生,帅得惨绝人寰呵呵~~
  A/ @3 O% j% N
7 m, Q  \/ B7 `8 T- H9 @) C; q

匪币
177 枚
好感
0 ℃
李MM也很显年轻啊(说实话偶比她小n岁,可看着比她老N岁,啥世道啊),随便打扮一下变成小姑娘看着都很舒服。所以前面担心姐弟恋的,安啦,不会出现的。; y, h. z: j) n' j( Z4 T7 a$ L
# C4 e" ?, t- i* I$ \/ G2 J
除了剧情之外,偶只有一个心愿,就是不要再让小哇刻意扮老了,碎碎念一万遍。
3 k! w; D! a, @" I  o( P
6 D* @5 e: n, H# J8 |小哇现在好像比演上海王时还要瘦,偶居然很盼望着爬墙,阿其哥,原谅偶的花心吧。

匪币
37 枚
好感
0 ℃
我记得静琬出场是17岁吧,六少是二十五六,希望李小冉能演出十七岁少女的神情哈

匪币
242 枚
好感
52 ℃
帅得惨绝人寰,整个活人都如同被PS过...
" s: ^3 J1 N# Q/ j----------
9 v3 B# _+ K* \/ a" W0 W被这句话震得脑子嗡嗡作响,这是个什么样的帅法哦。。。! y& ~, _" S/ n& f5 o* h
反正他们家几代都长一样的,等剧照出来了抱回去YY偶家老三。。。。。

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

偶的定妆照啊* T4 ^( a. M' `# T7 H; \  V
偶一定要抽出时间去横店啊
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
76 枚
好感
35 ℃
说得来真是无限向往,真想也去横店看看小哇

匪币
2 枚
好感
0 ℃
定妆照啊定妆照~~~~~~横店进去能看到哇~~我们班最近要去秋游的说

匪币
403 枚
好感
5 ℃
我也羡慕,打滚啊
茶几人生= =

匪币
4 枚
好感
0 ℃
太期待了哪位赶紧上张图吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
488 枚
好感
37 ℃
定妆照啊,什么时候出?
缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么...

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

为啥没图片呢,LZ上图吧

匪币
71 枚
好感
84 ℃
好羡慕!我也要去横店!

匪币
202 枚
好感
4 ℃

1 O& _4 p" A: v, f# B1 D" o0 X各位。。。。。
( A5 ~3 y& E+ S  ]! A( k) Y大家。。。。。 3 Z% @  J* j6 e! H, q! B$ U: @
我万般纠结的回来了。。。。。。。。。。。 0 c. B( g9 @7 f, y) s  E
6 U0 A$ p4 T) k" k6 b. b  n  v
我同事回来了。。。。。。。。。。。。。。。。
5 s  T- S+ }& s6 w2 {& Q: h! t但是!!!!!!!!!!!!!!! 2 X5 a. D/ I1 q, C% T9 G1 S
照片么了T T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - i- E6 \% |' K5 X3 \/ I1 W
据她说,是看照片的时候,那有些糊。。 - @& M+ W3 Y+ B( M4 N
被她LG不小心删除了。。。。。。。。。。。 * q  i0 U8 P$ n0 l0 N5 q

: \/ T. `3 x  J& X: k8 S- ^哎哟。。 ' o/ ~# T% n. g+ n7 e3 \
我这下午怎么上班啊啊啊啊T  T 9 ?1 m2 o; \5 r8 _
7 F/ b/ {' }5 q1 ]( p  _9 a+ L
对不起大家。。。 9 A; k% e( \( q5 w
& }- J+ \4 V  f9 `6 ~
于是只好问了一下细节。。。。自己脑内一下。。
. j9 Y9 c/ O+ l; I8 @- m& f4 j& {0 w# }# M
具体相遇过程比较RP
! V" O/ k( a" h' ?他们中午到的横店。大概12点多 9 G0 I+ C- h2 P
没什么人,她LG说去上厕所。我同事在厕所门口等待。。。 * M, b( k2 `. `6 p  W8 v, u
然后。。。
* p3 {0 }% w1 b$ A+ d哇和他LG一前一后的从厕所出来了= = 4 e- u& v& H8 a3 q- {
他LG还跟她说,这不是你蛮喜欢的纳兰性德么。。。- - 8 s6 N* ]0 a2 v

5 e! H; }2 f8 ^4 k% ]. r4 t5 S  q军装是灰色的,民国时期的那种银灰色,小立领上有红色的那种 . I, h+ E) K  R) q. X7 q( b1 d
有腰带,就是类似配枪的那种有一条从肩膀下来到腰的那种
1 q8 J8 M8 K: _/ C2 G* @& L到小腿的靴子
( H- K) S5 I. o( z9 A; ^$ a, L% ^我同事见到的时候没有戴帽子,不晓得正剧里有没有 7 M1 u0 Z  q" Q

- }* t* c0 E3 @$ F外貌的印象是 ; D# b% a% t0 v6 X/ ~
一眼看到眉毛很浓 ; P) G" t; ?) n
我问了肤色,她说不是很白 7 P* m/ s  i5 N+ Y0 m
然后她说皮肤很好,很清爽,看不出有化妆的痕迹
4 j+ @+ l, F! s" S4 [. V% B% K7 t. W
要求合照的时候,我同事太激动没出息的不敢说
7 q2 p( ]; J3 r0 k% x于是她LG上去说的,但不是跟哇本人,说是一个女孩,看起来不大,不晓得是不是小张还是剧组的人。然后比较爽快的答应了 ) o7 e) q# r2 L
于是合影一张,由于她LG也紧张,拍的有点糊。。。 . q6 c9 `8 ^# u5 H% `. ]$ |
最后还悲剧了。。。。。。。。 ( f( m, y8 }; J; f# Y3 v  w+ e
, [5 J+ Y" e2 Q: |+ U# e( U3 f
同事说怀疑她LG怀恨在心。。。因为她见面之后,后面整个横店她看到剧组就冲上去看看可有哇。。并且一直在念叨哇 3 i0 e5 S' A. `
不晓得是不是起了嫉妒之心。。。
) f; |# ^( A7 R* r4 l% u此为我同事所说 = =。。 # E4 o6 |' q# L9 d
* y9 E* l3 ]6 \& ^
最后她说后来坐车的时候,有一司机大叔也知道哇,并说他有可能在横店过生日。。并说不是之前有一年也在横店过的
" Q: z) a" Q: V) C7 N. T) K不晓得是否真相。。。
7 o% o/ Y% i6 R+ m, N& I5 v! H4 C( \
总之。。这次的事件过于悲剧升级到了惨剧
6 S- r+ o; Q) S5 E对不起大家了。。。 6 ^8 ~& m7 i7 m5 b; D  A
我们还是只有指望剧照或者其他RP好者的照片了T  T 2 ^$ V) D8 R* Y* G
泪奔。。。。。。。。。。 ' X( \4 g) |$ j, `- M0 z
以上字字血泪。。。  
8 m: D( F" ?9 A, `8 I  
5 J$ b/ l6 ?8 _5 c6 H+ Q6 T作者:半夏五月 2009-11-8 15:07 回复此发言   
3 b3 @" K4 q* W9 ]9 n& `
6 C- _! O* [, o% ^3 N# |
) [" `. O5 u" C- h. N以上消息转自钟吧,真假不知

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
挺羡慕她的··6 p% J5 \2 X& ^6 U. u/ v
哈哈···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

哇哇,说得我也动心了,好想去横店啊!更期待小哇的定妆照了啊…

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我也想去横店探班了- -
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

于是更期待定妆照了8 s  w3 l* ^6 o3 q1 d
蛋挞 发表于 2009-11-8 00:16

' `4 L" k6 ?- z同感!!!!!!!!!!!!!!

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

好想去横店探班啊啊啊啊啊!

匪币
102 枚
好感
57 ℃
这次的爆料终于把我们的胃口钓到了最高潮~~~~~要定妆照嗷嗷嗷!