设为首页收藏本站

[新闻] 091107四川电视节开幕 曾丽珍成《来不及》最大卖点 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
第十届四川电视节于11月6日在成都举行,由北京光彩世纪文化艺术有限公司和湖南电广传媒节目分公司出品,香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、寇振海、谭凯领衔主演的30集年代大戏《来不及说我爱你》亮相本届电视节,该剧凭王牌收视导演和高潮迭起的剧情,缠绵的爱情,波澜壮阔的冲击力,《来不及说爱你》成为四川电视节电视剧交易市场的主力军。
& s" O1 H+ M6 a# f2 \  k1 h. s* z金牌电视导演曾丽珍曾主导《我本善良》、《义不容情》、《包青天》、《大时代》等多部TVB重头大戏的拍摄,极擅处理复杂的人物关系与厚重的时代背景。近年来大举进军内地, 2007年琼瑶经典言情剧《又见一帘幽梦》、2008年岁末压轴年代巨制《凤穿牡丹》相继火爆荧屏,每年至少一部精品大作的效率令人惊叹。这位电视名导在内地留下一连串坚实足迹的同时,一系列口碑之作所缔造的收视神话也令她在内地的人气持续走高。正值创作巅峰期的曾丽珍导演再度统领内地当红明星黄金阵容,辅以兼具两地电视剧制作成熟经验的精良主创班底,此次奉献30集年代力作《来不及说我爱你》的优秀品质值得信赖。
7 w& ^: a3 U) _据总制片人徐佳宁介绍,《来不及说我爱你》由点击率相当高的同名网络小说改编,该小说去年以《碧甃沉》为名出版。讲述了战火纷飞的年代,一个将帅之子与一个富商之女相识于流离,相爱与变乱,十年纠葛的哀婉情事。主人公的爱情故事荡气回肠,发生在战乱的年代更让人唏嘘不已。据编剧透露,该剧在大结局的处理上十分奇妙,与原版小说又有了颠覆性的改变,播出时不仅对于观众,甚至对于原小说的忠实读者也会有相当大的惊喜。
  c) C- K" }: R7 L* _热播的《凤穿牡丹》独辟蹊径,展现女人身上的雄性气度,而同样为心血力作的《来不及说我爱你》却是一部更是发挥导演长处,于悲喜绝恋的儿女情长之中着力描绘超越个体与家族感情的胸怀胆识,凸显刚柔并济的女性本色,相信明年强势登陆荧屏的全明星阵容年代巨献《来不及说我爱你》将是一部制作严谨考究、历史气息浓郁、情感丰沛澎湃的精良剧作,引爆来年全国收视狂飙指日可待。
- p& e& ]" \2 m, L* K0 {http://ent.qq.com/a/20091107/000067.htm
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

沙发
9 r+ b! _4 G& @, L/ f$ x
最近新闻还蛮多的 可是若果只看这些新闻 完全想不到剧本会这么囧= =

I can't ever lose control of you

匪币
315 枚
好感
73 ℃
板凳
又见和牡丹都很雷

匪币
19 枚
好感
0 ℃
地板
无语啊无语……

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

( f. Q+ N1 n% r
我要定妆照啊定妆照啊!

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

定妆照啊,出来吧!

匪币
577 枚
好感
30 ℃
定妆照啊定妆照。。。其他再说。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

于是搬个凳子类等定妆照~

匪币
233 枚
好感
11 ℃
默。。。凤穿牡丹是什么?
人生过处唯存悔
峰回路转是谁的梦

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

也许对很多没有看过原著的人来说,这个剧本已经足够吸引了
天山月依旧,不照去年人

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

等照片啊。。。HLL的等着。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
177 枚
好感
0 ℃
这和之前的一个新闻稿内容好像一样啊。

匪币
37 枚
好感
0 ℃
导演家通稿,鉴定完毕

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯啊。。。。。。) w: K. c7 r# m, l- \
期待啊. G& z5 e0 C3 y  E/ c6 y
很想看啊
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

话说演员应该比导演更具卖点吧
2 G9 J  M1 _" |8 Y( P! r/ }剧情么 嗯 不说了% l# }1 j: J( `+ K6 b
还是爬下去等定妆照吧
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
362 枚
好感
0 ℃
楼主说下定妆照好吗?

匪币
193 枚
好感
49 ℃
果然群众还是比较想看定妆照啊~~~~~~管理员大人就顺应民心,快点发个消息吧~~~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

额。。。我明天去看看定妆照出来了没有。。。。(为啥非要我说些打击大家的话呢)

匪币
159 枚
好感
7 ℃
18# 枫小兔 7 n4 S  f* D7 _. o) q8 ]; R  K

- J0 i5 m4 U0 f  {小兔,你肯定素想被PIA

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

宽泪奔,我比窦娥冤啊啊啊啊啊啊啊

匪币
159 枚
好感
7 ℃
20# 枫小兔
. j2 a- q% k  B6 v. G$ y' g: e0 [; t4 e& \, m
哎。: d7 ?9 g, R1 Q" a7 \
  v% d* i$ J& Z" x) P9 x: z
我问句很不符合实际的话,
9 i# c8 l/ o2 H. ?
2 o( P- @7 |, [4 r; E9 |$ n啥时候上电视机啊?

匪币
31 枚
好感
2 ℃
真不想是女人戏 * a0 z: s6 y; d! V4 {

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

定妆照呢,, D" s" I5 ~  }) f
又见一帘幽梦,不是说很雷人吗

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

20# 枫小兔  
, V, i4 d; V* \& T' M0 h
" w4 E+ y, e( A- s% o5 c% C9 z哎。
/ h" |6 j# s6 r8 r+ w/ K8 z' Q  j$ I6 }5 O1 [
我问句很不符合实际的话,( K5 M4 W$ v6 T) H

2 K/ U) @/ O3 H% C0 D啥时候上电视机啊?. O3 U( P! o0 H0 _
meng11fish 发表于 2009-11-8 15:16

8 g  [6 L/ E& Z6 a) w2 g  p= =不知道现在可不可以说,现在也最多是计划时间,所以等再确定些再说吧,等某匪回来看看有没有肯定点的答案了

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

虽然。。
' s3 x% Z" z& P0 ?9 q3 A  {俺其实更关心照片的事
# T/ Z3 q4 T6 d* @但素- u. [5 s5 A' L- ]& e; D& ^
还素抚摸下某枫
) U1 N; F6 O! g: F! r辛苦了
  @3 P1 q* G  G( Z0 n% j最后
/ }! ~8 o; }% T  I. L) x& H片片赶快出现吧
戳图进我的博客