设为首页收藏本站

[新闻] 091109《来不及说我爱你》热拍 钟汉良英气逼人[附剧照] [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
刚在第十届四川电视节捧获各大卫视好评的30集年代大戏《来不及说我爱你》日前正在横店热拍。剧组昨天正式对外公布主演钟汉良造型和剧照,钟汉良造型一公布,立刻引发“良民”感叹:钟汉良实在太帅了。
; E0 D: I, f3 K9 _$ v- d, s    由北京光彩世纪文化艺术有限公司和湖南电广传媒节目分公司出品的年代大戏《来不及说我爱你》,香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、寇振海、谭凯领衔主演,目前一直在横店影视基地低调拍摄。剧中钟汉良扮演大智大勇、集野心与柔情与一身又霸气十足的的四少慕容沣。
& k8 t& o9 v% [. j: r' [1 z0 j   + {! g% K0 v( J) {
8 V9 d. K  J2 i0 U+ i
背后的是信之啊信之
( y& {7 Q3 k4 T1 p# G* x( R& k3 l* T- d

5 C$ E, ~( F! Z  ^
7 M" g; x+ [! a) L& g) _
; A% k- Z. d& E
+ {  `% @( x: R, x
* |' x( `8 a: h4 y9 \' q% p& L$ x" V  c: U7 C+ ~/ ]

: o5 t5 `4 S& G这张抱着的是他三姐# P* G: ~2 O0 f( v

" e( X& A' H! `, f
/ s, ~3 p: ~- v8 z8 A, G
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
362 枚
好感
0 ℃
沙发
- M0 E* t2 E# y2 Z" G  D; H; h$ w. z0 s
我是来抢沙发的!!!!

匪币
20 枚
好感
2 ℃
板凳
啊~~~~~~小哇~
* l  U+ J8 s" ^; }2 ^' u华丽丽的哇!~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
地板
这是剧照吧?4 T9 ^8 `. p; g: B
定妆照呢?

匪币
68 枚
好感
17 ℃
哇 好帅
, M) @6 |! E3 _- C- ~衣服 好山寨

匪币
514 枚
好感
610 ℃
看不见。上新浪去!

匪币
148 枚
好感
0 ℃
剧组昨天正式对外公布主演钟汉良造型和剧照,钟汉良造型一公布,立刻引发“良民”感叹:钟汉良实在太帅了* r+ w9 A0 D) _. |+ D% _2 A

" y$ H6 Q8 \" C& [------------------------------------------------------------------
" g  |5 D+ a3 r" Z5 e
% y5 j+ p6 x1 Z& n5 _+ F公布了?在哪?

匪币
402 枚
好感
119 ℃
激动ing  可是看不到图 只能一张张靠属性大法来解决了。
+ E# t# A. s; M8 v! y7 ~) Q$ R早起的鸟儿果然有虫吃啊!
" }5 B9 k/ {6 ~
: {: l" X2 c8 G. r! W* {重点是那个元帅装真的“很元帅”。。。
没有任何人可以替代任何人

匪币
963 枚
好感
84 ℃
- m( _6 d2 w3 h& Q' [; F( t6 @4 Q' m, O' D" Y7 W: @" E0 i
哇,热腾腾的图啊
, w" j/ t4 G! |3 X; P可惜看不着,+ V# @( J5 z' d" r
9 v8 w5 h7 z7 H3 M
=============
& T/ t& L; N: C; L4 s  k; H* b
3 ]: d2 t! x' x) J5 k在新浪那里看见了,帅啊……

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

囧 。编辑过了,现在应该可以看到了吧。。。

匪币
324 枚
好感
5 ℃
帅哥出来了

匪币
315 枚
好感
73 ℃
第1,2张太英俊了,帅死啊,无法用语言形容的帅啊

匪币
26 枚
好感
2 ℃
吖!元帅服有点囧,不过蓝色军装那套很萌啊!
; s5 W! C* i$ O. j2 ]+ u看着新闻稿,希望四少同原著差别不大就好了~

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

哇好帅的。哈…期待呀期待…。。

匪币
514 枚
好感
610 ℃
等了这么长时间,终于看到了。。。: U5 R) z5 h) S  d

; M; h) V  u+ j1 r0 F/ W$ M果然很帅,果然很有军阀的味道。
% T' ]. F; p6 j) y
0 ]0 B6 Y" H. |第三套好华丽,而且是不是有点不合身?. l' H* h' G6 e* [5 s4 T5 ?( u  H7 ^/ W
7 _- d6 c' I* C, u
不过还是要吼一下,小哇,你太帅了!

匪币
44 枚
好感
1 ℃
一二张没语言形容得帅,太三张夸张了,像舞台剧!

匪币
362 枚
好感
0 ℃
囧 。编辑过了,现在应该可以看到了吧。。。
- B  Q% F9 {; j$ o  n1 d" _枫小兔 发表于 2009-11-9 09:33

; H1 J! ^( |/ h& n管理员同学,还有其他照片可以看吗?
9 Y" g' ]3 A7 g
. b0 u( D* o* T! ]) x定妆照啥时候放出来?

匪币
514 枚
好感
610 ℃
筒子们注意,第一张后面的人,那是信之啊,信之啊!

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
我不得不说" i6 K- |6 o  S5 a1 f9 |
我被秒杀了
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
50 枚
好感
14 ℃
果然被扮相吓了一跳

匪币
44 枚
好感
1 ℃
筒子们注意,第一张后面的人,那是信之啊,信之啊!; F" \3 j. I, x. T1 ^" b6 M+ _6 C
当时的寻常 发表于 2009-11-9 09:42

) \9 M2 Z" ~' C) N7 B
% ~# ~3 x, I% K1 I; q; t这位信之和四少一比太路人了,很容易就被54了~╮(╯▽╰)╭

匪币
514 枚
好感
610 ℃
这位信之和四少一比太路人了,很容易就被54了~╮(╯▽╰)╭% t: [& ?7 U' n1 P. c
碧雪桃花 发表于 2009-11-9 09:48

+ n! s" ?. ?# B% a  k# k
5 }' E: G9 a1 f/ A5 Q那是,那是。不过对于这位信之,我还是比较满意的。9 N6 e) R8 A$ H5 @1 m; B
/ u: \3 F# h3 A$ g
只有三张不过瘾,于是,贪得无厌的我想看全身的定妆照。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

华丽丽的。。我要流口水了。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
42 枚
好感
2 ℃
等到了吗???有点不敢相信耶!!
, [7 k( K2 x& m1 R5 ?1 O0 ?* O, R9 q
小哇真的是很华丽丽滴帅呀,谢谢小兔。
% m) I0 L6 I+ [- F4 k- T. u) {( c% f4 o7 s$ {1 R9 H$ c( z
只是何时会有我们小冉的呢?
9 y7 \7 C7 R/ D3 f" x5 ~  i# m
% R+ x" A0 \1 S& {1 @1 M小冉,快点顺利拍完无人驾驶,回到来剧组吧。期待你的定妆照呢!

匪币
514 枚
好感
610 ℃
还有两张,还有两张!
2 J! _" e: [" L8 T7 ~& V& e8 I: Y* G$ q( h$ w! Y1 h/ T
http://ent.qq.com/a/20091109/000121_3.htm