设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[剧照] 091112新剧照 共19张 [复制链接]

匪币
109 枚
好感
11 ℃
那个鸡冻啊4 n3 B, ?2 w! a$ j+ F2 M
小哇好帅~~~真感动!

匪币
81 枚
好感
6 ℃
第二张太有感觉了!!!!!

匪币
81 枚
好感
6 ℃
希望静琬的衣服能贵气一些,比如镶银丝金线的旗袍之类的,好歹人家是权倾一方的六少的心上人呀。
- w& [$ \6 ^8 V$ E# M: c4 ?/ o7 I4 K
, E8 V& b8 G" s/ r上香那张照片,如果是原著中的那段,眼神的感觉不对啊,不应该是心痛的矛盾的又竭力自持的吗? 这里太坚定执著了,和前两天的那个半身正面军装玉树临风的眼神一个样。 啊,当然不是原著里要送走静琬前的那段上香,就另当别论。

匪币
262 枚
好感
3 ℃
戴眼镜的是表哥吗?怎么感觉起来有点民工的FEEL。
# _3 v" P5 s+ _5 I2 \' P/ _钟汉良不错,但还是没有心目中六少的感觉。差了一点。- M4 C7 l7 ?( n6 `- X
至于信之也是不好。这个演员没有宽厚温润的感觉
2 Y( l5 L2 Y, |4 ^' t7 w果然还是好男人难找吗? ...0 v% A6 V8 i+ E7 j, Q* {# A
geeselee11 发表于 2009-11-12 23:09
! {5 ]5 w" W9 t
4 K9 B- V) ^# C) |* s
这部剧里有表哥这个人物?许建璋什么时候成静婉表哥了?不是青梅竹马的未婚夫?
1 p. ^9 C+ S$ a9 J. g8 f. o谁说小哇没六少的感觉的,我特意去看这本书时就觉得小哇就是六少了哈

匪币
44 枚
好感
0 ℃
哎,怎么看都不像静琬,十八九的静琬看起来怎么像少妇了。
1 F  p+ _( b' a$ G1 K瑾之看起来还不错,比想象中的好。2 R) Y4 {& F! \
四少也还不错,可惜女主太老,看起来像姐弟恋。。。。。。

匪币
514 枚
好感
610 ℃
我猜静琬和六少那两张的剧情是六少要把静琬送走是。

匪币
32 枚
好感
12 ℃
我怎么觉得信之的造型演现代剧也ok啊,他时代气息太少了,静婉的旗袍呢,总觉得还欠点大家风范。
没有最小言,只有更小言,匪啊,支持你写

匪币
76 枚
好感
73 ℃
对呀,我也觉得静琬的扮相好老啊~~
! x1 h, \. r4 X. e6 }' d
% ^, N, c  k+ Y" K, u
造型显得两位主角都很老啊。而且不精致啊。+ U$ g, y, X. t7 @2 ^% h/ S  H3 w
仅代表个人看法。$ r# W& e& {% |* K% M7 M; H
不过不管怎样都支持!
/ c# B! u2 z/ Iliukaiwei 发表于 2009-11-12 20:37

匪币
988 枚
好感
34 ℃
小哇好黑啊。。。。。。怎么感觉效果不是那么好啊~~~

匪币
104 枚
好感
215 ℃
还是军服比较有味道啊!
能在一起的时候,请别轻易分开

匪币
1264 枚
好感
1761 ℃

上海匪徒 白羊

这剧照很剧透啊~
: Q8 j% l( Q* x& [% p静婉有张好老呀~~

匪币
113 枚
好感
31 ℃
内个内个!!!!  l4 b% e( w9 X& j+ T1 s4 t' f" c
那个场景是六少和静婉在看日落那里么么么
爱情就象鬼,相信的人多,见到的人少。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

原来那个齐芳是演《大秦帝国》的荧玉公主哦,我居然没看出来,我也喜欢她

匪币
302 枚
好感
88 ℃
钟汉良太帅了,李小冉也很漂亮,期待更新的剧照~~~~~~~

匪币
176 枚
好感
2 ℃
把静婉姑娘弄得苍老极了,我反对~~~在凤穿里面多粉嫩嫩啊~~
3 w: [% e2 j' w1 R! U* P我抗议~~

匪币
176 枚
好感
2 ℃
话说第9张还不错~~看的出来静婉姑娘要走西洋风~~4 q2 Z6 S9 y! _' P
貌似这部剧的背景光不错,暖暖的调子

匪币
42 枚
好感
2 ℃
我来晚了吗???. r) V9 s* n( J2 T& t
7 e/ E2 _/ W( P) [6 e9 O1 A
郁闷呀,我都不知道,竟然一下子更新了这么多的照片!
! ^) _% |) Y0 e2 w5 n# ?9 |6 u2 P
) b- @; y3 @* V$ n: c, [激动呀激动!!
, c% p. u1 t# b# I8 S4 O9 k' N6 [- J
小冉还是不错的嘛,虽然造型多少有那么点不如凤穿牡丹、故梦中那么那么漂亮,(可能是自己对这个静婉的人物期许太多的缘故)但是,我还是非常喜欢的,我相信电视剧出来后,应该是不错的,因为有小冉的演技,足以可以弥补一切。. L1 H* R- e* F: r. p( o" c. d! v
* i/ E# }" v6 g  `
小哇真的是很帅,气质也很好,穿军装很显得man。
: E$ J; s8 `5 C8 q# v9 k; ~
% ~8 F6 P, ^2 r) {信之没有想象中的那么好,主要在心里,一直有刘恺威的影子,(这是看凤穿后留下的后遗症)但是也还不错。, c( v( G4 }' y3 J7 a& q
9 z6 C5 D' C+ F8 d
至于那个许建彰的造型,在这上面实在是.......看来是真的抢不走静婉了,不过话说我还是很喜欢谭凯本人的,特别是在凤穿牡丹中,我很喜欢他演的那个角色。( o- O1 ^7 `) i. T/ y

& [- D( E0 L0 b5 V  o9 H期待后面的剧照~~~

匪币
128 枚
好感
54 ℃
黑黑的小哇 还是很帅$ W' o, d& q# n1 P7 E
女一的有些造型 老气了些 少了些少女的娇俏+ ]1 F/ V. ]8 }; {
相反女二则让人眼前一亮
变成沙漠化石的多刺玫瑰在黄昏中站成标本

匪币
394 枚
好感
158 ℃
我咋觉得谨之给我印象比静婉好?哇太黑了,静婉不够PP啊

匪币
42 枚
好感
2 ℃
只是偶很想知道有没有在火车上的造型呢?不知道这段内容会不会给编剧删去。希望不要呀!

匪币
555 枚
好感
28 ℃
李小冉始终都少了份俏丽~~唉~~
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
170 枚
好感
10 ℃
哇~ 看的好过瘾啊~  期待更多噢~- @" u! j2 s+ e  }  _
  b1 I: {. d/ T  l) u
小哇还是那么帅~兔兔~这几张照片是不是体现了女主的阶段呢~~

匪币
248 枚
好感
81 ℃
谨之的造型比静婉的好耶,期待小冉的旗袍装,这几件衣服真不怎么样

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

第9张。。小冉的。。灰常PP。。。' Y, h. Z, k  l, }! C" p
& X) j; l/ g/ k& X  p! {" j; ^
齐MM。。也灰常8错。。。
- l8 O% `7 H5 d1 j: |8 n" d
& d7 A; A( s% U- ?3 R  |脸黑捏。。。打仗晒的。。米涂防晒霜。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
150 枚
好感
148 ℃

摩羯

。。。小钟同学那个带毛毛的衣服是什么啊,像地主他儿。。。别的还行。。
He's just not that into you.