设为首页收藏本站

[讨论] 都在哀嚎钟哇太黑,可能最近他本来就晒黑了吧 [复制链接]

匪币
44 枚
好感
0 ℃
楼主
开机仪式上那几张也很黑啊,那个总该是比较真实的了罢,估计这哥们跟古天乐一样,像炭的方向发展了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
170 枚
好感
55 ℃
沙发
因为这家伙10月份在另一个剧组的照片还是白白净净的,所以你的假设不成立。。。当然我多少觉得和照片光线有关,室外照片看着好些

匪币
177 枚
好感
0 ℃
板凳
很肯定地说,不是!!!!!!!!!!!!5 x% G- z2 K. `+ ^# s0 J8 G

/ X# p( G7 h' D  h1 kLZ看看钟SIR最近出席活动的照片和不如跳舞里的剧照就知道了,他本人很白的。) R* R( x/ T5 [7 s# x
* e: {! S) B* H2 g2 T# P- D
开机仪式上也有可能涂黑粉啊,没准那时候就要开拍了呢。没看到齐MM的化妆照片吗。

匪币
37 枚
好感
0 ℃
地板
都是室内戏,他想晒黑也得有机会吧,一个男演员确实肤色黑一些白一些都没啥可纠结的,观众更关注的是演技,白一点文雅,黑一点阳刚,都很好,但是实际情况就是他本人不黑,这个看最近加油东方天使现场做嘉宾和酒吧演出和不如跳舞探班的照片都可以看出来,这都是可靠的证据,这才是真实的情况。而且也不认为小哇会向古天乐的方向发展,因为他的戏路很宽,尝试过的角色和未来能够胜任的角色都令人惊喜和期待,他还有很多可能没有展现给观众,有什么必要向古天乐方向发展把自己定型呢?他自己也说过,他就是他,别人有的他没有,他有的别人也不见得有,没有必要学别人

匪币
44 枚
好感
0 ℃
咳咳,楼上这位别较真。。。我用古天乐只是举个“皮肤晒黑”的例子,没有任何其他方面的影射。。。看来你真是很铁的良民。。。

匪币
120 枚
好感
0 ℃
其实我觉得黑一点也很帅啊,蛮好看的
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
125 枚
好感
14 ℃
本来黑白无所谓的,看着顺眼就行,
7 v- u3 U% e7 c5 @1 c/ N. ?但是从出来的这些照片里看,黑的过分了些

匪币
362 枚
好感
0 ℃
良民路过,某人不黑~- K/ [0 H* _, `9 o$ Z- I: P8 H
为了广大花痴群众的身心健康,. d% @! e; F  b: W1 D# L0 ?
游泳照我就不放了~

匪币
391 枚
好感
30 ℃
你看他综艺活动或这上一部戏的照片就知道他的真实肤色了

匪币
391 枚
好感
30 ℃
他很白。
  d9 s( [& y* K$ ^涂黑是为了造型

匪币
65 枚
好感
45 ℃
我想军人还是要黑点吧,而且太白了,显得比小冉更小了吧
行到水穷处,坐看云起时。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

其实黑一点也还好。。。
+ ]7 p' K' S3 M8 Z# @3 r军人嘛。。多多少少的都黑的
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

小哇是很白的啊!涂黑是为了显示军人气概么?
哦!卖瓜的。

匪币
121 枚
好感
2 ℃
哇喜欢涂黑粉已经不是什么稀奇的事了,不过这次的妆明显是化妆师非要把他往黑里整,军人黑点是没关系,可是这黑的真的太过火了

匪币
170 枚
好感
10 ℃
黑一点才有沧桑感吧~ 个人觉得很好很帅很霸气

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

是黑的  但是再黑  还是难掩钟同学的帅气!!!; @) W0 N  e; {* o  u
但是实在是太黑了
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
黑点好5 g* U( c: @4 L& @! w" ^  H  O
有味道····
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
554 枚
好感
9 ℃
就是啊!!!黑点就觉得很man啊!!!" ^" y! n, i1 f) D% s
六少不应该是奶油小生型的
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
7 枚
好感
0 ℃
古铜色。。。。。。。。。。。。     有味。

匪币
544 枚
好感
106 ℃
觉得还好吧,男人如果太白的话就太奶油了少了几分霸气
8 N5 q, z; T! f1 o4 A% `! Z! L从我目前看到的照片来说我觉得也不是说黑的很过分
& t9 x! ?2 O4 `* t默……可能我身边的男人都太黑了吧
这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
剧情需要吧。。。。。

匪币
69 枚
好感
45 ℃
哪有太黑啊,男人黑点蛮正常的
6 \! t) R& }5 h0 u8 c我倒是好奇说他太黑的,白的定义是什么,像女生那样吗涂白粉吗 = =bbb

匪币
148 枚
好感
0 ℃
有图有真相,请看此图
3 o6 S+ |: \. {7 |就上个月在不如跳舞剧组的照片
2 A/ J; u$ n; n: X0 T# s: @请对比他与张国立,还有女主的肤色* \; |1 g0 H5 i% y2 {
确定以及肯定,为了演六少,确实涂了不少黑粉( C" [' d6 k: A2 u/ c
1 n5 Y) T5 x" ?' m+ }
百度图不外联,直接上地址+ ]8 t4 ?- o- z1 J; J# K; n2 V  H
http://hiphotos.baidu.com/_rubby_/pic/item/6e322f7b09b90ec32e73b30c.jpg

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

照片都是毛片(毛片这词好囧)……/ f( O) }: L" b) @
动态视频还没出来,我仔细研究过《上书房》和《凤穿牡丹》。曾导的画面其实是很清爽的,所以不用太纠结了,说不定后期一做完,视频里肤色看上去就会顺眼了。
2013年好运滚滚来!

匪币
148 枚
好感
0 ℃
1 T6 d9 v0 g: q# Y! Z* S" \
0 v% S0 y# K" j" D% F话说钟哇太过逆生长,
& }. H$ e- ~1 \和女主比起来,不能太显小了不是。
3 \' D5 K0 ^" d6 a, K涂黑点,沧桑点,更好搭戏嘛
& ~$ Q" K8 f! I# _# _4 A' F8 N这个俺倒是很看得开' l* a" s- f  `  H' G! c( h/ O, ]. ?
9 a6 o$ e( Z, R' ]8 r( K
---------------------------------------------
+ X6 L. Y: ]1 _# ]$ F$ g
( N' |; ~, E5 c; {* }" {6 Q抬头望ls的匪大,恩。。相信曾导,画面应该不会差的