设为首页收藏本站
楼主: 洛歆宁_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第二期」 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个妹妹怎么总是哭啊……我要疯了……9 H! @& B) r! K9 @
pomme 发表于 2009-11-15 21:03

6 O1 f  L* ^/ M1 t( ~; a" N7 {" G/ K; `) R" I
额……( ^4 i: ?% m# _% V' R3 d- |
所以说我配得时候也要疯了啊……5 u! k: J* o8 O& I, F/ p
这个地方剧情是这样……
$ k4 V0 Z9 J1 s7 ]( x9 ]/ Y% U所以……- ]+ e! B  Y3 ]/ ~6 m6 H: M
抱歉了……8 G( {6 A, P. F* U4 j
鞠躬

匪币
30 枚
好感
35 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动
4 F% {+ ^( k" {7 F, K% ]思乔 发表于 2009-11-15 21:18

; l: S% ~" {/ @0 e! b. q/ c7 G2 n/ b$ A4 b) m+ }* @' K
不谢不谢~~0 K# R# s) W" |
呵呵~~4 j2 B' d! P4 L: Z  l5 {- I0 O
还要谢谢思乔的支持啊~~~

匪币
45 枚
好感
10 ℃
有没有直接下载的呀6 e" R% r: F0 I  J  R/ l6 w

; ~% t- V1 _5 T, j" Q+ |????

匪币
139 枚
好感
104 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
メ 'All  wē  nēēd  īs α  τòǔcн  оf  ìoVē    `

匪币
70 枚
好感
12 ℃
有没有直接下载的呀
9 l: k$ N, @( J/ Q  b- y, w" j# n0 u7 M  N- |
????5 A7 M0 t% Q( I6 `) m7 N8 b- @% C1 V
erglpr 发表于 2009-11-15 21:36

* C# v# [' p: c+ o/ t$ }( X% C
3 M7 C7 u0 J& V, b主楼不是有链接么??+ N  `& ?- d- b8 B3 b
亲没有看到?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期" f4 c, ~* t5 e. {/ [9 w
桃桃 发表于 2009-11-15 21:37

+ a* X* u! l7 o+ z8 A" _4 l# q8 O# E3 i1 v. Z, P/ p2 S3 C2 B

0 |. I8 N- d( q4 [5 j5 S$ b谢谢桃桃的支持~~
+ R: w5 ?7 c) s我们会尽快的~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

# y2 Q* M# g8 M- j$ _: K9 G9 u+ B+ C5 h* D% P& l
听完了,觉得做的很用心啊!
. r/ C6 p; [! @7 @0 }" a9 _开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.
  I. }; C; g( }5 _女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜,希望能够增强下声音表现力,收放注意一点,能表现出洛美不同的面,比如面对洛衣的严肃中带宠溺,面对父亲的有点撒娇,面对容老板(私人爱称= =)的俏皮,面对少梓的无奈.总之,女主要加油!
1 e3 _, i' W' o& U: o男主的声音相当美好,有点像假相+petboy的综合体(萌!)...但是总体来说沉稳不足,有点浮的感觉.不过听到给洛美讲茶花那里,我萌翻!太美好了!于是我后知后觉地发现了这是长歌偶像(我这样揭马甲好么= =),离歌快出来和我一起看偶像!咳咳,希望后面能听到容老板的声音啊!长歌,美!2 @9 C: E, C, I/ f7 P  O
洛衣是LZ吧?表现出了小女生的娇气,听的出来哭的很辛苦...下一期加油,就该歇斯底里了,希望你还挺得住= =.另外感觉洛衣的CV喷麦有点严重,尤其是跟少梓闹脾气那里,不知道是不是我听错了.后面给洛美倾诉生日时间的时候开头稍雷,后面听着就好了,歇斯底里的很到位,听着好可怜.辛苦辛苦.
# k4 {8 D" b- `: M; N/ S5 C少梓,我个人认为声音的识别度不太高,有点和容老板声音很像的感觉,戏感稍嫌差了一点,尤其是听到永平南路那场戏里,不过还是很美的男声一枚,有上升的空间啊!电话里对洛美发飙那里大好,能听出少梓的咬牙切齿又无能为力.* _9 Q2 }- P) i$ ?4 W* ^) j  d
官峰大赞啊!中老年男音,我和室友一边听一边乐...不知道为啥...
0 j8 [# S) ?# i% a* J5 K- c最后大赞一个后期,BGM的选取和应用很适合,听完以后各个BGM曲给人印象颇深.(可以给个打包下载么...?)音效也用的恰到好处,接的非常流畅.希望后面几期收干音的时候能注意下干音质量就完美了.7 x  I4 |- k8 {$ s; Z  a4 d
龙套团不错,喜欢花店小妹的表现,灵活俏皮,一听就很舒服,邻家小妹的可爱轻快感十足.
+ d4 ^9 Q$ Q0 _6 c0 T+ d5 S剧组辛苦!BG剧本来市场就比较尴尬,你们能坚持做下去真的让人很佩服,加油加油!
  d; N1 T6 d: B
: t" q) Y$ @+ U& I% A啰啰嗦嗦了一大堆,一家之言,大家见笑了.
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

很不错哦~~期待第三期
; P, {+ Q) J* i2 k5 u% T6 l8 n0 G" ^$ u9 j9 N. B/ P% u
喜欢洛美的声音
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

支持一下。。。。。
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

虽然这个妹妹总是哭,但是其他地方很好……期待第3集…… 26# 洛歆宁
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

呀~0 a: h6 b+ R* `4 r4 }
出第二期了……
/ }" o* H% @  K2 S/ p* [激动激动……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

终于出来鸟...一定去听.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
855 枚
好感
170 ℃
香寒上了  啥时候轮到《空庭》
" `  \2 T' @( \
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪币
102 枚
好感
69 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^( I# R3 Z3 {" z# X
音恋加油~!; n& i( w# S# `" ^
话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~
# E7 h; r* R; \0 M, }- }6 w! h二期刚下完.俺听去了!!!

匪币
169 枚
好感
64 ℃
好听,希望能快点出新的一期,洛美的声音很甜美的说
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
70 枚
好感
12 ℃
听完了,觉得做的很用心啊!
; u8 A' U) J0 s: o- y开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.
8 [1 o7 c1 ?; H" X7 @女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜, ...! K( v8 Y4 V5 a- @9 E
葬瑟 发表于 2009-11-15 21:50

# z9 g5 v- ^2 H0 i: V( _6 J/ ~
, s7 Q6 l$ F1 C. V$ ~) U- o
恩恩
( \5 l: }0 i1 `2 M2 c+ u谢谢葬瑟的意见
& @9 a( F; l7 S9 }2 h我们会及时反给CV的/ ~/ p( G% n, Y9 t8 M, r1 W
话说……你么有听错……# X! t* k% q- _" q
喷麦么有听错……T T
7 S' t# D( Q& T下次我会注意的~~
! u( b0 j0 Z, h& |8 E! p1 `" n
( M0 U) I9 M1 m3 f' h- V于是谢谢葬瑟表扬后期~~7 z; s- d3 L2 N# ~0 g+ R
音乐我会打包传上去放下载的~~~$ z7 {! E3 [  t+ D( ]* V1 ?
呵呵~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^$ W" H7 g" `- m- g# l4 {
音恋加油~!, D% O# I! ~- c, P, I, q
话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~
' m" O$ V' B& e# l% G6 O二期刚下完.俺听去了!!!% a" w  a2 b) }, N
莪4小彬 发表于 2009-11-16 11:19

6 i2 S2 f" @# N* ]/ M/ z6 o) D) J
: a) d: d  m1 d' g) W! U
4 U! R) n" F+ ]% c% K, G1 }4 z' c! y= =
+ L; |8 ~+ v! h( X; O0 }* M7 `" i呵呵……# k1 Y: t8 l/ Z' h2 M1 T: w& Y
还是谢谢小彬了~~~" X9 w" ~$ Z- L7 P% [9 x* [* ?
话说……+ r, t5 F: x- S2 h* r2 ?4 F- v' g
等着你们的剧呢~~~; h. J0 c2 w2 ^
呵呵~

匪币
646 枚
好感
32 ℃
先占一座再来听听
有一种风度,叫沉默...

匪币
646 枚
好感
32 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作
有一种风度,叫沉默...

匪币
152 枚
好感
192 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作
9 i& Y! Y; I5 _; J. _" G- R1 ~搁浅 发表于 2009-11-16 19:29
3 V. ~2 l( W/ L2 ]4 t* {4 I

+ Y# `# z/ l; e6 k- X
: h2 n: ~9 h9 ]2 w" ?恩谢谢搁浅的评价1 c' b1 `5 q4 T9 j
我们会继续努力的~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~0 ^. h7 z% ]7 G) e2 Z
玄月 发表于 2009-11-16 20:03

! K, P; u& Q; q2 _
' b2 W8 i# G5 j
3 }7 X( c: e+ k, I$ ?* g1 w# {/ z$ K+ s
抱歉了~~9 }( a+ h6 E2 D8 O' V# W- h
以后我会注意的~~~; H: Q6 N$ Q  p/ ]
谢谢亲的意见~~~

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

我可算等到了,鸡冻啊
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
我可算等到了,鸡冻啊( x' \  ?; N4 D8 e$ _5 u
charlnan 发表于 2009-11-17 17:43
3 T) M; L' t9 w% Z8 }
( \% [8 d' y  }( i  S# f$ o
# R9 f3 \% }% g+ `. ~* e) [. e
抱歉让亲久等了+ K, t, y# Q0 N1 {
淡定下淡定下~~0 {; M2 c* N# I, s( O
呵呵~