设为首页收藏本站
楼主: 洛歆宁_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第二期」 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个妹妹怎么总是哭啊……我要疯了……
- z$ d) S* y1 n; \! f5 F) m/ j! ^pomme 发表于 2009-11-15 21:03
' O5 o; N/ V9 |7 ~0 p- B
, s2 c! L3 @6 L, [2 w* s
额……
% L3 F$ ]! z7 m- b所以说我配得时候也要疯了啊……! R# [! _+ E% P: [
这个地方剧情是这样……7 _% N  z6 i1 \( `
所以……
9 r# |; G. b5 M& S8 n抱歉了……0 k5 P0 o+ h) Y9 n1 p1 d& U
鞠躬

匪币
30 枚
好感
35 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动
& a% a9 {! R7 s2 k( Z思乔 发表于 2009-11-15 21:18

S3 Y% ]3 D0 S9 v# C, P
6 e* G+ w" O" N( `; P% H. m不谢不谢~~; w1 C# J( ^7 T7 E1 _2 O# i/ _
呵呵~~
$ `* N  t4 s) H2 I5 K9 K3 ^5 q还要谢谢思乔的支持啊~~~

匪币
45 枚
好感
10 ℃
有没有直接下载的呀
# F6 v) }  M* C. x
1 [/ o" {5 ?8 j* @9 t( k????

匪币
139 枚
好感
104 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
メ 'All  wē  nēēd  īs α  τòǔcн  оf  ìoVē    `

匪币
70 枚
好感
12 ℃
有没有直接下载的呀
% d  j: W6 E) y
4 ~! n4 J% @: Q! K& ~0 b3 l????
: J8 q3 k! y6 H, b- @erglpr 发表于 2009-11-15 21:36
# C$ k: G+ X1 h

H; Q$ T" a' B主楼不是有链接么??# r6 {# L' F* @* B+ H
亲没有看到?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
# W0 Z5 W0 {7 f5 y桃桃 发表于 2009-11-15 21:37

6 l0 Y. y+ C, Z" L) Z! W% a7 I) e2 g7 V# r9 y

m& @) s3 b9 w/ C谢谢桃桃的支持~~
, G' l- j& k  y; Y我们会尽快的~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

, b$ n8 a  H& N" _7 o$ e6 k/ _0 R6 `
听完了,觉得做的很用心啊!- E* R" C* D8 @1 e. t
开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.& V! ?' T9 |! `2 V
女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜,希望能够增强下声音表现力,收放注意一点,能表现出洛美不同的面,比如面对洛衣的严肃中带宠溺,面对父亲的有点撒娇,面对容老板(私人爱称= =)的俏皮,面对少梓的无奈.总之,女主要加油!1 X/ Z5 U6 p1 T  I" D) T
男主的声音相当美好,有点像假相+petboy的综合体(萌!)...但是总体来说沉稳不足,有点浮的感觉.不过听到给洛美讲茶花那里,我萌翻!太美好了!于是我后知后觉地发现了这是长歌偶像(我这样揭马甲好么= =),离歌快出来和我一起看偶像!咳咳,希望后面能听到容老板的声音啊!长歌,美!
  s" J' y4 f- |5 `6 N3 ?洛衣是LZ吧?表现出了小女生的娇气,听的出来哭的很辛苦...下一期加油,就该歇斯底里了,希望你还挺得住= =.另外感觉洛衣的CV喷麦有点严重,尤其是跟少梓闹脾气那里,不知道是不是我听错了.后面给洛美倾诉生日时间的时候开头稍雷,后面听着就好了,歇斯底里的很到位,听着好可怜.辛苦辛苦.; n) y" B( [- W9 H
少梓,我个人认为声音的识别度不太高,有点和容老板声音很像的感觉,戏感稍嫌差了一点,尤其是听到永平南路那场戏里,不过还是很美的男声一枚,有上升的空间啊!电话里对洛美发飙那里大好,能听出少梓的咬牙切齿又无能为力.6 d; i( f, G" F( X% N
官峰大赞啊!中老年男音,我和室友一边听一边乐...不知道为啥...
3 s& O% O: o& |- X. R8 z, p9 c最后大赞一个后期,BGM的选取和应用很适合,听完以后各个BGM曲给人印象颇深.(可以给个打包下载么...?)音效也用的恰到好处,接的非常流畅.希望后面几期收干音的时候能注意下干音质量就完美了.
7 k4 B6 ^; D( E- o  I龙套团不错,喜欢花店小妹的表现,灵活俏皮,一听就很舒服,邻家小妹的可爱轻快感十足.+ a# X1 Z$ L( m- N2 Z& w
剧组辛苦!BG剧本来市场就比较尴尬,你们能坚持做下去真的让人很佩服,加油加油!1 z/ }" ~, n( m1 h. N! W4 K, ]1 M, g
+ c3 ^+ _( T1 \# c/ J
啰啰嗦嗦了一大堆,一家之言,大家见笑了.
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

很不错哦~~期待第三期
2 Y( o( q1 I& A4 {9 g/ N" P1 c) D1 T
喜欢洛美的声音
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

支持一下。。。。。
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

虽然这个妹妹总是哭,但是其他地方很好……期待第3集…… 26# 洛歆宁
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

呀~+ j. G* b! X7 M1 Y$ c( s  M
出第二期了……7 R. `+ h5 J  w# E/ M! u2 D9 j
激动激动……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

终于出来鸟...一定去听.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
855 枚
好感
170 ℃
香寒上了  啥时候轮到《空庭》
4 Z# f$ E$ H  \2 \" ^
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪币
102 枚
好感
69 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^! c7 `8 M! m& J9 u% L
音恋加油~!3 [$ ~8 z8 H' V' e
话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~. |, r: J% e! K
二期刚下完.俺听去了!!!

匪币
169 枚
好感
64 ℃
好听,希望能快点出新的一期,洛美的声音很甜美的说
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
70 枚
好感
12 ℃
听完了,觉得做的很用心啊!6 n/ K+ T4 m- N; [1 W! W5 x  o
开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.
, i* T0 X3 f8 v: X: R女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜, ..., N& w( h+ Q  V2 \8 |
葬瑟 发表于 2009-11-15 21:50
2 a, }; ~9 l8 V9 o+ K
8 W9 h" {6 j8 A( T, F

% n2 \, P$ S! [4 ^3 Z, @1 `恩恩
3 R3 A* W$ S& g. I谢谢葬瑟的意见+ Y! T" r4 O8 w+ i5 ]' T
我们会及时反给CV的" q9 c$ Q# \! n9 X3 A/ {- w
话说……你么有听错……
/ ^0 e; q$ w+ V# u喷麦么有听错……T T' b* V9 _% z' w
下次我会注意的~~
6 I8 t4 {2 D/ E& ^& I6 k
4 c; g& }/ A1 P- n+ w+ X( A' g于是谢谢葬瑟表扬后期~~! C( |% E4 b; f: y5 E0 p9 f& w
音乐我会打包传上去放下载的~~~: `9 a8 D& G: N" r( M
呵呵~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^! w& U3 Z+ i' ?. w+ |
音恋加油~!
( V' ~  v# X( R, P话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~
, Y3 d7 j+ E& h$ k二期刚下完.俺听去了!!!
. n3 p& ]+ z8 A. ~$ T/ T莪4小彬 发表于 2009-11-16 11:19
/ |1 E9 ]; Z) {6 L' F, E$ T
7 P; X$ a1 K  W" `/ |

2 Y7 j6 X2 w2 n= = 0 a- \+ q+ }9 H
呵呵……1 V* B$ m- w) A3 y* Z( h
还是谢谢小彬了~~~
) `0 T; f0 O6 {- s% m话说……4 s, `; g3 V( G* o+ c. K# F
等着你们的剧呢~~~
  o2 D4 X8 c3 S4 `呵呵~

匪币
646 枚
好感
32 ℃
先占一座再来听听
有一种风度,叫沉默...

匪币
646 枚
好感
32 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作
有一种风度,叫沉默...

匪币
152 枚
好感
192 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作- g8 B& _4 ?1 ?. a0 s5 Q- p( p& T
搁浅 发表于 2009-11-16 19:29
' D* D/ E7 x* p; L/ ~- F

' |2 h4 Z% K$ `: B+ T; j, z" Z
) N2 d: g. Y5 t5 D) f恩谢谢搁浅的评价
% u% U0 u/ N  z2 y* S* r我们会继续努力的~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~; X3 V6 Q& a1 u# z) i
玄月 发表于 2009-11-16 20:03
. Z7 G# u4 [) {9 v& r
- \# @( {1 D+ T5 q; Y* f6 o7 k

7 J: }7 x0 \. n: i2 C5 Q9 G' F& ~- e9 `7 d2 m6 f7 ~
抱歉了~~" N8 P6 j0 i4 J+ M6 E
以后我会注意的~~~, b/ N% w- o5 N$ t' m: P% y8 {
谢谢亲的意见~~~

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

我可算等到了,鸡冻啊
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
我可算等到了,鸡冻啊
: e& ]) n4 t, ?charlnan 发表于 2009-11-17 17:43

, K& \  s% p! t( S  `8 \5 Z
$ n) q4 i8 h8 z+ F6 G+ W& R9 v% s9 E4 O
抱歉让亲久等了
7 U9 r& {1 T: C5 U" }( l# e$ Y淡定下淡定下~~; D: f5 |# w, n- [! ~
呵呵~