设为首页收藏本站
楼主: 洛歆宁_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第二期」 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个妹妹怎么总是哭啊……我要疯了……5 O3 B. K  _; E3 Q4 ]
pomme 发表于 2009-11-15 21:03
# [# @( Z$ ~, h  \

0 g! b! H0 L! Y- K4 D8 E1 u* M额……
- s- I. i, `9 z7 R* ~  |* H所以说我配得时候也要疯了啊……
& w/ I) j' a& z: p6 i0 s; G这个地方剧情是这样……
5 S2 @) L, Z4 p9 L! d所以……1 H7 y& J- f# L2 d; {  c
抱歉了……7 ?2 x5 l  Q9 Y" ~9 t( V1 n
鞠躬

匪币
30 枚
好感
35 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动
3 H: b9 Y5 L( G( |* R$ P思乔 发表于 2009-11-15 21:18
, l! o8 R/ L2 U# J& _3 b

$ ~" u9 S/ x# i不谢不谢~~
  C' d1 B' Q2 }- q  a$ V$ S9 a( K呵呵~~+ b3 n0 T4 m+ H2 ~% K# A* n
还要谢谢思乔的支持啊~~~

匪币
45 枚
好感
10 ℃
有没有直接下载的呀
* S9 y" D1 v9 Y& e* Y( ~5 K5 J/ w. d" Q9 H
????

匪币
139 枚
好感
104 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
メ 'All  wē  nēēd  īs α  τòǔcн  оf  ìoVē    `

匪币
70 枚
好感
12 ℃
有没有直接下载的呀# o7 z+ s$ A5 i
5 e+ y$ u+ E0 d2 R; r% a% `& |
????
" @! f) q# l( O6 s$ m: ferglpr 发表于 2009-11-15 21:36
3 ?5 X0 {( W0 R8 O% G! m7 @' J

' |# s  W( @  q2 w主楼不是有链接么??
; q& C9 c, d, i% ~4 p6 ]- X% T亲没有看到?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
) G) r3 N8 Z, R5 E! r/ ]桃桃 发表于 2009-11-15 21:37

% i# m$ p3 d) ?! ~7 w6 r/ O1 g* \( w8 T
/ h2 G$ p* T7 O& {& c4 X
谢谢桃桃的支持~~
) l1 E3 u  `6 L; {) _' Q0 S# T6 ~我们会尽快的~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

|- c+ e3 Q  c5 ?# h
, a5 `7 U4 s0 Y7 w- z1 ?5 ?* i1 W听完了,觉得做的很用心啊!* V) S5 j/ Q$ W  b
开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.* q' g) `5 l. j! `- {1 R+ ?+ E
女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜,希望能够增强下声音表现力,收放注意一点,能表现出洛美不同的面,比如面对洛衣的严肃中带宠溺,面对父亲的有点撒娇,面对容老板(私人爱称= =)的俏皮,面对少梓的无奈.总之,女主要加油!
$ K! X0 R5 ~( y5 _' O+ z男主的声音相当美好,有点像假相+petboy的综合体(萌!)...但是总体来说沉稳不足,有点浮的感觉.不过听到给洛美讲茶花那里,我萌翻!太美好了!于是我后知后觉地发现了这是长歌偶像(我这样揭马甲好么= =),离歌快出来和我一起看偶像!咳咳,希望后面能听到容老板的声音啊!长歌,美!1 y+ q3 l. W7 o4 e5 h+ ~
洛衣是LZ吧?表现出了小女生的娇气,听的出来哭的很辛苦...下一期加油,就该歇斯底里了,希望你还挺得住= =.另外感觉洛衣的CV喷麦有点严重,尤其是跟少梓闹脾气那里,不知道是不是我听错了.后面给洛美倾诉生日时间的时候开头稍雷,后面听着就好了,歇斯底里的很到位,听着好可怜.辛苦辛苦.
7 L7 r6 A$ g& h: A' N& C少梓,我个人认为声音的识别度不太高,有点和容老板声音很像的感觉,戏感稍嫌差了一点,尤其是听到永平南路那场戏里,不过还是很美的男声一枚,有上升的空间啊!电话里对洛美发飙那里大好,能听出少梓的咬牙切齿又无能为力.
) A3 K- Y% k6 k( g$ X; v官峰大赞啊!中老年男音,我和室友一边听一边乐...不知道为啥...
$ H" r# N9 m2 ?! k$ H最后大赞一个后期,BGM的选取和应用很适合,听完以后各个BGM曲给人印象颇深.(可以给个打包下载么...?)音效也用的恰到好处,接的非常流畅.希望后面几期收干音的时候能注意下干音质量就完美了.
; J1 G1 g; c0 ^龙套团不错,喜欢花店小妹的表现,灵活俏皮,一听就很舒服,邻家小妹的可爱轻快感十足.$ @8 _6 M! D# S$ p
剧组辛苦!BG剧本来市场就比较尴尬,你们能坚持做下去真的让人很佩服,加油加油!' n( s- [6 H8 K, I: U
1 s7 P' |4 V& o
啰啰嗦嗦了一大堆,一家之言,大家见笑了.
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

很不错哦~~期待第三期. l( }2 j5 C( p1 B
6 }0 M' e) q- p1 b6 r5 [" E
喜欢洛美的声音
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

支持一下。。。。。
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

虽然这个妹妹总是哭,但是其他地方很好……期待第3集…… 26# 洛歆宁
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

呀~
2 e# y5 r; g- Y1 ^% i. _6 _% T/ |6 U出第二期了……
8 I2 X4 H/ ?- T# v激动激动……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

终于出来鸟...一定去听.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
855 枚
好感
170 ℃
香寒上了  啥时候轮到《空庭》# H3 A" I# q1 r' ^9 G/ X
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪币
102 枚
好感
69 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^
/ ~' x7 z6 e" i音恋加油~!
) T# ]6 p8 g1 T# R- U话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~
/ f0 O! v5 i4 I1 G+ z二期刚下完.俺听去了!!!

匪币
169 枚
好感
64 ℃
好听,希望能快点出新的一期,洛美的声音很甜美的说
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
70 枚
好感
12 ℃
听完了,觉得做的很用心啊!5 a* [9 q- B1 p; |# o" F5 x
开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.3 w" k$ O- }! g  c
女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜, ...
6 s5 H% ?; i9 H( n& {葬瑟 发表于 2009-11-15 21:50
) n+ n; W3 Q  r# x
, n5 r( [0 ]" N/ U9 p

9 f6 c8 I: ^8 n! q+ Y' O恩恩
, l1 M1 M) a' }" y* B谢谢葬瑟的意见
( {, [8 f# h7 g# f我们会及时反给CV的
) l, r% A7 ?3 S% u# B" u0 s. o7 L话说……你么有听错……
& F4 f4 ~# o8 t6 D喷麦么有听错……T T
- n# H4 D" \* g9 w. c; B# I下次我会注意的~~
, w5 `3 a* e$ }6 K* I/ T  S+ @5 L
- n: X! A# {0 H  m! X于是谢谢葬瑟表扬后期~~
. ]+ n1 @* `2 K. t7 }- Y音乐我会打包传上去放下载的~~~
: C5 n! |- ^# u- }& t呵呵~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^
! e, A% `8 |  z; C音恋加油~!
6 b" B: C& a0 n7 F4 ?话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~
0 L. C( [" e  _$ X% F/ U6 w/ o二期刚下完.俺听去了!!!6 K. D" Y  @. o' m  u9 R$ s
莪4小彬 发表于 2009-11-16 11:19
# ]9 `6 h' c% I, K. [! O
) S' p# s% }. H+ V0 W1 e3 x% L& M( B$ L

5 x& m- l* g# d7 A. g. Y= =
, w7 Q3 p8 T3 o# F, s, W呵呵……, T' U# A! A" ^, M9 C* t1 a
还是谢谢小彬了~~~
0 H* t& s/ E# D话说……
% B- g6 C' j- J, S/ g. b2 E等着你们的剧呢~~~
5 G; a& ~/ v/ _/ P4 t$ e6 I呵呵~

匪币
646 枚
好感
32 ℃
先占一座再来听听
有一种风度,叫沉默...

匪币
646 枚
好感
32 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作
有一种风度,叫沉默...

匪币
152 枚
好感
192 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作
8 K2 C  h% P' C4 d, m搁浅 发表于 2009-11-16 19:29

$ Z$ b0 p, `' J' V& |2 A' w, r1 N7 X! |' k; B2 H/ W! I. A
" i7 ^. Z; l; q. ^3 I8 E
恩谢谢搁浅的评价& U- R5 p. m2 C, Y
我们会继续努力的~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~1 f8 v: i1 p. f/ v$ C- y, E" i3 E
玄月 发表于 2009-11-16 20:03
) v. N; I$ u* S! N6 A
0 g1 ~" K5 H: m/ V
) i" x; x( B9 T/ R( K# Z0 Z) x

' a( w1 V, \  T: ]0 c( N+ f2 Q8 m; ?抱歉了~~9 y. a1 O, ~1 ?! o2 T- E
以后我会注意的~~~
0 i) S( B" r" k! K: k) [4 l7 W谢谢亲的意见~~~

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

我可算等到了,鸡冻啊
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
我可算等到了,鸡冻啊
( B; C4 y. ^2 g! K8 Icharlnan 发表于 2009-11-17 17:43

; ^" U4 ^  X0 n' S- l: \7 X' j' o3 t" E; x

3 G1 R: X' q5 L0 N9 h抱歉让亲久等了
( u! C; d4 u" z- I6 F  u7 n淡定下淡定下~~
) a7 v* G) W7 F/ D7 F! f$ b) @呵呵~