设为首页收藏本站
楼主: sunlo

[交流] 如果我是尤佳期 [复制链接]

匪币
915 枚
好感
15 ℃
记得有个筒子说过,世上没有阮正东,其实我说,世上应该没有尤佳期。, C. B/ Z' d! V9 a! w( _

6 q) i) M. z% f" D; o! [( h! b还有个筒子说的更好:静琬是悲剧,佳期是喜剧。真的,匪大对佳期是太厚爱了,爱的都是极品男,一爱,还是两个。

匪币
93 枚
好感
7 ℃
如果我是尤佳期,定会选择东子,有些事错过了就是错过了,活在当下才是重要的

匪币
392 枚
好感
20 ℃
sign, 如果我是佳期, 我也会因为和平妈妈的事离开和平, 我也会和东子若即若离, 不同的大概是, 一开始就不会接受东子的邀约, 因为这辈子心里只有孟和平一个人, 大概就带着回忆终老

匪币
86 枚
好感
7 ℃
如果我是尤佳期,我会好好爱东子。。。
- u; U: q& m, d+ D5 ^. e' m0 _. V因为我是“东菇”:lol

匪币
274 枚
好感
17 ℃

如果你是尤佳期

可以把你老公想象成为:纪三公子啊,东子与和平又多了个“劲敌”!!:lol :lol ) c0 m% P3 v- Y' u+ ?# v) b
怎么多天了,和好了吧!人潮人海中,2个人能聚在一起不容易啊,多想想他对你好的时候,珍惜眼前人吧!:lol :lol

匪币
839 枚
好感
45 ℃

楼主的文字很好啊

楼主的文字很好啊  偶和同意楼主的意见 啊

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
如果有以上任何一个如果,就不会有东子和佳期的故事了。( D( |7 F) ?- f1 e7 S6 p, k/ x+ s
大家只怕都不回在那个时候放弃与和平的感情吧?!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
167 枚
好感
11 ℃
我就只爱东子,不会与和平结婚

匪币
75 枚
好感
4 ℃
谁是佳期,最后也都会离开和平,这都是没办法的事,我们这样说,因为我们谁也不是和平,谁也不是佳期
三分春色二分愁 一寸相思半寸灰

匪币
74 枚
好感
4 ℃
如果我是尤佳期, 我还是会接受孟和平的。
" X5 E' `9 k+ J  U
  c: b% A5 m6 y* ?' y' ^9 v' l2 r这么多年,没有办法忘记人的,该好好珍惜

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
如果我是尤佳期,我肯定会因为同样的原因离开孟和平。
  M$ J# e; k* n+ B( [" N在我遇见东子以后,我肯定也会爱上他:loveliness:
! W3 ^1 o7 `, e6 {5 k6 Q我会努力回应他的深情,我也会陪着他,直到最后:'(
" V$ K$ V3 u- q$ b$ K6 E( l如果能让他安心地走,我不会告诉他,我爱他。:'(
. ]( O1 }7 S( G9 M1 R. |如果他在期待,我会毫不犹豫地告诉他,我也爱他!
& q& ?) Q* O2 ?  b" p6 x而且,爱他胜过爱自己!:Q
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
282 枚
好感
17 ℃
如果我是佳期,我不会和和平分手。会告诉他爸爸死的真相,会和他坦白一切,两个相爱的人之间不要有秘密。

匪币
89 枚
好感
7 ℃
原帖由 寒烟渺渺 于 2008-1-3 11:38 发表
0 B5 _0 F$ {+ D8 K6 `6 t: }% P" K我若是佳期,会毫不犹豫的告诉他,我爱他,让他知道,他怎样对我,我亦怎样对他。。。。& H( ~+ F% r0 w
让他在生命的最后,没有觉得遗憾。。。
* H# ?/ L" [+ d' X# [

) N  i/ _  A; {' \恩恩,同意同意·······

匪币
58 枚
好感
9 ℃
写的好" ^2 O2 v9 x! A7 W' [# B- E2 S
我们都只是红尘中的凡妇- N3 N2 \0 {/ ?. V$ g# J0 I4 f# I
在天黑后,躲在被子里,让自己的一丝想象,一息幻梦,在似梦似睡的片刻溜出来. f, S6 z! K- `& [& {# U. r
明天起来,又要披挂上阵

匪币
314 枚
好感
45 ℃
如果佳期当时不是很爱和平,也不会离开他吧,不忍他在受委屈,所以放弃。可是佳期错了,她后来也说了,这样做并不能阻止和平继续爱她,反而让两个人都受了这许多年的痛苦。如果佳期没有放弃和平,也许和平也不会变成今日的模样。多年后他会幸福的和别人说:“这是我老婆。”他们的孩子也会甜甜的叫东子“干爹”,而东子依旧是那个“骑马倚斜桥,满楼红袖招”的翩翩浊世佳公子吧,那么也就不会出现这个哀婉欲绝的佳期如梦了吧,那么故事的名字也不会叫做"cinderala's dream"了吧?:(
永远支持匪大!

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
如果我是尤佳期,我一定和和平一在起,当然也会每年去看东子~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
76 枚
好感
16 ℃
佳期最后全心全意爱上了东子不是吗!0 a9 {) q; |: P, Y( V7 L' [
所以我是佳期就和他结婚,生宝宝!
! _+ H7 h4 s( V4 h; P8 D5 b呵呵......

匪币
144 枚
好感
14 ℃
我是佳期 就不顾一切把东子给强了,生下小东子,想想小东子那单凤眼就受不了阿。长大了比他爹还风流。
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

匪币
84 枚
好感
9 ℃
:( 如果我是尤佳期,我也一定不敢爱冬子

匪币
485 枚
好感
16 ℃
如果我是尤佳期 一生只爱孟和平
6 M2 e8 m2 S" L. E2 |# [; i' e' t4 w6 I1 N4 O+ t. n
就是这句了!!
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
36 枚
好感
8 ℃
原帖由 湖月照影 于 2008-1-4 16:51 发表 ! U: Q6 L; B* |$ c

/ x$ o( x$ a' m5 r) _9 Q5 ]& n+ B- n呵呵,我本来就只爱和平啊
, ]& n2 z2 I8 G0 u6 g9 ?. H如果我是佳期,从来都不会离开和平
5 g7 {$ t. U% J) R0 U
# `  c4 v* B7 Y; @9 v+ E- I6 J* h

' {. p2 O+ \" k& T+ p9 j9 ]6 e6 X* s# k
3 ^1 {4 r* g1 D3 f( |/ J; [* b! {
完全同意,我也爱和平!!!!

匪币
10 枚
好感
5 ℃
原帖由 陈静 于 2008-1-2 08:18 发表
# n& N' \# K2 t2 @/ `如果我是佳期,我会大声的对着东子说:"我爱你".
1 y, `  i% J# w
5 P) t3 O* Z- V2 ~4 h* a3 O6 ~
举双手赞同!!!:handshake

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

如果我是尤佳期····
7 n/ u: n! j0 \! ~我一定不会在最开始的时候离开和平。9 z% m2 Q% M3 ?. q- j3 Q- e! O
那样也许以后的日子就不会那么苦了
" L! y' U1 L3 S2 B) x' J, o7 D可是我同时也是冬菇····好纠结
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。