设为首页收藏本站

[其它] 咋没有人yy和平和东子涅?  关闭 [复制链接]

匪币
300 枚
好感
14 ℃
楼主
嘿嘿。  l! l2 |6 y7 h' k
俺先yy一下。:lol
" ~9 o2 \! H3 ^' o, V  i: R话说,和平和东子青梅竹马,从小是一对。东子出国后,和平出轨泡了佳期。后,和平内疚,于是和佳期分手。但是东子心里还是不爽,东子回国后开始追佳期,其实就是跟和平闹别扭,让你看看,俺也能出轨!!
. X- \  L0 t; W. q5 T再后来,东子病了。和平和东子又和好了。但是,看到佳期失魂落魄关心东子的样子,两个人都不忍心说出真相。于是,一直瞒着佳期。直到东子快不行了,由江西出面送走佳期,其实是为了给和平和东子更多在一起的时间。
  r$ }( B1 Z. _" k6 l
. k& X8 Z' z+ O6 M* G- b5 Y8 g说到底,佳期不过是和平和东子小两口闹别扭的一段插曲而已。江西也不过是给他们两人打掩护而已。0 y$ k3 k) v' o* W
和平当初要和佳期结婚,一是为了气气东子,二是也想找个长期的掩护。但是,和平妈妈怕得罪东子家,所以坚决反对。1 |! @6 c0 S/ f( X9 I8 @9 q9 H' k

$ c6 Y$ m0 d: K" F& }2 J5 x佳期党们不要打偶!!" \& j- Z! {8 L( |3 l3 n, L( b
立即闪人!!!
! z2 l" N9 @; V9 t* x! O
  a4 x, z$ z6 O/ ^" s0 J
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最喜欢《殊途》。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
我不PIA你我枉做冬菇,我不SM你我对不起东子!!!!!!!
$ i; a4 X0 H+ ]0 \剩下的等苹果来吧~嘿嘿~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

板凳
我不得不声明一下,LS, 那个不是偶滴马甲。。。。。你表SM错了人。。。。$ _5 q0 U# }$ |* @' R9 [8 S
8 I" ~# I2 l$ T9 h" |9 T
默。。。。LZ还真欠扁。。。。不过这样的故事也很纠结啊纠结。。。。。
我是文盲

匪币
126 枚
好感
15 ℃
地板
thirteen point 啊...怎么好这么乱写呢

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:L :L 这风气谁带出来的啊?pai飞。。。

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
那马甲是谁:@ 是谁:@
; z% M- ]0 x4 E) U5 k我这次坚决拥护亲爱的离离。不PIA飞你就真的对不起我们东子了:@ :@ :@
东子,你在扬州还好么?

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
LZ,真素,太有才了,说的太有道理了.:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
那一段那一段,和平回来拿钥匙时,看见东子和佳期拥吻,所以就傻了,手套也忘摘了.
# _; `0 p/ `+ \7 C7 v& [" }7 \0 p% Q$ t% @4 u& `
东子本来是想气和平来的,听见和平回来的脚步声,就赶紧抱紧佳期,没想到看到和平那么悲伤,所以心也痛了,手忙脚乱,抢先把钥匙捏在手里,其实是想跟和平说"事情不是你想像的那样",但是说不出口7 ^2 S8 z) q$ m" l1 m2 ~- ^

% {  O# c' `; X  W( c4 u和平神色恍惚地回车上,连车子都发动不起来了,路也忘了,晚上也不肯回这个屋子
/ p" \" q1 U, ?* i% q' `8 _) n" A( Q
于是东子病情加重了

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

我直接把LS的拖出去SM一百遍~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
这都什么情况( Z, ^; S8 P& D
算了,我牺牲一下) u' n2 J) `8 V# t0 u+ a
东子来,我们来一段惊天地泣鬼神的情路历程吧: C& U; O3 R) ], ?
证明你是个正常滴男人啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
偶只能说,充分能说明,事物滴两面性!

匪币
915 枚
好感
15 ℃
不管怎么说,LZ都是勇气可嘉。+ ^, I+ e  c, J# M7 }1 g  ~6 |
3 a+ q. E3 k9 m/ C
尽管偶也很想把他拖出去咔嚓了。

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
我没看见没看见 该怎么处理 族长说了算   L% M# o% w3 p
我一点异议也没有~!:lol :lol :lol ) H- r% D2 z5 e- j+ G7 V
果然,这个世上什么事都是自己选:lol 的
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-3 19:44 发表' s7 I3 z6 q9 R) J5 p
我直接把LS的拖出去SM一百遍~:L

9 d. [& W. j: P! G' j:'( 哎哟我好怕怕,东子和平救我呀

匪币
416 枚
好感
11 ℃
天啊!  如果这么好的男人(东子)都是GAY:Q ..  你要我们这些女人怎么活啊????

匪币
300 枚
好感
14 ℃
其实,很多好男人都是GAY!
$ g, e! j, V: {2 rapiao,握手!:handshake
  E/ R- a! W3 @0 k$ I
5 w! c+ D/ x0 o" [PS:俺只是随便YY一下而已。大家表这么激动。
% y7 p( x3 t8 L5 D其实,这样情节也说的通啊,赶紧溜!
最喜欢《殊途》。

匪币
309 枚
好感
9 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-3 19:24 发表9 e1 y" c0 M5 D3 |
那一段那一段,和平回来拿钥匙时,看见东子和佳期拥吻,所以就傻了,手套也忘摘了.
, K8 ~9 q9 f9 C* V
: ]/ u1 S, Z% m" Q东子本来是想气和平来的,听见和平回来的脚步声,就赶紧抱紧佳期,没想到看到和平那么悲伤,所以心也痛了,手忙脚乱,抢先把钥匙捏在 ...

$ ~6 j: M$ c! _8 e' } 4 c' g" {# @2 I
:L :L 真是太有才了!解经高手,匪大以后得先让你写评,再上官网。干脆匪大出一本,你就跟出译本?!我闪:o

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-3 14:19 发表+ _9 K4 r1 L6 p0 f! z
我不PIA你我枉做冬菇,我不SM你我对不起东子!!!!!!!" }: R  P) N/ Z6 G- H9 l# F3 E
剩下的等苹果来吧~嘿嘿~:lol

% K% G% Y# Z$ g1 h" q; U8 ]苹果来了,哼哼,有人就是喜欢挑战啊,来人呐,把偶们和平那辆据说史上最快滴chopster开出来,把LZ绑在车尾,绕地球两圈~~;P
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪币
188 枚
好感
11 ℃
:L 绝对不能接受这个事情,两个那么JP的人怎么可以那样呢

匪币
188 枚
好感
11 ℃
原帖由 度亿时 于 2008-1-4 11:26 发表 7 }( V8 @. y+ A. i+ s* T' E
天啊!  如果这么好的男人(东子)都是GAY:Q ..  你要我们这些女人怎么活啊????
- @. X) e; v( d
就是,想当年亲眼看见两大帅哥是GAY,偶泪奔N万里,周围的人都愤慨,两JP就这么没了

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,你要被拍死的!!:L :L :L
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我吐8 d8 j- Z6 o; U& A4 Z
在官网居然也看到耽美的影子  Z2 g' h# G/ W0 j
% }; a% Z, Q/ x  T# u$ D6 b
我是女主党!!!女主党!!!!:@

匪币
876 枚
好感
39 ℃
苹果家族的族长啊,怎还不来呀!有情况嘞!将离族长老早就来了,消息咋还没传到你耳里呀!别忘了带棍子........

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-3 19:24 发表
: h, `$ c* m8 K; i' g那一段那一段,和平回来拿钥匙时,看见东子和佳期拥吻,所以就傻了,手套也忘摘了.) T( a& U7 B& T, v
0 t, K% D8 q/ _7 B; q4 r' _- y, G
东子本来是想气和平来的,听见和平回来的脚步声,就赶紧抱紧佳期,没想到看到和平那么悲伤,所以心也痛了,手忙脚乱,抢先把钥匙捏在手里, ...
$ r+ N, z5 Q. H" t3 {
这个这个,你怎么可以怎么能够怎么会有这种想法,第一BT,第一HC都归你了,东子,快让你的衙役把她拖出去斩了,和平快让人把他拉出去枪毙五分钟,简直是:L :L :@ :@

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

。。。我其实很想支持楼主的。。。毕竟。。毕竟。。。
' K1 p' h/ h0 D8 H" `, i毕竟我也YY他们很久了。。。。
; u3 l. t( H/ d1 b/ E7 I1 D8 R9 E6 U! E3 M3 c) U4 W
可是我觉得如果是这样。。。那和平真的太可怜了。。。
; l! A1 E3 v" l" k& ^  X* `$ q和平百分之百的被作为攻的东子虐啊。。。。:'( 1 {' v6 ^. c. ?9 w
" V. X. T5 P. l' o1 ]
唉。。要和谐。。/ q( l5 s& B3 A# V8 l
。。。。。于是我发动大家YY穿越到清朝的东子。。例如。。东子和玄。。。。?。。。:lol
3 G! f7 S" p  a; n河蟹。。河蟹。。。悠悠飘走。。。。。
長大成人,同你私奔。