设为首页收藏本站

[交流] 其实我家东子不需要佳期来爱上才能昭彰他的情深 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
也许匪是因为可怜我家东子,情不自己的让佳期爱上东子,从房子开始才发现,才恍然,啊我爱上了!那么追到老房子在门口的撕心裂肺未免太矫情,我也觉得很别扭,我爱东子的情深,爱他的黯然,爱他说:别让她知道。
! c  w/ s3 I; J2 b& a2 F4 ~如果佳期不爱他,我觉得还更真实些,更符合文章的前后,后面这种爱象为爱找理由,MS一定要说服大家东子值得爱,因为所以佳期爱了,我觉得反而是瑕疵。 7 }, ]' w+ k- A1 b6 \2 T
其实不爱,更真实,更悲凉,更让我们知道爱情其实和别人无关,一份真挚的爱情,执着以否真的只是自己的事。
# ]6 R3 C4 u5 P) h也许匪觉得只有这样才悲惨,佳期才会不回和平那里,但是佳期回不回和平那里本质上和东子无关的,以前不回,以后也不会回,因为尊严,亲情。 " {% v9 J' u$ j; n
爱,但我不能,已经是最大的痛。
3 {- p8 K8 U: e0 j5 I现在这样,佳期的形象打了折扣,后期的爱情象砝码,谁的砝码多佳期就爱谁,和平以其坚持,无望的坚持而更令人心痛,匪难道你的佳期想说的是:无论多坚贞的爱情多执着的爱情也是可以取代的吗? 2 n( v& \" R6 \
那么我想佳期守不住和平的一辈子,同样也守不住东子的100年,佳期她也不过是一个可以打动的女人! ! |1 k: D2 B. O8 Q# A
6 ^7 m$ E* B/ ^( E( Q8 E
为东子心痛,还莫名的做了第三者插足,不值! 2 x7 X8 e) P+ R3 c( H9 y

9 A1 b4 [1 g3 G4 e☆☆☆打动于2007-01-12 19:07:11留言☆☆☆ " p* ]+ z8 M! n0 ^+ x  _
9 \: |$ F3 a# W. O' h( k6 K
联系不到作者,贸然转了过来,觉得很难得的一种新说法。当然,可以预想到冬菇的激烈反应,尤以某离为最……:lol
7 \' J* \& Y& ^5 D
* J- b: r! a% O, V5 T  V. s# E[ 本帖最后由 float 于 2008-1-4 11:08 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
嘿嘿,这也是我想的.
0 R5 l$ V2 T$ Y( K/ B1 a3 H
. v% T" j2 j0 U# V' |; C东子怎么可能是第三者.
# I1 J. K2 ^( Z; Y# S4 s% g* \6 m: X! j2 z( R( ?. b5 f
佳期说爱上东子,只不过是给读者一种安慰,以证明东子的爱终究有回报,佳期对东子的好,也不只是怜悯.
" P6 |+ ^  p, a/ n# n4 B, h9 \
# V5 p8 ^5 S4 Q( h% R我从来没觉得佳期因为爱上东子就不能与和平在一起.她对和平的感情,始终是更深刻些.

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
板凳
我已经看开了,谁爱谁多一点,谁是谁的最后,. g, c+ T  C/ y9 E4 j. h

0 ~$ Q  s3 e) f' o这些,随着东子的离去,也没所谓了

匪币
915 枚
好感
15 ℃
地板
男人的爱,一般都是理性的,因为他们心中有太多的承担。如果,一个男人可以抛弃一切去爱一个女人,那套用琼瑶奶奶的话,就是“他爱惨她了”。
) ?% l3 Q& A8 }& [* q4 \: `6 a6 Q5 _5 f
女人的爱,多流于感性。有时候,就是可能连自己也分不清爱的起源是感恩还是报答,也不愿意去深究,就是爱了。& l+ N' S' f% W) Q1 y* ~5 e! w7 b2 H
7 @6 z, ]9 B6 Y% }
有时候也在想,如果东子依旧健康,他会不会真的留下佳期?孟和平会不会真的放手?我想东子会依旧为佳期作很多事情,可是,他会放她回到孟和平身边吧。! A1 T7 n9 ~' y& k9 |

& z1 c  B) }0 x' }9 ~6 j有时候想想,佳期还真的是一出喜剧,而不是悲剧。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

东子怎么会是第三者哩?!搞错米有!?佳期是和平的女朋友吗?前女友好不好?!不晓得是怎么看书的???:L
0 G" I' I9 `& R0 j& U/ Z- j+ ~PS:我本来写了好多反驳的话,但是看来看去还是不发了,不想再在东子和平佳期这个问题上争论了,反正这也是仁者见仁智者见智的问题,大家想法不一样,立场不一样,说话自然是各持己见了.:L " i9 y+ T, i* C1 _4 l% s
再PS:Float,你CJ偶了~~~~~:'( :'( :'( 偶要把你拖进山洞SM一千遍啊一千遍~~:lol :lol :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
915 枚
好感
15 ℃
将离,你应该庆幸,float是你是的知己。
% ^9 @0 j6 G+ {' c6 l- W  C5 I0 e
她在前面就料定你要来踢馆。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

忍不住再说一点点,我觉得爱就是爱了,不管之前是因为东子的病还是东子的付出,但是佳期最后爱上东子是事实,不是同情也不是怜悯.其实佳期在很早就动心了,书里某些小细节是可以看出来的,只是因为和平,她本能的拒绝新的感情.
4 M6 C9 T- {, ^: N- Y1 f. ~  d啊!!!!!!我不说了,不想再作纠缠~~~~: V' b7 L& J* n, N0 f, Q% X
反正偶家东子都死了,说什么爱呀什么的也米用了,佳期就爱谁谁谁吧~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 简单但不简陋 于 2008-1-4 17:16 发表
* X) b+ u; Z! r0 D9 Q4 S: j将离,你应该庆幸,float是你是的知己。- m5 }1 `  E1 Q; @3 K
3 H! N* E8 ?# G
她在前面就料定你要来踢馆。

0 l6 q4 G8 Z- y% V* J6 ]:lol 那当然了,东子跟和平就是知己啊!!3 @: `4 q# U7 P6 U8 I
但是偶米踢馆啊,偶只是想虐她~:L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

嘿嘿~刚才我看到标题的时候,居然是FLOAT发的,我说她是喝醉酒了不是,竟然发冬菇帖子,原来,哈哈哈哈~~~:lol :lol

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

版主啊。。。。来人啊,。。。。。有人灌水刷版啊。。。。。
  [1 x% W; a5 ^$ t; w
( e- y6 \# v6 B, X铁杆冬菇果然崩溃了:L
我是文盲

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-4 17:24 发表5 `6 {3 @8 T' Y: u5 H4 N8 Y
嘿嘿~刚才我看到标题的时候,居然是FLOAT发的,我说她是喝醉酒了不是,竟然发冬菇帖子,原来,哈哈哈哈~~~:lol :lol

3 I" g, B, U# @/ w7 K
# g' v+ Z5 G$ _% X刚看到发帖人名字也吃了一惊,还以为匪大离巢把人都刺激的疯了,原来是转贴

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-1-4 19:26 发表
2 m) y$ c. e) h$ B0 }3 q8 P' W2 l  {. j4 A& ^版主啊。。。。来人啊,。。。。。有人灌水刷版啊。。。。。+ V+ l/ I4 V! Y4 d; y- i: C0 Z2 D
) Y: F1 s7 \  W7 I' V9 X7 C
铁杆冬菇果然崩溃了:L
7 @7 p7 X. w1 Q4 Q: K

+ q& Y) g( D# F. D0 t# y刷屏的人在哪里?
/ t+ c% R: X. W7 O崩溃的菇在哪里?. o' c+ k- d. t& J; E

5 V+ u% D6 C' `. P6 u: M我是来看戏滴:lol

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-1-4 19:26 发表3 G* G' ^  a! p; m9 N  `( k' f
版主啊。。。。来人啊,。。。。。有人灌水刷版啊。。。。。
) ^; e% e( S6 h/ g6 s* {7 O
; ~6 G3 i2 T& |7 v1 E- L铁杆冬菇果然崩溃了:L

0 F5 }6 S' m- a自从有佳期如梦以后,自从有铁杆苹果、铁杆东菇以后,自从天天上匪网无限滴YY以后,多少人已处在崩溃滴边缘啊:L :L
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
最爱东子的地方就是:爱就是爱了,不要让她知道,没必要宣告天下人皆知,爱情就是两个人的故事.

匪币
748 枚
好感
30 ℃
东子的爱是一点一滴不求回报的,不管佳期在最后为什么会爱上东子,只要爱了就可以了。
; w: [8 c+ ]% {其实也不要求什么,爱情本来就是自己的事情,旁的人根本就无法理解,只要自己理解就可以了。9 g7 i/ f# U* j. c8 [9 }
佳期爱东子,那就是最好的结局了。
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
我不明白爱情怎么可能是一个人的事?
! @  J0 y1 c$ j4 b  \爱可以 但是爱情不行& M! e3 }! g& T3 f' r+ S
没有两情相悦 何必作茧自缚
" C0 P$ S2 P4 C( G& u我从匪这里知道了一点1 t1 I" I' h, @" K5 x
就是两情相悦不一定会在一起啊。。:Q :Q 9 I( Q4 K1 b4 ]4 s0 ]9 h- i7 ]4 I
诶 不知道自己要说什么
, n& W, g: X3 L觉得这个是冬菇帖。。。:lol :lol :lol
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:@ :@ 绝对支持将离

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2008-1-4 17:13 发表0 j6 G+ F& w. m+ }: G
东子怎么会是第三者哩?!搞错米有!?佳期是和平的女朋友吗?前女友好不好?!不晓得是怎么看书的???:L ( }: |+ _) M/ }$ z6 s
PS:我本来写了好多反驳的话,但是看来看去还是不发了,不想再在东子和平佳期这个问题上争论了,反正这也是仁者见仁智者见智的问题,大家想法不一样,立场不一样,说话自然是各持己见了.:L 3 I9 P2 G# G) j* Z) m) z& D
再PS:Float,你CJ偶了~~~~~:'( :'( :'( 偶要把你拖进山洞SM一千遍啊一千遍~~:lol :lol :victory:

5 f$ f/ ~8 ?3 c" u...
. t9 a2 c% x% i& E
可爱的float耐心而有条理地回答,直面暴力的离:
1 s7 Z! _$ ~+ l! N$ m" N2 e首先,CJ是什么意思?6 F% ^5 |  i! ~, Y$ W$ ]
其次,一切地震与我无关啊,转贴啊转贴,标题就写明白的。:lol 7 x9 a4 Y/ ^- K/ s9 r
再次,我在“佳期如梦又被翻出来”的帖子里说了,这个问题我不会再说了,所以这里也不会做评论。* `. J; t1 `, T5 b3 a
再再次,要是我写的,会写这么短吗?!:o
  _7 O7 Y8 D, s* ]6 S* Q最后,匪不在家,我没事干,浏览以前的论坛玩碰到这个的。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
看见一群人语无伦次的崩溃,果然比我一个人崩溃要好玩的多啊.
/ C1 e* t5 m0 u) Y: d我就素那,唯恐天下不乱的BT,哈哈哈

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-1-4 23:35 发表$ o5 S! u- J6 V( V  U: V( N, X( q9 m

! T: }, X7 A7 I* ~6 ?, Y1 U- l  A可爱的float耐心而有条理地回答,直面暴力的离:9 t+ V- C- N' J/ R
首先,CJ是什么意思?' I  z7 ?4 }* y5 Y1 }! ?
其次,一切地震与我无关啊,转贴啊转贴,标题就写明白的。:lol
8 x, I- _% g; n再次,我在“佳期如梦又被翻出来”的帖子里说了,这个问题我不会再说 ...

' F# ^, c. M2 G 据偶滴猜测,CJ应该是刺激吧:lol
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 似是而非wqy 于 2008-1-4 23:49 发表+ n$ E3 W/ _& ~3 X

' u+ U$ y6 G0 p( }6 m据偶滴猜测,CJ应该是刺激吧:lol
, \; ]( c# r& D3 _  k* D1 E

# j; r9 I9 c" E. J/ i哎呀呀,某些人哪,没看清楚就开批,太敏感了,默……

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-4 23:43 发表6 A/ l3 ]  X& t6 g0 b4 C! p
看见一群人语无伦次的崩溃,果然比我一个人崩溃要好玩的多啊.
( Y# m; d0 n* V& G/ i/ C' [: J我就素那,唯恐天下不乱的BT,哈哈哈

- x6 [, z, L$ ~/ @真是由衷滴PF:L
5 h) w8 _! F8 k* V6 e3 @# ?8 l如此别致的爱好:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
我只是看到标题惊叹了一下float居然也会发东子的帖子。。。* t. m  g. {" j! g9 d+ ^/ E& @4 c
无论如何标题是对的0 l4 c; }! }" Q% k0 w
不管佳期有没有爱上东子我们东子的深情似海是不容置疑的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
915 枚
好感
15 ℃
一手攥着东子,一手拉着和平,偶都不想放手。
+ _  l' Q! [; A. p+ B/ \# m6 |" X: z, B/ c- T- [2 f1 Z7 @; |2 q
佳期,老娘最最嫉妒的就是你,凭虾米,你一下子就攥了倆?% Z- y' T; F- Z  f/ I4 Z* f

3 V, t6 g8 H& v! U( I我愤怒,我暴走。老女人撒泼,是很可怕的。

匪币
775 枚
好感
15 ℃
其实爱与不爱真的不是能像剥洋葱那样,一瓣一瓣掰开来分析,论证的.如果一种心里的感觉,能那么条理分明的讲清,那便早已失去"爱"的含蓄,世上也就不会有那么多痴男怨女了.
0 K/ \) g, D0 i" Q     从不曾想否定佳期后来爱上了东子,更不曾想否定佳期爱上东子后就彻底忘了和平,这两个人男人都深深扎根于她心底,是她生命对"爱"诠释的一切,那些与血肉息息相关的记忆,那能说断就断.三个人,无论哪种形式的付出,都是与爱有关的.无论多么强有力的辩驳,在有情人对望的眼神中,都显得那么苍白无力.
6 a& w7 n& ]: m. m( Q& s7 F
0 t: [) ~% e6 v% g4 z! p5 Q! F[ 本帖最后由 joy_liu 于 2008-1-5 11:25 编辑 ]
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!