设为首页收藏本站
楼主: float

[交流] 其实我家东子不需要佳期来爱上才能昭彰他的情深 [复制链接]

匪币
545 枚
好感
34 ℃
爱情其实和别人无关,一份真挚的爱情,执着以否真的只是自己的事。' o' O' X, q$ }3 u/ r
这句话好经典的说!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2008-1-4 23:35 发表
6 M3 e3 k8 M7 Y$ H  H  ~# }
' u& a6 w4 x& L) U可爱的float耐心而有条理地回答,直面暴力的离:( W, y5 E6 ^& V0 C' e
首先,CJ是什么意思?3 J3 A' B1 _) n) X! a. L! }( m& Q6 A% n9 |
其次,一切地震与我无关啊,转贴啊转贴,标题就写明白的。:lol
& B. h( N9 z$ E再次,我在“佳期如梦又被翻出来”的帖子里说了,这个问题我不会再说 ...

2 h9 ^* W& X& E/ B4 D- R3 W0 [4 J' u:lol 那个,我是看清楚了的啊!我知道是你转的~我激动不是针对你,是针对这个文~
( q# v% Z+ i) A; k6 K' w但是因为你转来CJ到我了嘛~哼哼~:L :L  ]  W& Y7 L* m' V" B4 p
- R" J5 I# q3 ^& P  x: W' G& n
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
看出来了,作者跟偶一样不喜欢佳期:lol :lol
) E1 j+ }; A* V: @—————————————————————————————————
* b7 O  W9 Q+ [% A, t& `《中华读书报》评严歌苓的《一个女人的史诗》,有句话说得好:( y6 s* a$ {* f* U. o9 c& k1 ^3 n0 ]
严歌苓为人物设计了基调,后来他们有了自己的生命和意志,走了自己的路,这种未知是阅读中最有魅力的。
# r% q9 m* j9 d! @: A6 P" Q. O2 H+ @
这适合大多数好的小说,:victory:
& m# N' ?( W& I" a. i+ z* Q* |我觉得尤其适合《佳期如梦》!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

其实我一直很赞成说,佳期确实配不上阮正东,这是事实,不仅不配,还不适合.~不会被PIA吧~:loveliness:

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2008-1-5 18:01 发表
3 X" f& }/ k; {8 [# K5 Z! k' v0 X9 E
:lol 那个,我是看清楚了的啊!我知道是你转的~我激动不是针对你,是针对这个文~; _  ?) U; u' n
但是因为你转来CJ到我了嘛~哼哼~:L :L

) ]' b7 G" s( e/ G' W听人说有的苹果激进,我倒是没看到这样的苹果,激进的冬菇倒是看到很大一个!:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
只能说我们族长对东子实在是情深似海此心不渝2 n- K2 x9 u& _9 d$ C, J% J' k/ ?
对于和自己喜欢的人有关的事总是会激动一点的嘛
- s! _) _' X0 Y3 D要是看到有人批评自己喜欢的人却一点反应都没有那才奇怪吧
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

无可否认 如果佳期没爱上东子 无疑将会使结局更虐 让冬菇们更心痛东子  但是佳期应该是爱上了 正是和平给她的太深刻使她到最后才领悟或敢承认自己是爱上了东子  与和平那段深之切的爱情被这份令人无法抗拒无法不去感动的爱情所取代了 那么佳期对东子的爱将是永世难忘 当然她是不会也无法再接受和平的了 刨除一切的尊严和亲情不谈 于心她也是不能再爱了  因为她的心已随他埋葬

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-1-7 12:53 发表- c2 I1 y  e, e, X4 X. {
无可否认 如果佳期没爱上东子 无疑将会使结局更虐 让冬菇们更心痛东子  但是佳期应该是爱上了 正是和平给她的太深刻使她到最后才领悟或敢承认自己是爱上了东子  与和平那段深之切的爱情被这份令人无法抗拒无法不 ...
+ _, ~" n, G6 Y* i( U: [
:lol 前面都同意~
7 P, W2 w  _1 b$ ^0 u4 s但是我觉得不是佳期的心随着东子埋葬了,而是因为东子的爱让佳期重新站在了阳光之下,东子对于佳期来说虽然是一辈子的遗憾,但是带给佳期更多的应该是爱,温暖和幸福.:loveliness:

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

:) :handshake

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-7 14:08 发表0 Z( x3 G  j  \) l  H
$ @: c4 h% l. X7 C% ~
/ B* N2 W% T% R3 _( Y/ [8 f
东子对于佳期来说虽然是一辈子的遗憾,但是带给佳期更多的应该是爱,温暖和幸福.:loveliness:

2 z5 j4 H' Z. j9 n8 y就是就是:handshake 5 a3 Z0 k+ j1 G1 w4 A
MS带给人间爱,温暖和幸福的都可以叫做天使......
1 i8 N6 M, F$ r! p东子是天使......:loveliness:
/ Q% ^6 z5 N" C, L. Q* f+ b1 H6 ]/ V天使住在天堂...... & l+ j1 ?$ A: J* j6 U" P
所以:Q ,东子要回天堂:'(
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

哈哈,爱东子的6冷静滴飘过:lol

水果军团!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2008-1-5 18:01 发表" M; p& b* `/ A4 M/ C
) u( s: M8 e. F6 r! g( L
:lol 那个,我是看清楚了的啊!我知道是你转的~我激动不是针对你,是针对这个文~
9 Z3 }& B- U* ~, i" b但是因为你转来CJ到我了嘛~哼哼~:L :L

3 k; Q5 Y9 y% L. U, g. q这也是一冬菇,你要接受。:lol
! i$ n1 d- E( o" T8 a: X4 f“其实我做人一向很低调,可为什么面对东子的一切就那么聒噪?!”还挺押韵的:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2008-1-7 19:22 发表
. P# |) c( a6 Z3 D
+ C$ X+ U; l" j( D' N3 F/ G  T这也是一冬菇,你要接受。:lol
, q+ z, ~1 U' l“其实我做人一向很低调,可为什么面对东子的一切就那么聒噪?!”还挺押韵的:lol
4 ~2 U3 H5 ?7 i% H. v2 i5 h3 D4 ^
:lol 说不定她是个无间道~
: {: D% {( n: i5 {9 `1 zPS:押韵吧?其实我喜欢像你一样低调,喜欢就喜欢,不用搞得沸沸扬扬的,但是我一激动就忍不住闹腾~唉!!