设为首页收藏本站
楼主: 碧琪爱静琬

[交流] 孟和平在雪地里写下的三个字,大家觉得是什么??? [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

飘姐也跟着学坏~9 M0 H3 Q$ _+ `) B3 [
和平写的是:
% Z2 G- h  p# z8 g6 f# O; |
0 j1 l2 E+ ^. [. r9 R
% a( Z  G9 X9 M( H" o2 w4 r7 \
2 t1 _1 b! _# t! Z9 j: l0 t# V1 @6 C  X  A, Z( ^: A4 d
; r# V8 U  x! v
0 E. Z% q9 D! V, w+ n& Q1 D

9 h$ {; K0 l, b, [% _& N3 g! h) ^, x. L( w
+ p7 d' H5 p4 j$ I! M( g! l

. L% }4 |  }! i9 B# D; S" ?7 B5 O( m! B6 l  U4 K: Y
' C1 z0 B) P, e0 E
/ K# o0 G$ [% {" Y* l
$ u& b! D0 r8 C. o; g  s' t
: I$ e4 Q  k& L

+ z3 Z* e. U! l
  g" S, B, }" w4 H* g; C  ]6 [  p* e1 U
) M5 y( i: a& ~7 [6 d+ Q* C
! e% B# v5 F2 O

* W8 o: x2 ]7 i% x& A) ^! P
) K' @8 S/ f  N' M" B5 b5 I' P  q8 q7 e+ f( o: m
/ W- N" H! T" y  H8 P/ {6 Z; D

' D% }- a& W) d1 E) z% y8 s5 c' E
4 v* k- O9 g1 X* E  I' q' X) Z扬 州 好~

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
我等你。。。。。。:'(
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
565 枚
好感
15 ℃
做在雪地里写字这种傻事……MS只好是“我爱你”这种傻话。' J8 c2 _1 k  L3 o$ g
我觉得或者写俩字更好:爱你,or佳期。
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪币
378 枚
好感
21 ℃
我爱你' [; q! {5 j: Z) t
或要幸福  z7 v$ d8 \! g& B
要不就是我等你

匪币
537 枚
好感
11 ℃
最多就是“我爱你”了,还能有什么??

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 忘记密码的碧 于 2008-1-8 21:25 发表  y& `9 ^: Z2 P5 J8 a+ f
话说这段其实非常煽情2 p9 S" h2 i, f; O( _7 T3 }1 L
尤其是和平把发夹放在地上被纷飞大雪渐渐覆盖
  v: z3 `- ]2 b# A  F, H" w可是偶还是不争气的看出了眼泪.......
( x- p7 |! A& r& ?4 c" I
0 l5 B* C/ v; d# s6 z为什么我直觉他写的是
4 |6 J" P9 I* @4 W1 h# n8 p对不起
# N# r, p2 T+ a2 X:'(
+ `( M0 N* @" F. O3 [: s
有可能。。。。他觉得没能给佳期幸福,所以觉得对不起。! y5 y* P* b. Y4 {+ R4 `2 h
& k+ m9 M) D" P2 b* w1 F
不过我更倾向于“要幸福”。比较像符合偶家和平的个性。。。。只要佳期觉得幸福,他会在心里祝福东子和她。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 匪我思存 于 2008-1-8 21:45 发表- ~8 h* s4 E) M& @/ A+ t5 u
恶搞一下,其实他写的是:
9 Q: z; Z9 ^! n! n五百万!6 |% U  s# @' Q# t9 q6 ]
中大奖!
/ b. W* A5 c1 ?8 ]6 j领钱去!
* ^' U; n" Y7 f% Z* c* U$ R' k
- j: v6 L; h3 g" k$ d( P. h

8 Q, e8 g' R; p( q5 O& d虽说咱家和平从不乱花钱,可这点钱能够他干啥?这钱给纪三也就只能泡个妞。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
105 枚
好感
9 ℃
爱战争?(纯熟恶搞,表打我)
谁的手亲吻谁的眉,谁的心藏着谁的泪,谁无视,谁的痛,谁屏弃,谁的美

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

应该是“尤佳期”,“我爱你”很俗的说。

匪币
274 枚
好感
17 ℃

我觉得他写的是

大傻瓜!      自己、佳期、东子都是爱情的大傻瓜!!!

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
恶搞一下
9 l! L. r9 F$ D3 \' {3 I
- v9 F  g# V# |6 b! R$ W虐后妈

匪币
126 枚
好感
15 ℃
我觉得是“佳期,我等你”要不就是“佳期,我爱你”“佳期,我想你”

匪币
305 枚
好感
13 ℃
原帖由 geniusgu2999 于 2008-1-4 16:08 发表# b$ N+ G* ^* D, F  \6 d
难不成写的是“阮正东”:lol

# t4 a- S' t" _/ _+ U: W/ M笑趴了...哈哈哈哈

匪币
700 枚
好感
23 ℃
应该是尤佳期吧  这三个字能表达的含义太多啦
风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流.....

匪币
217 枚
好感
11 ℃
我也倾向与,我等你哦

匪币
170 枚
好感
33 ℃
一辈子,尤佳期3 {1 O% O% E/ c8 ?* J
:'(

匪币
643 枚
好感
15 ℃
我昨天又看了一遍佳期8 d2 [+ t. w- A, a! n/ N
还是觉得应该写的是
0 j7 D% j6 f0 u3 }: B“对不起”
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 寒泪子 于 2008-1-24 10:20 发表, y6 ]# N! i1 s+ s
我也倾向与,我等你哦
6 a9 E4 k0 _) p% m. Q) L. d# \
我觉得“我等你”太残忍了吧,好像是盼着东子赶快走~~:L
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

匪币
194 枚
好感
9 ℃
对不起比较有感觉一些 难道写的“下辈子”?或  “我等你”?或”回家吧“ ?第二天佳期不就回去了吧 说不定就是这个奏效。。。。嘻嘻

匪币
222 枚
好感
97 ℃
我也觉得是“再见了”,按照当时的情景,为了成全东子

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
我爱你
2 N' n& D% `# }% ]. r我等你1 r1 e$ ~# V% }! ^$ J$ H
对不起
. l4 p, U+ _  R" f/ j; g我想你
% ?& t' W3 f7 N1 j4 b; t再见了- w1 B  [4 [  @
吃苹果:lol 6 F% y6 C9 h4 M, l
忘了我. X. t& Q2 L. B3 e0 g2 O
好好过
! K: \0 P. c. d- l' g7 g嫁给我:lol :lol 虽然这个最不可能

匪币
242 枚
好感
20 ℃
我想,应该是,孟和平...:'( :'( :'(
再见。

匪币
555 枚
好感
28 ℃
有两个感觉,一是“我爱你”,二是“对不起”。2 h- a  q. I# w( p
对不起,我爱你。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
259 枚
好感
18 ℃
那个 只能是我爱你吧~~~嘿嘿~~~~
小店新开 ❤ 传统小吃❤ http://zeki-vesi.taobao.com/

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

偶觉得是尤佳期咧~; C/ j* I* J: H9 g4 O# p$ u
阮正东呢……无语:L