设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[资料] 人物介绍—慕容沣[钟汉良] [仅供参考] [复制链接]

匪币
646 枚
好感
32 ℃
再次ORZ,改的真是囧囧有神,再次大声呼唤:六少,乃还是壮烈了吧!
有一种风度,叫沉默...

匪币
14 枚
好感
0 ℃
六少不壮烈,如何叫《来不及说我爱你》啊??????/ I  ~. J/ S- b: ^& O- B+ n/ E
编剧大人麻烦您告知一下,小女子实在理解不能啊!!!

匪币
177 枚
好感
0 ℃
还是忍不住想骂人,这年头,相信新闻的就是笨蛋!!!!!!NND,偶活了一把年纪还被人耍了,真是活该!!!!9 k+ q3 _. k% H
$ ~6 [1 D: n+ \2 y
前面看到有人担心演员会被人质疑,哼,偶对钟SIR倒是有足够的信心。不过,那时谁要是有胆子敢这么说,那就让他试试好了。偶正愁找不到出气筒呢!!!!!

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

希望是大团圆结局 还是很喜欢男主和女主的 演员选的很棒3 P( E9 y$ _" j& s1 k- @" k
只是要是小哇演东子就更好了
很想小言的活一把

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

希望是大团圆结局 还是很喜欢男主和女主的 演员选的很棒
9 G& u# C! P) M* V只是要是小哇演东子就更好了
很想小言的活一把

匪币
61 枚
好感
0 ℃
乃以为不会啊
  t! B, p5 c$ v6 d1 g2 W不见脸军阀制服和美式KMT军装都不分,一丁点常识都没有的NC就指指点点! e% \9 k" ^. K2 ]  Z: u3 d
以这等档次,IQ长期欠费的,天晓得那板砖抽不抽得到演员身上

匪币
68 枚
好感
17 ℃
于是,编剧还是没改剧情,六少就只有那些前缀的堆砌的成语,却没有相应的情节来支撑人物形象……

匪币
362 枚
好感
0 ℃
编剧和宣传都太令人失望了,真的~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

喝狼奶长大。。。。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我想说……咱们六少好歹是佳公子型的吧……最多就是说在乱世有报复……怎么就成一代枭雄狼子野心了呢
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

啊啊啊 ,变回六少了???
4 H- B# [% L5 C# U6 Z. o' G0 O& E1 p" t# i
( V1 i" z& A/ L0 D
0 y2 x+ |0 j  W' u- _- T( y, g, X! w7 o& t结局HE啊好像。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
71 枚
好感
2 ℃
7 J# V* w; E& b, E, o
5 V2 e* v, O; T  F真变回六少了?那结局难道还是修桥工人?不要啊~~如果是这样的介绍,这样性格的军阀,怎么会去当修桥工人?编剧千万要按照写的这个六少性格,还有原著上的情节来编啊,不要圣母静琬,不要一切都是女主帮忙、被一个汉奸就轻易整垮的窝囊六少~~
  c# v1 A3 Y5 `* R9 ~7 [9 `6 A& [: r6 G9 p' t* V
还有,谨之变坏了?一起整垮六少?最后还死了?这哪跟哪儿啊,人家本来可是跟六少有四个孩子的啊。

匪币
56 枚
好感
10 ℃
干嘛非要写成落魄啊,不能写成全力抗日,在抗日胜利之际,决然放弃权力与地位,与静碗归隐田园么。
' s& l' o# U+ f& G7 N) j- l6 ?' ^5 s  , w( k( K5 G$ J+ u' D
  他并不完全仅只为了爱情而忽然看破滚滚红尘、权力与地位,去选择与静琬相守而置他曾钟爱的天下于不顾。) V' O, I/ N$ B" d* r9 l
  6 O) k5 z+ A! f4 n$ I- Z
  他爱的本不是权力,只因这权力是能助他实现他伟大政治抱负与治国安邦理想的绝佳途径。
& w- R+ M9 R0 A0 R$ ]% Y( [* R  7 E& p5 ]. F- C- H% b- c: h
  他小半辈子的戎马生涯与炮火纷飞,甚至狠绝地牺牲了与静琬的爱情,才好不容易握稳了这半壁江山。+ V- d) u$ g, o! U, N( d" W
  : g. V$ i# Y$ g
  当列强入侵之际,他毅然绝然地挺身作战,不计前嫌与南方政府合作赶走了无耻而猖狂的日军,换来国家与民族的尊严。静琬亦放下小情小爱,回到他身边与他并肩作战。4 k! Z9 S6 s& Q; ^4 e

9 c% `4 i+ U$ r9 z  在抗日胜利之际,他望着满目疮夷的河山与饱受战火之苦的百姓,他内心挣扎了,他本就爱的是这河山与百姓啊,这对外的抗战一结束,内战必然不久于前,南方政府不会甘于划江而治,他亦不愿好好的河山硬被一分两半。而南北两军再打起来,受苦的依然是百姓。
* m' h# P2 z+ O2 ~  3 w6 p5 d, `, @" [! n# h9 D
  罢了罢了,他甘愿放手,为了这天下苍生,为了他曾经放弃的而今又重回身边默默支持的静琬。

匪币
81 枚
好感
6 ℃
看来是谨之后来死了,于是男主女主又在一起了,这跟原小说的脉络相去八万里啊!!!!!

匪币
81 枚
好感
6 ℃
妨碍他们的人最后都死掉了。。。。这结局这是无语。。。。。! C$ P$ g: l: s% j4 N( g
排前面的人说的,六少能看破就不是六少了,这么一改,人物的性格全改了。。。。完全是两个不同的人。

匪币
56 枚
好感
10 ℃
唉,感觉这编剧就是要把这戏整成一部女人戏、圣母戏啊。

匪币
87 枚
好感
0 ℃
战争中请让男人做男人的事,女人做女人的事。
; w( \8 \$ a' [1 g5 Y不管是战争片、言情片、女人戏、男人戏、偶像剧,这句话是成就经典的前提。这次透露出的剧情明显不是这样的。
/ [# B; ~, B: y# N- Q9 E+ n* o$ ?7 R( ~女一不是通过摧毁女二塑造的7 P  g) Z& ]  @
男二不是通过贬低男一站起来的
: V* s6 F/ ^1 }5 J# a0 y% t" p请尊重那个年代的家国情怀
( H0 p' a2 [) B6 q  T! Q请别低看历史人物的智商和眼界
4 O3 ~) k, H1 O& W* E% z别把所有男人当成只知道为爱情要死要活的孬种
  w8 ^- Y* U! G( R7 j% m9 ?: B请尊重女性角色的智慧和道德底线# H" y" U9 W8 ~

1 F4 W1 }& p& e1 W谢谢编剧

匪币
319 枚
好感
0 ℃
喝狼奶长大.........所以就狼子野心啦??????我orz拜托查查字典什么叫狼子野心行不,你这是在夸男主么

匪币
36 枚
好感
81 ℃
还是六少,好欣慰,最大的希望就是不要离原著太远。

匪币
242 枚
好感
52 ℃
无语。。。。。。不喜欢这样的改编
“不许,你只能跟着我。”

匪币
177 枚
好感
0 ℃
$ U9 W) a  \# C: s  ]+ s0 Z- t; F8 y
6 E* j3 b+ F* y0 z0 c! _- I哼,要是真有这样的NC,偶见一个拍一个,见两个拍一双,不要当偶是个吃素的主儿!
* n! R4 G$ C7 E. i9 k* z2 p4 O8 ?, W3 `* i& f
冤有头债有主,不要以为在幕后就没事了,不要忘了某些人在网上是怎么红起来的!

匪币
259 枚
好感
36 ℃
这剧改的,俺依稀看到了第二个沐少

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

喝狼奶长大了,就会充满狼子野心吗

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

本帖最后由 墨墨儿 于 2009-11-19 08:48 编辑 6 D. R1 Q2 S6 C! X' |0 X' h3 o
$ l5 u9 Y; r% o3 d
四少变六少???架空路线???也不是,明明还在抗日,郁闷啊!怎么越来越觉得是某种宣传手段,可是从开始就追这部戏的除了匪迷和哇迷冉迷外,还有别人吗?这是在哄谁啊???靠,发现我很不淡定的说,这不是开玩笑嘛!
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
577 枚
好感
30 ℃
不要情种六少啊!!!那信之和静琬简直好得没边了,太表面化了,人物应该多面性不是吗??
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。