设为首页收藏本站

[花絮] 钟汉良你怎么下得了手(转匪大博客) [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
授权转载,转自匪我思存博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100flkj.html  转载请注明博文地址# V5 O9 Q2 v) }' U

! k+ F4 p( h) {4 Q  n/ h) o3 U  R$ r& W
归亚蕾归亚蕾归亚蕾!
9 }$ k; y) J0 K1 n气质好好!她穿着戏服在走廊等电梯,身后还跟着两个人。其中一个我们认识是剧组负责服装的王老师。因为和剧组混了两天,所以见到演员已经可以很淡定了,见到这演员的第一反应就是,哦,许老太太,完全没往别处想。于是同她们一起等到电梯,进去之后归亚蕾亲自按了电梯,很客气,语气非常温和,问我们是不是住在这里,我们点点头。因为整幢楼差不多住的全是《来不及说我爱你》的剧组人员……先爆个料剧组目前已经有一百多人,据说再过几天就两百多人了……然后只觉得这老太太好眼熟……但没多想,于是还跟她寒喧:“这么晚还去拍啊?”% ]8 g. P1 W" L; R0 v6 F
其实整个剧组都非常辛苦,因为赶戏,晚上都是拍到凌晨。下意识这么说,是因为觉得这位演员年纪比较大,晚上拍戏很辛苦。她说不是,今天是定妆。+ a; Z8 W) T8 |" i" ]  Q* e1 d5 i
等电梯到了,出了电梯一看,导演亲自在大堂里,还有剧照师都在……越想越不对,越想越不对……出门上车后最后终于反应过来了……啊啊啊啊归亚蕾!
4 U5 {% j. C& A/ X+ y下楼吃个饭都能遇上归亚蕾……金马影后金钟影后百花影后……《大明宫词》《桔子红了》《喜宴》……丸子跟我痛心疾首……我们都没拍照或者跟她说好喜欢《大明宫词》。1 y0 V0 `! H) u& i. i# [% q
好在还跟她说了几句话……虽然全是闲话。
" Q/ S; \9 u. T/ {$ ]今天归亚蕾老师没通告,横店冷雨,气温非常的低。钟汉良与李小冉在拍戏,仍旧是昨天那个景。: q2 j# s- L6 Y$ N9 B
愿我与沛林生生世世永不分离的戏已经拍了,就是庙里上香那段。
! T4 f1 u# H! Q! U归亚蕾演许建彰的奶奶,苏樱仍旧是李小冉一人分饰两角。我们在服装库大拍特拍的时候,发现了苏樱的衣服。因为戏服都是分门别类挂着的,然后上面标着名字。我们小小的研究了一下,那衣服应该是苏樱嫁到慕容家的时候穿的。
$ f) W0 t$ O' _很好玩的是慕容沣的衣服挂了好长几排架子,然后上面写着“慕荣沣”,我说这个字乍一看怎么像我写的,字体非常的像,哈哈哈……估计是服装老师们写错了。
8 w+ D& \1 L6 \5 I* E最后爆个猛料,我们来迟了,只看到视频。钟小哇果然有拍吻戏喜欢扶女演员后脖子的习惯……六少你也太那啥了,可怜滴小冉MM楚楚动人梨花带雨你也真下得了手……使出了十八般武艺,剧组不肯给我们视频,只肯让我们看了看。当然这是非常正常的,是我们的要求太过份了。
; r3 ]! M+ y$ |# @, ~请大家期待吧……今天就爆这么多,关于东北雪景貂皮大衣瓷娃娃样可爱的小冉以及小哇的冷笑还有劲爆船戏明天再说。
" m. f. x  Q4 X5 t( u6 `1 }这是官网八卦小报特约记者匪我思存在横店为您发回的现场报道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
177 枚
好感
0 ℃
沙发
! v7 {) T4 b5 ^  N1 J/ {! N, \* _, p
终于坐上了一回有关小哇的SF,呵呵
5 W9 G4 b6 W. z% W- o* O
' d. M, k* P+ ]% _; v; K5 G3 t“慕容沣的衣服挂了好长几排架子”,额,几时能见着涅6 G: f9 _  ]2 M# S% {; u
# ]  z# c  M3 e  `5 I9 Z% `
PS:匪大辛苦了

匪币
71 枚
好感
84 ℃
板凳
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

地板
本帖最后由 想简单就好 于 2009-11-19 16:50 编辑 # q2 o9 }2 c) w' F; I4 Q
! V' x( D3 R7 b8 Y
啊,先抢个位子
3 w9 `! M+ M4 Y" M% H; S  Z9 |
归亚蕾好有气质的
  }5 n! h; Y, G. E% p9 d' y2 s, j: o# F0 k# s, ~) p
我要看劲爆船戏呀3 N! N$ R) @3 y( K& A

3 h, R1 j' P" b9 G+ j2 T7 HPS:怎么没有探班照呀

匪币
71 枚
好感
84 ℃
刚刚在匪大的博客上看到了。哎,要是我碰到归亚蕾的话估计会很没出息的默默在人家背后行注目礼。

匪币
272 枚
好感
81 ℃
不错不错,再一次狠狠嫉妒匪大~~~

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

今天就爆这么多,关于东北雪景貂皮大衣瓷娃娃样可爱的小冉以及小哇的冷笑还有劲爆船戏明天再说。1 v0 W0
$ P) e8 E' d7 Z/ }% s。。。。
# e: J+ i" L9 J1 u% D; U" \冲着这句。。。。今儿晚上睡不着了。。。。。。
上善若水,水善利万物而不争

匪币
132 枚
好感
8 ℃
啊!果然有苏樱哦,呵呵,越来越扑朔迷离了
我是人间惆怅客

匪币
268 枚
好感
65 ℃
福利哈!!!; A" D* h/ F7 s( N# ~3 J

4 Y# V: L  Y% `1 H' a# P) D果然匪大7 了就是有很不错的福利哈~~~' t8 x6 c  h2 ]# h5 ~! p. S% a

; ~$ l: T) i) ~9 E俺也觉得归亚蕾很气质哈~~~
; `) y) Y6 X0 O9 t6 ^4 g$ _! Y/ V
2 v# l1 e9 z# m- i+ ]2 D=========5 v) d" I, R5 x" U# G' l' [4 j6 R: W
" a& T0 _( Y* S4 Y' E* b
听匪大说完真的比较期待呢~~5 Z3 z9 @1 V( R- q; g

- U3 V0 Z$ i$ ]9 a% f0 p; \' @嘿嘿~~俺家小冉果然要一人分饰两角了@@
6 `5 O3 W) G0 j- F4 I' e5 w: N' S1 x. ^4 r& w( X* {" k3 U& g
期待下骄纵的苏樱~~还有东北雪貂瓷娃娃般的小冉~~~6 v: @7 B* h) J: r9 B8 A

/ }1 c6 P$ E/ q" Z还有小哇的冷笑~~应该很有少帅的感觉把~~~
$ y" C( K$ _9 A5 T; M& _' D& \6 A, ?1 t
=============

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
劲爆船戏啊~~~鸡冻啊~~~

匪币
193 枚
好感
49 ℃
大大,不带怎么吊人胃口的,你这么一写,我刚下去的好奇心又华丽丽地冒上来了~~~~~~~折腾死我了!!!

匪币
365 枚
好感
22 ℃
匪大真是有眼福啊
% @" X0 m3 ?: f! W1 H不知道今天还会不会有探班剧照看呢?

匪币
193 枚
好感
49 ℃
大大在服装库大拍特拍,那照片啥时候放上来啊~~~~~钟小哇的军装已经看得视觉疲劳了~~~~~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
  话说看见这个标题,
% R; J! e2 d7 V' g0 I2 b  我还以为是慕容两口子吵架,! A/ y, Z6 o  b
  某哇给了齐芳MM一巴掌……囧
/ L& l# d0 x3 l7 o& C+ ~8 X
1 T. p6 J" m! Z' @% ?* L# y* }等待火辣辣的船戏哦~
3 d9 {0 h/ R9 D: s& [, X8 n今天有新探班照片没?

匪币
47 枚
好感
5 ℃
一人饰两角~~福利啊福利~~呵呵
8 s5 t- ?/ l/ F6 _0 n% A
* O1 G- T# T3 D7 W# q$ o0 L话说~~不晓得苏樱这个女人跳出静婉来的小冉怎么演
天道酬勤

匪币
189 枚
好感
7 ℃
谁和小哇的船戏呀?和谨之?

匪币
238 枚
好感
6 ℃
好前啊,刚刚从博客那边过来哈哈
志为妖精,百毒不侵。

匪币
26 枚
好感
2 ℃
好期待啊,一人分饰两角~3 O# X7 |& G5 G, ]5 {: O4 {8 Y: ]: C
话说钟sir确实有拍吻戏扶着女演员的习惯,好几个吻戏都是这样~XD

匪币
178 枚
好感
19 ℃
苏樱果然是一人分饰两角啊~期待李小冉怎样演绎骄纵的苏樱啊,感觉上跟静琬是两个类型的,看看这次的“掐人姑娘脖子”啊~
深度宅,废柴星人

匪币
514 枚
好感
610 ℃
匪大好幸福啊。
7 r5 M# B: z  A& t/ x1 y( x: J. T6 V! R( T4 ]1 `
期盼更多福利。

匪币
42 枚
好感
2 ℃
果然有苏樱,而且真的是小冉演的,哇,那位网友太厉害了,这都被猜到了。
0 {4 V5 O4 t( c1 W5 z
4 w1 R0 E8 h; V; J6 D/ q4 E( n6 l嘻嘻,个人很喜欢的哈。因为是小冉。

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

激动万分。* D1 J2 O6 w- W

5 e, L7 \+ p8 d- u) w3 o# o$ A' t. w! P  P( t. G; e
苏樱都出来了。。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
果然是小冉一个人演啊
6 X  d3 [% }" m4 K6 i原来苏樱真的有嫁进慕容家么
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
小哇啊小哇 " O; S# @1 `8 G4 b
你那个习惯都被大家八了这么久
  t& \/ Z2 ]/ h1 f8 {话说你也逛贴吧的呀怎么就不改改。。。
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
哈哈
: e/ n5 g! P+ p8 P% l; \小哇咋下不了手。。。。
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4