设为首页收藏本站

[其它] 我再也不听佳期如梦的广播剧了! [复制链接]

匪币
89 枚
好感
246 ℃
楼主
我昨天又开始听佳期如梦的广播剧,我以前也听过的,听一次哭一次,有时候晚上睡不着,我就会听这个。我是个苹果,所以每次听都是挑着听的,从孟和平和佳期他们在北京的大雪夜那里开始听,到佳期知道孟和平的飞机失事了,结果佳期像疯的一样的去他们以前的火柴盒子似的家去寻找孟和平。
我每每听到这里,这个眼泪就唰唰的流了下来。
听到孟和平在他们的别墅里对佳期说“佳期,我会等你的,一直等,一直等,这辈子等不到下辈子,下辈子等不到下下辈子,下下下辈子,一直到等到你”听到这时,我就已经泣不成声了,为佳期,更为和平。
再后来听到东子的最后一句话,“不要让她知道!”他拼着命,用最后一丝的精力对江西说。还有东子在医院里看着鹅黄色的保温壶,上面有两个小鸭子,他还轻轻的用手触摸了鸭子一下。佳期在门外看着,不敢进去,当东子开门了以后佳期说“我没有等到你”
每每这些地方,都让我感动不已,眼睛都苦肿了。
我知道以后即使我听第1000遍的时候,我还是会哭的,忍不住,不能忍,为了心情愉快,还是不要再听了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
89 枚
好感
246 ℃
沙发
读书的时候听广播剧是因为晚上寝室熄灯了以后也没用电了,只有广播可以正常的运行下去。晚上在寝室里,和几个同学听 榕树下,那时候第一个故事就是“第一次亲密的接触”,后面还听过安妮宝贝的《七月与安生》,后来就鲜有广播剧能这么打动我了。
现在已经工作好几年了,在这个资讯发达,娱乐节目丰富并且迅速的今下,已经很少会静下心来听广播剧,可佳期如梦,尽管它的广播剧有这样那样的缺点,可它还是成功的让这个故事相对立体的出现在我们的面前。有的部分配上了音乐,相得益彰,让我听的时候更加有感触了。
所以越有感触,感情越丰富了,眼泪也就越多了起来。

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

板凳
看到标题。。。。吓了我一跳。。。。。
抱住。。。。没办法匪写的东西就是虐人啊。。。。。。
上善若水,水善利万物而不争

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

地板
就是啊,匪大的书我一般都不敢看第二遍了

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
哭哭有益身体健康~~
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

LZ把文章分下类吧,这样大家一目了然啊!

匪币
89 枚
好感
246 ℃
LZ把文章分下类吧,这样大家一目了然啊!
一海悠蓝 发表于 2009-11-19 19:04

发的时候没有分,现在不知道哪能分了啊!

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
其实有时候哭哭更健康
我没听过那个广播剧都是看书的,看一次哭一次···

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

“不要让她知道!”这句真的很伤眼泪啊,可怜的东子,为什么!!!!后妈,为什么!!!

匪币
126 枚
好感
15 ℃
诶,我就每次没事去找这书看,虐啊,自找的,不过我大都是为了东子,虽然和平也很好很好。。。