设为首页收藏本站
楼主: 非君不嫁

[交流] 为什么都说南方是极品老公啊? [复制链接]

匪币
64 枚
好感
7 ℃
我只看过晋江上的连载啦,所以到目前为止也没看出南方有啥好的

匪币
86 枚
好感
7 ℃
一般来讲,小三都是女配啦~1 P/ w8 T3 [7 T5 V6 A
  W( d. ?# M! h* z. q! u8 ]$ d# }
匪大虐男女主的绝佳金牌杀手锏~
         风筝有风,海豚有海。。。有什么是我的?

匪币
91 枚
好感
7 ℃
乔小姐,纪三与她的关系……

匪币
147 枚
好感
11 ℃
原帖由 tracy7814 于 2008-1-6 21:27 发表 - b8 o6 X0 |0 R9 M1 T' w

- Y5 e2 M; _. B6 t
; v( d% V$ M; d3 R7 @' [. ?; d  V
; ?- C+ K# o' H0 E9 J7 H这素不可能滴... 他被守守吃得死死的:lol

7 d" D6 a/ W- T2 o, a/ z' Y对对!我也是这么想的,呵呵!:victory: :)

匪币
95 枚
好感
7 ℃

无奈

活在这世界上好难好难,总不可能不劳而获,我也不要总是在做梦啊!!!

匪币
132 枚
好感
5 ℃
:'( 如果南方守守不结婚就好鸟
; k- b. ?: Z7 u南方继续当他的三哥! ?' ^9 O, W8 S4 S
守守继续当她的妹妹
3 D1 d  R, v, j9 C2 Q两个人反而不用这样互相伤害对方

匪币
145 枚
好感
11 ℃
喜欢10楼的解说, 不错

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

呼唤佳3,强烈要求匪大更新啊!:Q :@
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 非君不嫁 于 2008-1-5 18:10 发表 5 n- ?  s0 f" t# z
弱弱地问一句,南方不是有很多女人吗?和守守结婚了以后还是照样乱搞,
7 [+ j2 s  }# e% {  Y% \' d而且貌似对那个乔小姐很好哦,南方好象很喜欢乔小姐哦,为了她把守守晾一边……4 K% V9 k# D- w  s' e3 Y1 m! A8 X
那么为什么都说他是极品老公哦?5 i( D- O% u0 O  n
大家帮我解解惑吧

6 r* U2 b5 J! M+ e7 k1 t5 V: o( v
乔小姐MS是谣传~~~~~~~~~~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2008-1-7 02:07 发表 5 o% S& ]0 A0 h1 x- ?
确定的是人家不管肉体如何被狐狸精糟蹋了,心灵圣地是属于咱们虐人功力非凡的守守小姐的。而且纪公子在守守面前是标准的呼之即来,挥之则去,被虐的血淋淋的阿,都不带反抗的,还可能被踢出家门。" F- K$ Z  m1 r& {7 c
* K0 k4 l4 O3 q
要是俺有个老公,服侍的活全让外面的女人干,然后还随叫随到给我当沙包,练刀子,虐待他,还供吃供喝连电影的删减镜头都负责供货,然后还要对我死心塌地满足我虚荣感,再配上上等的姿色,lz,这都不是极品老公,您到底要什么啊?
0 w$ p* q& l( q/ ^* \9 r+ m

5 D. b9 }5 E# x' T太崇拜你了,仰视,写得真好,^_^
) J3 ?; T( E8 B  c3 a, x' ^4 G+ _; ~, Z/ n
支持南方。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我也仰视。。。。。。。! j; X4 j+ M' P; E" [, w) w1 c
支持纪三!!!!
3 p* [  O" s, U" M7 ^& W2 S6 u( @至于那些传说中的事情就等佳三出来再下定论吧~~~
) b: i' P' l7 d6 x# I0 _后后,还素要高呼,支持纪三!!!& C+ d0 K( e5 ~4 H& J
:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
416 枚
好感
25 ℃
纪南方我也喜欢………………
6 L% B! u" w. i. J' G# `叶四我也喜欢…………………" c9 M$ o. W: s" P+ _+ g
帅哥我都喜欢…………………
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
416 枚
好感
25 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2008-1-7 02:07 发表
) m' }9 c& R; o) e1 \$ d0 }确定的是人家不管肉体如何被狐狸精糟蹋了,心灵圣地是属于咱们虐人功力非凡的守守小姐的。而且纪公子在守守面前是标准的呼之即来,挥之则去,被虐的血淋淋的阿,都不带反抗的,还可能被踢出家门。) u1 w$ X4 I$ k6 R2 d

% u: H- y* l! h# G# v* }2 r* y要是俺有个老公 ...
4 {! g! M/ S4 X3 b0 Y

l# A. V9 V1 L6 o  m这话说得极好,我举双手赞成……
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
538 枚
好感
9 ℃
南方那样爱守守% S2 `/ o2 K$ g* K
那样宠她
* d3 j) T% s0 _; j) a- R5 c# v当然算极品老公
/ H: R) G6 x. W* Z4 c匪大书里的男主各个都算极品
( [. Z1 @4 U4 l+ e! _就南方称得上极品老公
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

因为南方就是好男人!!就是好$ ?9 I% D, q& Q" e
谁说他不好我和谁急!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?