设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花絮] 花絮几则[图+视频]{共4楼} [复制链接]

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

楼主
告非····邱泽的造型······
; t" c! `0 E/ V5 w; X我什么也不想说了0 A- V" Z. m5 _% q: E
还是后退去关注隔壁的来不及吧

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

沙发
默,24,27楼算不算水啊·····4 l* Z. h+ M$ E/ c
我有点晕···- ]4 o. \- i, b/ ]
宝马啊啊,差了点吧·····

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

板凳
我晓得某人短发造型粉好看粉精神粉利索+ H3 c2 J" |$ A3 H
但,他在演东子的时候毕竟不是短发的造型啊
5 [( n2 x6 c9 ]' h! z: \* q建议LSD再去多看两遍原著吧,长发是在是···难以接受···* S( E. C( o0 i; l% s5 w
大家一起声讨造型师吧·····555555555

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

地板
唉,LSD,我看过的,我喜欢小伙短发时的感觉
/ }& E$ C3 m" z8 l& L他的长发只是不太适合东子罢了
: O5 L3 i' J; q0 V让他用演技来弥补造型吧

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

K!!我还以为是代替的迈迈2 C. D* O, F6 D( Y
不会真的是福特蒙迪欧吧·····

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

我已经淡定鸟~我暂时说服鸟自己世界充满了希望…

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

据说卡宴成了奇瑞…我连死的心都有了…
+ }9 m. G) ~' e# A/ F) Y十一年前梦一场 发表于 2009-12-10 15:24
% ]0 _. J5 C2 c
不会吧,11* W$ M( k3 f: T/ U% W6 [3 i  I7 ~
要是真的那还了得??
+ @" O* \6 y! Z  F! _. R; ONND芒果台