设为首页收藏本站

[视频] [原创]《来不及说我爱你》 角色小短片 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
34 ℃
楼主

小练兵ing。。主要是自己做的玩。。为了平息自己内心因为看了照片后翻滚的心情啊。
$ K8 C1 s3 t5 b本来想用小哇和小冉的电视剧片段拼凑到一起。& i/ m# j: a! E) K: e$ X
但是收集材料之后,发现实在是。。水平有限。。做不出来。
1 B+ D$ |0 U: d  h+ ~所以这个视频里全部都是华丽丽的照片。^^囧。( v/ @# g& H! S2 |. S: F1 L- [
2 q2 l* O5 X/ m( g
背景音乐是我最爱的蔡琴的《偶然》
. ?4 o0 o& G6 C' |- n' F0 p( w# J6 T这一首诗是陆小曼和徐志摩一起填的。
* R( i# H5 X2 @4 c7 |$ E/ u1 g我第一次听就觉得很有六少和静婉的感觉。# Z! }; D" P2 |- C: A2 {
那种很苍茫很无奈的感觉。6 ?9 ], ?: R$ S. k$ ?
这就是爱情,在于眼神一瞬间交汇时发散的光芒。
& k' t4 w9 b* a( c8 x3 _9 n: O' a
本来想当不待见这个电视剧的结局. w: L0 [* m( V  P3 S, ^; @5 K
但是后来想想就算六少变成了工人==!  H, A; V4 N2 X" Q& r+ P
但是她可以和静婉生生相守下去。
; u- }( Q( @) _( k) H& z好幸福。
! k6 ?$ J% e' A只是可怜了谨之和信之。+ E# j, v! X) L

3 e0 M3 t  K0 y+ o) M% i, A- ]3 t祝我的六少和静婉永远幸福。^^0 B& |' g* O& f4 V# u

; f9 g# _1 Q0 xPS:归亚蕾和苏樱的定妆照未出。3 ]8 ?/ u+ y* r
所以我盗图了。
8 r; G, b$ }' \) v* R归亚蕾的是橘子红了,而小冉的图出自于故梦。

先贴一个视频地址

7 @$ J) ^3 T2 ~1 ~

http://www.tudou.com/programs/view/UtA5FYI7zfM/

8 i- e9 ^& C' q& V) l" C9 b+ f
# Y  ?* |6 y$ f9 P& q9 m& w

% M5 x- k! x; m" B$ [% @% l( G/ H

1 z: }; l3 s9 r& E6 C8 I

; V  q5 G. S/ Y! I3 U   v; i# Y8 o. r+ |% A

, G9 y) Y& U' r! A9 D

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
看得见看得见,很不错滴~

匪币
362 枚
好感
0 ℃
板凳
不错不错,话说紫色衣服那张应该是苏樱吧?

匪币
174 枚
好感
14 ℃
地板
感动,小冉气质真的很好,演的应该不错的。我竟然是四楼,不错不错。哈哈哈哈
东子走了,佳期走了,小邵走了,守守走了,小苏走了,还有谁还会走····

匪币
577 枚
好感
30 ℃
得先占个位子啊。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
122 枚
好感
34 ℃
不错不错,话说紫色衣服那张应该是苏樱吧?! |- o2 G: i& s/ x$ J6 r4 }7 J6 U
yellowshell 发表于 2009-11-20 16:32

) C2 n/ H) M8 K, Q) w8 L4 t# P, o% U* Y6 R( w5 U+ h, E
我看不出那个是紫色的衣服。。哦呵呵。+ r# o. y) J: [# ?& p: B9 F9 R1 J
. O, q" L. f$ C( C2 H! i
后面小冉扎两麻花辫子的就是苏樱。。。借了小冉在故梦里面的造型。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
362 枚
好感
0 ℃
我看不出那个是紫色的衣服。。哦呵呵。
0 j) h9 e2 e. `& U" P, |  e( A" O7 t1 P+ c  E/ o$ d/ ~! r% R
后面小冉扎两麻花辫子的就是苏樱。。。借了小冉在故梦里面的造型。。) y- q. _4 i1 j, v0 A( b. u7 T
一尾渔 发表于 2009-11-20 17:43

' A0 L& U" d1 t+ ]我的意思是今天官博上放出来的两张剧照中穿紫衣服的小冉演的应该是苏樱~$ r! j; R1 j5 b+ ]4 i: R1 \

3 Y) V0 O* r% ~; |7 @/ k当然啦,这也只是我的猜测,呵呵

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

好强大啊啊啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
852 枚
好感
40 ℃
好喜欢歌子,好符合呀,喜欢这个!
我的心中每天开出一朵花

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

很好啊……很好……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

最近的很多有才的JMS啊

I can't ever lose control of you

匪币
646 枚
好感
32 ℃
做的很好唉,歌也不错,真的像片头
有一种风度,叫沉默...

匪币
177 枚
好感
0 ℃
歌曲和剧照搭配的真不错,LZ有才啊
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

终于回到家,看着了。。。
- I$ w$ A" e9 ^$ |2 x: c
8 `! a: T  Z' Z2 m: l很好。。耶。。。
' n, z5 _; p% k+ E4 P" ^
2 D0 K) ?  p2 D7 V0 ?! k+ w有味道。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

很不错,这么快就有剧照做成的短片了,真好,楼主辛苦了。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
35 枚
好感
2 ℃
赞~\(≧▽≦)/~
      呵呵     发呆中。。

匪币
220 枚
好感
22 ℃
呵呵,不错不错

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

赞一个

匪币
122 枚
好感
34 ℃
我的意思是今天官博上放出来的两张剧照中穿紫衣服的小冉演的应该是苏樱~
/ Q# \7 C; |# H# v$ o
" k  e. \) [% q+ u" L7 V当然啦,这也只是我的猜测,呵呵- {) M8 N) e5 ?  j/ Q
yellowshell 发表于 2009-11-20 17:54
0 w5 }$ \& x% S! K! r

! _$ Z/ x5 Z- j  Y我也不清楚呢。。9 O/ d5 d3 q- ^2 H/ t
! K) m) s) u5 [2 O, U
不过那扮相貌似比静婉显得小一些。。3 ^* @; b, {# l( d5 g

- |# ~9 y" N- b' c4 }苏樱应该就是那种刚离开学校的女学生吧。。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
566 枚
好感
523 ℃
楼主太牛了。。。。。。。。。。。。。。。。
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
751 枚
好感
258 ℃
美啊美,好啊好
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

很不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

评分啦评分啦,LZ很用心,做的这个很棒!

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

竟然还有苏樱的戏份啊
在匪的小说里畅游~~

匪币
182 枚
好感
38 ℃
楼主太牛了,电视剧就用这首曲子也不错的