设为首页收藏本站

[讨论] 我猜林小枫和林云翌多半也有点关系! [复制链接]

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
楼主
1.两个美女都姓林,  c! d  F, n8 X" i. q/ e- S& t
2.两个人一个是警察(曾经,现已辞职),一个爸爸是林局& Y! k6 a' t: q; x# z3 w& K

* {& V2 k2 M8 ]0 `% ?0 i说不定此二人是堂姐妹呢!!!!???:lol :victory:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
林云翌没有家人啊:L

匪币
85 枚
好感
128 ℃
板凳

匪徒

千死万缕剪不断理还乱分不清道不明想不通的关系!:lol

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
地板
原帖由 apiao 于 2008-1-6 14:00 发表
8 G5 H% R1 ]9 m" W0 U林云翌没有家人啊:L

7 D* B" b+ N! S; @' ?2 Q0 A/ o+ e! x% d

1 [( c/ x7 L% }0 r& R* a也许是她想回到"二爷"身边找的借口呢:L :L
" h! k; D7 F" v! Y) V+ w; l4 e ) H# o% c- I0 ?4 C. J
我也比较想事实是,林云翌其实没有得病,不知道匪大后面填坑的话会怎么写呢?
4 v' ^) N: A' }7 s3 i& H实在不能接受有人SI.............................

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 jwwl 于 2008-1-6 14:28 发表3 _1 t2 b1 w2 U5 y2 g! p
0 ~4 o" Q& }8 p1 L0 \

: R- J/ {8 T& F' E
5 |% ]  Z3 ~9 Z; o也许是她想回到"二爷"身边找的借口呢:L :L % x5 S9 k* l& g

, g* K  a+ f$ I$ T* _我也比较想事实是,林云翌其实没有得病,不知道匪大后面填坑的话会怎么写呢?* J6 G/ V$ }. M  `& d) j
实在不能接受有人SI.............................

% V4 L, f+ q* F4 p% g
( b, ~+ b4 w# ^7 w' f4 g) c黑社会系列从刚开始就是匪送各位JMS的礼物,所以大多是喜剧的大结局.我希望所有的结尾都是好的啊.
% ?- y9 G/ n- s3 o. D( }不过,MS,这一个不是.:'(

匪币
222 枚
好感
97 ℃
林云翌是孤儿,官网杂志写得清清楚楚后来是死了呀,世上姓林的多了,干嘛都扯在一块呢