设为首页收藏本站

[新闻] 091123《来不及说我爱你》飙戏 归亚蕾升级演奶奶(图2张) [复制链接]

匪币
791 枚
好感
65 ℃
楼主
一向以“母亲”形象示人的归亚蕾以演技好而闻名圈内,有人曾经统计过,归亚蕾已经演了接近60个母亲角色。不过这个老戏骨再次出现在《来不及说我爱你》片场。和以往不一样的归亚蕾这次饰演的不是母亲,而是升级当了“许老太太”。3 P0 U/ C! X, G: x: I* E

1 P3 S2 ?: y  `' a  L" X
9 A6 S! o* \, M1 W% ?5 X. m# s0 Q归亚蕾在剧中扮演的许老太太是男二号许建璋的奶奶,是商业世家许家大家族的女主人。为了这个大家庭,为了自己的孙子,许老太太鞠躬尽瘁。当得知道即将过门的孙媳妇当了逃跑新娘之后,伤心欲绝,一度昏厥,这个做奶奶的更加心力交瘁了。剧中的许老太太年龄要超越归亚蕾的实际年龄。对此归亚蕾说:“我以往饰演角色的实际年龄都比我小,这次反过来了。不过我觉得她是个了不起的奶奶。她为了操持这个家庭,付出了心血。这个人物身上有很多天下长辈的共性,比如,她对这个家庭充满了爱,对自己的孙子也是充满感情,能够全心付出,也能够委曲求全……”
: g+ y2 H3 J- ^9 d* h2 s( w9 Y+ X

: L# t7 d9 h$ c. l在生活中也当了外婆的归亚蕾,对奶奶这个身份也有着不少的感悟:“当了父母和长辈以后,非常容易地就放下了以往不容易放下的东西。没有谁教你去怎样做,你自然而然的想当一位好长辈。”谈到自己在生活和工作的安排,她认为:“在孩子小的时候,事业可以稍微停一下,把时间多留给孩子;等到他们长大了,能够理解自己的事业了:哦,事业是父母生活中很重要的一部分,这个时候我觉得我仍然可以回来再工作。”至于“家庭重要还是事业重要”的老话题,归亚蕾是这么看的:“我觉得我是有事业心的女性,但我又觉得家庭也很重要;作为现代女性,没有事业是缺了很大的一块东西。所以,我觉得这是一门艺术。”6 w" d. C" G0 \4 l

$ e! b/ [8 j: W( p1 g0 j( j5 _" f4 f
( l/ ~' d% k* {; }/ m+ W说到自己的外孙,归亚蕾还表示,无论她拍戏多忙,她每隔两个月必须要回家探亲。“我这个年纪的人,更在乎自己的后代,她们到哪里我就跟到哪里。在家时我就是一个保姆,不但要做饭,还得收拾屋子,不过我最开心的事就是看着孙女乖乖地吃饭。我是一个很好的奶奶,在生活当中对他们要求很严。在某种层面上我也是一个很保守的母亲,比如女儿晚上出去玩,不能超过几点回家,都要先说清楚。我也是一个很啰嗦的母亲,连女儿吃饭的坐姿也要管。我现在还要管我的外孙女。”
3 N+ y2 ?: ]6 R5 Z0 E2 ~9 N+ c2 H
. r# v& C' A0 X5 P
; W. u( ^! s' x1 W$ x
# y# A1 ]5 |) C0 i* G1 r: l
1 V3 b9 m4 \0 z  T
/ t! f! H+ t; M# M3 D1 ~8 L) A
* V3 y& B7 ^4 z: j) z
, }, Y# Q* l9 j8 S$ i2 |0 ~3 ^
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
182 枚
好感
38 ℃
沙发
兴奋地抢到沙发!!% [- v* c. E( m
喜欢归亚蕾!!

匪币
164 枚
好感
27 ℃
板凳
这两年归奶奶老的厉害啊!

匪币
177 枚
好感
17 ℃
地板
拍戏真的好辛苦啊……武皇后老了好多……

匪币
468 枚
好感
33 ℃
也许是化妆效果呢

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
妆显得好老啊。。。

匪币
203 枚
好感
15 ℃
但愿是化妆的效果……
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
282 枚
好感
22 ℃
额。。确实是显老。。。。。

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

这场是哭戏吧, r7 |% p2 z- n) z9 y
归奶奶眼睛都肿了

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

不愧是老戏骨~~~~

匪币
178 枚
好感
19 ℃
归亚蕾啊,我觉得这是一个很有气场的老戏骨呐,来不及请到这些老戏骨压场,一定会很好看的~~~期待啊
深度宅,废柴星人

匪币
544 枚
好感
106 ℃
喜欢归亚蕾,应该是化妆的效果吧,《红楼梦》里还是很年轻的
这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
归亚蕾这么老了。。。。1 h- R* f1 E# v, A
不会吧。。。
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
84 枚
好感
37 ℃
喜欢归亚蕾,如果再有寇世勋就好了
为什么过去了就永远不会再重来……

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

应该是化妆效果吧4 b' F9 Y8 l" Z3 d7 ?
化妆事太强大鸟

匪币
639 枚
好感
124 ℃
这两年归奶奶老的厉害啊!" x3 k& D) v0 ]
effie_young 发表于 2009-11-23 11:31
& ^& n" O4 K- h% H4 Y9 ]% O, Y4 X
深有同感! 真的好老啊一下子, 不过这样子还蛮符合的, 就是老太太一把年纪了还要辛苦拍戏, 保重身体
弦乐人生

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

归老师的魅力让曾导卸下了口罩
Chu~♡

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

老戏骨了,,怎么妆显得特老?
哦!卖瓜的。

匪币
791 枚
好感
65 ℃
归老师的魅力让曾导卸下了口罩9 n/ V7 y& v( ]7 c+ G# y
艾渡 发表于 2009-11-23 13:19
% O' i1 C2 M8 g0 o/ w2 z5 L
我直接笑喷。。。

匪币
649 枚
好感
436 ℃
超级喜欢她……
肯骗你一辈子的男人,定是肯爱你一辈子的男人。.

匪币
8 枚
好感
6 ℃
额~~~我也觉得归亚蕾好似老了许多

匪币
153 枚
好感
100 ℃
归亚蕾看起来比《大明宫词》那会老了很多啊~
≤≥ 有些情绪、要告诉会懂的Ren-1。

匪币
107 枚
好感
46 ℃
看了第二张照片,感叹化妆师“厉害”

匪币
21 枚
好感
0 ℃
怎么觉得归亚蕾一下子老了很多很多= =
+ H/ v/ T0 Z$ R2 ?1 H4 |. y脸上的皱纹太。。。了

匪币
189 枚
好感
52 ℃
: Y' S1 j7 v! }6 }& J
+ Z- P2 C$ v1 B1 o1 Z哇塞这。。。。这定妆定的好老啊~感觉都要有80岁了吧~~最喜欢归亚蕾在大明宫词里的表现,巨有范儿
4 s2 A! J* C: j( ~% Q( M4 a% B: r' |! A) y! _& x
天啊天啊,发现我居然在第一面诶,RP大爆炸,激动
翅膀硬了,想飞,却不知道天空在哪里