设为首页收藏本站
楼主: 风衣

[新闻] 091124《来不及说我爱你》剧本引争议 将不会照搬小说 [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

74# piaoruoyunfei  ' k$ o( f7 q4 X# C1 i) V3 b
看过凤穿牡丹,觉得曾导圣母情节还是有那么。。一点点的 orz
2 R8 }/ O/ o  `5 J4 E希望后面程信之的戏份少一点(虽然不讨厌他。。)日本鬼子的戏份也少一点,还有6少修桥的戏码根本不要出现! ...1 c: O9 ~: K! Q
米萨 发表于 2009-12-6 23:10

+ K9 p7 z1 X: m1 E- c: d4 k# _, I" P) t
哈哈,曾导说了,这就是一个爱情故事,即使是战争,也是为了烘托这个爱情故事。所以,现在倒不太担心这些。既然是爱情故事,那么绝对的主角就是六少跟静琬了,其他的人事物就是他们这段乱世中的爱情的烘托。
9 q1 e  {3 i5 W  E0 V/ [2 q% W$ e  E5 i% a: W* b( F
而且曾导也说了,小冉的角色跟凤穿牡丹中有很大的区别,所以,圣母应该没那么明显。而且,战争了,小日本了,那些应该不会很多。% e* q" Q; [' [5 ]" d
( n" ~9 R/ q" G
六少修桥?现在不知道他们是怎么改编的。但是,现在对这个编剧还算是有点放心了。这本书肯定要改编的,否则集数不够不说,很多剧情也不够丰满啊。在保留了大多数经典场景的前提下改编,已经真的很开心了。而且,客观的说,改编的还算靠谱。记得六少之所以在战时受制,就是因为不支持他的政党上台执政,那么不管是谨之和建璋的合谋使力让他们上台也好,这个地方就可以有很好的改编。
% u; ]* `; I$ p: l4 T  {
; R9 v6 W0 V) M  c* \9 h还有结局,如果真的是失忆,虽然很狗血,但是,只有这样才说的过去六少为何可以跟静琬归隐田园。当然,最好编的有理有据,千万别太流于俗套了

匪币
104 枚
好感
2 ℃
吼吼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好想快点看到哦
我这辈子,只怕再也找不回你了……

匪币
988 枚
好感
34 ℃
明年暑假……好久啊~~

匪币
82 枚
好感
0 ℃
不管改成什么样,有小哇小冉就足够啦~~~1 h# t$ \1 W1 \2 S8 T
想看啊想看,盼啊盼~~~! h! z/ i3 ^6 S1 l7 P

匪币
160 枚
好感
28 ℃
好久远啊~~~那么久才看到~~~
比昙花短,比爱情长.

匪币
28 枚
好感
76 ℃
为什么要改呢 破坏而原来的故事结构和人物性格5 y* O6 o& N& \4 J
那还是匪大的故事吗

匪币
377 枚
好感
100 ℃
我貌似有点失望哇!为哈把静婉说德跟女强人似的啊!
如花美眷,似水流年

匪币
43 枚
好感
0 ℃
电视剧一向都要改编的,只希望别太离谱就好。

匪币
71 枚
好感
7 ℃
更喜欢原著,希望不会有太大变动