设为首页收藏本站

[讨论] 【不能说的秘密——】那些不为人知的JQ [复制链接]

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

楼主

咳咳,本帖是受云山某个童鞋油菜花的回复,经过本人和I do童鞋围脖酝酿,诞生的RP产物.
话说云山出现了这样一条油菜的回帖:"博尧的哥哥是李堃吗???"瞬间,我和博尧兄的内人就如同打了鸡血一般,在围脖上一点点扒拉出了那些匪文中,不为人知的JQ.大家请看----

1.易志维,易长宁,让你想到了什么?难道京城里的谦谦君子易长宁童鞋,竟然是海峡那边,易志维老易的...儿子?
很好,官网小报将于明日发表头条:"海峡那头的父亲哟,你是否听见我在这头的呼唤?"
p.s.博尧兄的内人说:"那易连恺还爷爷捏." 这是怎样劲爆的一条内幕消息?!

2.美丽青春的女警韩卓卓,竟然是苦情女主韩九江的....妹妹?!
和十三少甜蜜蜜的卓卓,你可知道你亲姐内心的挣扎?!下次表给陈卓尔(瞧着姐夫和小姨子名字取得,啧啧)的车开罚单了啊!

3.RP的萧二家两口子和那些绕来绕去绕来绕去的关系.
同样是美丽女警花的萧二嫂林云翌,原来不止是卧底!她的另一重身份是......
当当当当!林小枫的二嫂兼堂姐!
最后留给大家一个思考题,萧二哥和大众初恋情人,萧山哥哥,是怎样的关系?是XX,XX,抑或XX?(白昭昭白掌柜于回帖中补充,与冰山萧二哥和温润萧山哥哥一起JQ的,还有萧二哥的十一弟!)

官网八卦,人人有责!大家还有啥RP关系,欢迎添加!!!
让我们一起高呼,八卦无罪,JQ有理!

一海悠蓝童鞋于33楼踢爆了另一对海峡两岸的惊天孽缘!----容海正容老板和容博容先生,有着怎样剪不断理还乱的故事?
容博,你还记得那年玉山花海里的容海正么?(=v= 童鞋们请自行脑内"皇阿玛,你还记得那年大明湖畔的夏雨荷么?")
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发

不得不鸣谢下云山那位同学,她实在太油菜啊

这个沙发素她滴
Chu~♡

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

板凳
地板
带上那些所有被八的童鞋及其家属坐(反正地儿宽敞,大家随意啊随意)

匪币
395 枚
好感
15 ℃
地板

八一八不HD的斑竹吧···

例如:艾渡、兔子等等··
汗,这个不可以用签名

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

LZ,囧了,二嫂是叫林云翌 = =
Chu~♡

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

默。。话说我在围脖看到你俩讨论了。。

没想到真发上来了 。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

小绪子 发表于 2009-11-26 23:37

PIA灰

兔子不HD大家素知道的

我咋不HD啦
Chu~♡

匪币
395 枚
好感
15 ℃
PIA灰

兔子不HD大家素知道的

我咋不HD啦
艾渡 发表于 2009-11-26 23:41

你看看这话说的···

艾渡啊···

你最大的错误就是说了实话····然后又说谎话
汗,这个不可以用签名

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

LZ,囧了,二嫂是叫林云翌 = =
艾渡 发表于 2009-11-26 23:38

我文盲了Orz,要怪就怪母骡母骡,是我晚上不停在脑内他配老易的声音,什么事情都做不了!我才需要被治愈的!!!才打错的!!!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

小绪子 发表于 2009-11-26 23:37

乃开帖八吧,我给乃加钱,怎样啊?!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

你看看这话说的···

艾渡啊···

你最大的错误就是说了实话····然后又说谎话
小绪子 发表于 2009-11-26 23:42

我迷说谎话。。。而且那实话也是你诱导我说的。。。

兔子要BS就该BS你。。。
Chu~♡

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

默默…你们还真能八!不过我也想有人能八一八兔子…

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

灰常强大。。。

其实当时看今生今世的时候我就以为长宁和老易有关系= =
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

话说 风云两口子的关系被越绕越复杂了Orz..

话说,二嫂不是某云吧

二嫂的ID叫啥来的,四个字,记不清了,反正很绿色= =
Chu~♡

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

话说,二嫂不是某云吧

艾渡 发表于 2009-11-27 00:04

落英凝绿

我发现世人都爱八卦哎,继续八吧。

也许下一个即将登场的书中JQ就是被八出来的。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

强大~想不到这里面如此复杂~MB
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
639 枚
好感
124 ℃
HLL地被雷到了, 云山童鞋真是太油菜了
弦乐人生

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

咳咳 继续八呀 8g要与时俱进额

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

额。。这样。。果然是不为人知的JQ啊。。
我想。。下次匪写文该用上百家姓了。。这如果一个姓的都是JQ。。那官网的JQ真是遍地开花啊。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

话说,二嫂不是某云吧

艾渡 发表于 2009-11-27 00:04

哎哟我晕掉了,等我关了电脑下网才想起来云是十二楼家里的Orz
都是母骡的错!继续抽打母骡!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

瑟瑟。。。。不得不说。。。乃和我不由自主想到一起了╮(╯_╰)╭
我这几天就想了,MS易家军很多呐。。。

不过我要说萧家除了某山。。。还有十一郎啊~~~~~
那才让人心碎好伐,顺便还可以八一八与之有点暧昧的缓缓,缓缓的LG宽宽和与之纠结的九江还有卓尔。。。

= =另外说到宽宽,我不禁联想起了另一个人,你能不能猜到?
提示:围脖

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

瑟瑟。。。。不得不说。。。乃和我不由自主想到一起了╮(╯_╰)╭
我这几天就想了,MS易家军很多呐。。。

不过我要说萧家除了某山。。。还有十一郎啊~~~~~
那才让人心碎好伐,顺便还可以八一八与之有点暧昧的缓缓, ...
明小月 发表于 2009-11-27 21:15

噗嗤,昭昭童鞋,经乃这么一说我忽然想到,萧山哥哥和易长宁是不是也有JQ啊?乃看,萧山区和长宁区...Orz
昨晚为毛我们木有想到十一郎?来来来大家一起坐下8g,8g这个东西本来就是自娱自乐,大家一起八才好玩嘛!
最后,囧rz一个,我今天上围脖的时候没看到乃最后说的那一只改名字了,我还一直在想这是谁来着= =...原来这条8g链上又多了那么一条啊~
好吧,官网小报将于明日发表头条社论<那黑社会的美丽嫂子哟,你和负心高干纠缠不清为哪般?>

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

靠。乃知音体的功力越发的高了。。。。

= =

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

靠。乃知音体的功力越发的高了。。。。

= =
明小月 发表于 2009-11-27 21:32

过奖过奖,大家一起来提高啊提高,我可以去官网小报应征专门做起新闻名称的编辑么...?
其实我们俩就可以用一知音体来描述就叫<惊!水果与河蟹怎能如此...!>
p.s.以前我姐姐告诉我,<知音>的别名叫:二奶的故事...囧rz!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

抖。。。。乃表拉我下水。。。

我最讨厌起名儿了。。。话说,我就只适合围观打酱油。