设为首页收藏本站
楼主: cjy5862

[采访] 091127钟汉良:战战兢兢演床戏 担心播出时遭剪 [复制链接]

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

楼主
啊啊酒后乱性酒后乱性。反正在六少的眼里心里当时就是跟静琬上船的。可以想见第二天酒醒后他的表情了,好期待啊

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

沙发
哈哈,这场船戏是醉了误认为是静琬,相思刻骨,应该有的发挥了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

板凳
哈哈哈,我怎么现在特期待小冉跟小哇能有舞戏啊。实在是他们的舞蹈太棒了,所以如果跳起舞来肯定特有感觉。呵呵

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

地板
大部分船戏应该都是跟静琬MM的吧。特别是原著中有一场,就是要送静琬走的前一晚,那场船戏蛮激烈的应该。
0 h& R" n8 [) [: u9 s/ F/ P' i8 a) `! r( U6 b
这场是醉酒误认为静琬,那么,静琬应该会出现在镜头上啊。看到一些剧照,静琬MM不就是穿的jZ的那件衣服嘛,就是六少眼中的静琬吧。匪大说跟JZmm在床上吵架,是不是就是第二天的事啊?那这场船戏到底是跟静琬MM演的还是跟JZ,还真不好说。私心里希望是跟静琬了,毕竟在六少的眼里,就是静琬啊