设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 《当时明月在》目录  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
卓越,卓越!我亲爱的卓越!什么时候有啊!!4 O/ l' B+ _8 @! D/ Y
老二,老二!哦喉哦喉!
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
刚刚在网上订好了,数着指头等收货:victory:

匪币
95 枚
好感
36 ℃
今天看到了……
* I; t/ z) g" Q借了……
" j( V5 k4 d* B6 |+ v  I不过,汗,同学看到了都一脸惊讶,/ K6 `+ T( _7 T
匪大写团圆结局?
. a3 G/ {( @* [7 V哈哈…………

匪币
86 枚
好感
7 ℃

买了看了看完了

买了,看了,看完了。

匪币
260 枚
好感
18 ℃
原帖由 kit 于 2008-1-12 13:47 发表- @/ s6 @, H: K1 q
刚刚在网上订好了,数着指头等收货:victory:

: G. |! K1 U2 S2 H请大家多多支持正版!!!!!

匪币
828 枚
好感
107 ℃

爱情考试,你来得分!

我有想过这是悲伤的结局,我也有想过,这是快乐的结局.然后反复思索,这回后妈是不是真的改邪归正,然后仔细掂量这次结局是不是一片光明.
$ R/ E" P& ?) ^1 D0 S2 s+ @1 N  拿到书的时候,我第一个就翻开了萧二的故事.
8 [( ]' \& ~# `* U  Y6 f  我承认,我是枭雄主义者,男人不坏,女人不爱.向来是我的至理名言.) c5 n6 G& k0 v: u4 {
  看<逆水寒>的时候,爱死小顾,看<倚天>的那会杨左使简直就是我做梦流口水的不二人选.
+ D4 g7 I4 B1 b0 H1 B  第一次看萧二,是半夜2点种,我们家老妈从麻将大队下来,说:"怎么还不睡?"我蜷在老板椅上冲她叫:"别闹."那个时候正好看到"妈妈说爸爸要从国外回来了,会给我买洋娃娃,还有巧克力",多温馨的画面.) j/ X2 v8 u% K( ~
  再后来,等了两个星期还不见更新,这下也终于相信是非买书不可了.你说这半颗心都给提起来了,哪有不见个结局的道理.9 T: X. G& H) Y' ^# I
  等书等了三天,当当这次还真快.
. h) N6 L' X, l3 F  看书用了不到三小时,我的速度也很快.5 H) a. D9 a; Q6 e$ l* o
  末了,现在心里哽的睡不着,胡乱吃着饼干.想着,也许以后我也能遇上那么几个.不要多,让我沾个边我也就满足了.
5 L( x2 t1 I; @$ b2 p8 |! g9 d  江湖上的大虾海了去了,可我偏偏不喜欢,我爱的人也足够多了,可我楞是摸不着.你说这世道,也太太平了.
+ e  g4 O4 r- Z: d  到底还是个俗人,也到底是我的枭雄., P( Z4 M6 h; P4 x& T
  英雄哪里过地了美人关.大家就一起更加俗气吧.4 i% M* B" n, c$ i5 b* ~" l5 p
  人生若只初相见.
# }7 k6 `$ b; g7 c" B5 c  原来,爱情颜色也可以这样天荒地老!!!  w0 B: q5 n+ \& P- u6 b, g- D
        5 ~1 w% d, _+ B' [
  还我草纸钱!!!!!!!!!!!!
骄阳似我!

匪币
775 枚
好感
15 ℃
楼上的这位JM蛮可爱的,我也耐江湖上的枭雄.不过活到年纪一大把,枭雄偶一个都米见着,可悲可叹啊啊啊!!!!- N. v* N( P6 \# K* I, a# b0 t
什么时候才能买到明月啊,偶米时间逛书市,又嫌网上购物手续麻烦,晕啊啊啊!!!!:Q :Q
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
528 枚
好感
15 ℃
啊~~~~我的萧二呀:'( 注定是悲剧了~~~~我哭,我哭天抢地0 w# ^+ p) x) A) ^! _# l8 S. G2 F  }
把匪匪拖出去~~~~

匪币
173 枚
好感
45 ℃
原帖由 小纬纬1988 于 2008-1-13 15:18 发表
# {5 w2 c8 ^! `) P" ~  l7 w- z0 n啊~~~~我的萧二呀:'( 注定是悲剧了~~~~我哭,我哭天抢地4 Z8 K7 r8 C( U8 ?& V, G/ J( a# G: t
把匪匪拖出去~~~~

) m6 b. P3 {( P& d; M2 `9 |楼上的,真的吗真的吗,是悲的?急死我了,我的 书还没拿到呢---

匪币
180 枚
好感
7 ℃
我前天冒雨买到书了,一晚上就看完了!6 ~* U! G! a' n# h. n- m+ S0 a. [
还是不过瘾啊。。。太少了。。。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

飘走~
6 R2 q9 s; `4 A' S/ \% ?- i坚信自己明天一定能买到!!!

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

我还在悲苦地等书。。痛苦无比。我极力推荐以后出一本黑社会的书,哈哈,十多个帅哥一起看。。最好还个个故事大团圆!
) A2 U! x+ [; t一个人躲角落里花痴去也~
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 滄海明月 于 2008-1-13 22:32 发表; ~& @8 g, f' j* {9 i- p8 u
飘走~! S! b) X$ \6 {3 c
坚信自己明天一定能买到!!!
+ W# o0 T5 j: T3 s
看看~我就说自己买得到嘛~
( M& U: w5 t1 f+ R/ o: o5 p' h9 E" E还好赶上了末班车,不然买到也不兴奋了~
9 c# v2 z3 M/ x/ K# M红包很有用~我多想里面多送几个~+ u: p+ e: u% @7 a
[红包用处:某月直接地给同学,“给你,不过过年你得还我,还有,里面最好装上红红的粉粉的‘毛主席’ 啊”]

匪币
236 枚
好感
22 ℃
亲耐滴匪大,当时明月在不是给灭绝那本做名字了么?* r4 k! e% }3 B* x+ @
将来那本叫啥子啊?
0 n) _! @, \. w; `$ Z3 j* @3 \你别跟大家说你弃坑了就行了:Q
0 b0 u/ a# Q, c1 J: j# J5 r
" {5 @0 b2 l5 G  H继续等我邮购的当时明月在,lol

匪币
836 枚
好感
17 ℃
凌波不过横塘路* h& _. n9 h4 H# ]( P$ s3 @1 k
这篇很喜欢啊很喜欢
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
本人很期待黑社会系列,不是到何时才有

匪币
335 枚
好感
24 ℃
把黑社会写齐了一起出嘛

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
原帖由 水穷云起 于 2008-1-24 21:46 发表
8 B! G. j4 t8 v+ P) w# f把黑社会写齐了一起出嘛

/ O) j: [: @( \1 c对哇对哇。。。。" _; j/ L  L4 B% A. l- ~! q
我一直以为萧二有好结局啊。。。。
三百年来成一梦,堪愁

匪币
94 枚
好感
7 ℃
希望匪不久以后再出一本 当时明月在2   便于收藏,哈哈,同愿:handshake

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
原帖由 huajuankey 于 2008-1-13 00:26 发表
! T2 S! F. Z# ~! i 我有想过这是悲伤的结局,我也有想过,这是快乐的结局.然后反复思索,这回后妈是不是真的改邪归正,然后仔细掂量这次结局是不是一片光明.2 D1 a- ~) m1 l+ l! {4 W, e& u% m
  拿到书的时候,我第一个就翻开了萧二的故事.
' f8 N- g# E. L3 y2 v) @/ E# A, O4 Y  我承认,我 ...

# y% ]6 B* J! e1 D+ S为什么是草纸。。默。。难道你在厕所里看完的。。。。
三百年来成一梦,堪愁

匪币
332 枚
好感
15 ℃
黑社会系列黑社会系列:kiss: :lol

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:lol :lol :lol 继续。。亲妈现在恶搞的情绪很大啊

匪币
332 枚
好感
15 ℃
拿到手了,亲妈了一回,实属不易
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
82 枚
好感
7 ℃
匪的书可以拍成戏呢  可爱淘的 [那小子真帅]都有拍成电影

匪币
89 枚
好感
7 ℃
书店跑遍了,还是没有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L