设为首页收藏本站

[出版] 《当时明月在》目录  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我拿到了快递的样书,所以第一时间把目录发给大家:, c- {' P" r- c# @7 O
1。序《良辰美景奈何天》& s' z& X6 v' y
明月篇:; k$ C9 L( t1 |9 i0 d
《曾是惊鸿照影来》  K; j/ K  ?4 H- N
《萧二的故事》
" b% U; o' ^1 D4 F《凌波不过横塘路》" D8 {* g9 z+ y' a
《殊途》8 r+ a# ~0 S' O6 ^
彩云篇:
& U- W6 z* D' |  V4 ~3 A2 S" W  n《杨不悔》; W3 Z5 D* ~7 G
《纪晓芙》/ o0 N" l' Y7 T9 ]# }6 f
《老麦的故事》
$ `1 A$ |" f$ k《容博》4 D9 ]! p, K6 W- J  m, r
《花好月圆人长久》/ f# W3 @, r# u
《错姻缘》
: N9 c  ?0 m% [' U- w& s5 i8 `  Z/ r' {! O
明月篇主要是悲剧或正剧结尾,而彩云篇都是恶搞或者大团圆。
- U. J& `9 R, Z+ l谢谢大家的支持,这么年轻出短篇集,非常惭愧,汗,总之,谢谢大家!:kiss:
. o; ^% s' ^& p
2 i. ]) e+ z  g* }/ Q" U封面非常软,与我想像的纸质不是一个样子,软到我只好把它拿下来放在一旁,不过也好,应景啊,像彩云一样,又轻又柔的外封:lol
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

沙发
:L
3 ^8 i2 m1 Q7 z% ]' w5 R$ v! ]6 Y9 h存心刺激我们啊
) f- D4 N+ s& W5 R& C' e& x8 U8 J, g
连书的影子都还没有看到

匪币
32 枚
好感
7 ℃
板凳
速度 ,字数  怎么这么多条件% a5 z' }0 E# N& u# T+ k' [
果然不是最快的,我从来不参与沙发抢夺战的,这次算是手痒~~houhou# v; O9 [+ O4 O% h% U; d9 C
0 y+ |) ?1 C( U3 y: p

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
地板
:'( 哭得我好惨:'( :'(
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
371 枚
好感
50 ℃
遗憾的就是鱼饼饼和梅梅的故事不在里面。$ O: N# x) l/ W2 L% M
再接再厉,下次出短篇集的时候把黑社会都补全吧,我们都好这一口:lol

匪币
983 枚
好感
16 ℃
哎,还在期待中~~~~~~~~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:lol :lol :lol 2 R0 J; F7 z& U
虽然什么也抢不到 可是还是露下脸' m) t* c# y5 [) i6 S+ y$ [( c
好想看2爷啊  l6 }6 Q% e& j, P$ T+ }  n2 T: |
:(
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
371 枚
好感
50 ℃
补充:封面虽然很文艺很漂亮,就是太软了,容易起皱,心疼呀

匪币
381 枚
好感
66 ℃
:lol 大爱啊。。。。

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
封面非常软,与我想像的纸质不是一个样子,软到我只好把它拿下来放在一旁,不过也好,应景啊,像彩云一样,又轻又柔的外封$ `! f+ ]  a$ J
- C5 S' b2 ?+ c: u% Y2 G" v$ k
说实在的,封面很不好处理地说。很容易有折痕。:L
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
797 枚
好感
15 ℃
明天一定要杀到书店去.........:lol

匪币
519 枚
好感
51 ℃
有些章节名貌似别的书出现过...* g; y7 \% K$ d1 k( Y, {% q1 f7 U7 G
难道不会有版权方面的问题?
可惜不是你,陪我到最后...

匪币
628 枚
好感
15 ℃
明天还去不了书店~~~~~~~~~~~:'( :'( :'(
江山风月本无常主,踏雨行歌闲者自在~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 小冬 于 2008-1-9 20:18 发表
$ c; R& ]4 i, o6 A9 S; e9 p4 A$ }有些章节名貌似别的书出现过...
' U: I  ~% [/ i6 T8 n难道不会有版权方面的问题?

L. `$ o" K# c, f$ |" `' Z4 X! W. v9 E9 o/ @$ ?
已经全部确认过授权,请放心
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

我哭,还是买不到。:'( :'(

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

匪的这个头像真是惨不忍睹,真是恶趣味啊:Q

匪币
621 枚
好感
25 ℃
昨天已经买到了  封面确实不太实用 去掉吧 舍不得 放上吧 看书实在是不方便 :)* `+ O# b6 L" u7 ]
内容很充实  希望匪不久以后再出一本 当时明月在2   便于收藏 呵呵
  ?- t4 l7 T/ [/ X  i
+ N/ {$ ?% f& r6 ^[ 本帖最后由 晓晓 于 2008-1-10 08:06 编辑 ]

匪币
125 枚
好感
7 ℃
好象黑社会系列的人物只有两个~~~太少了~~:)

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,我每次看到匪的头像,我就忍不住想象电脑前的匪,笑得那么XX的样子,:lol :lol :lol , R! w8 B  q- j0 I- C# u. s' c
& j9 h; I- {! c4 r
亲妈,表PIA我:lol :lol
$ `/ g- C) N. f" n; \6 ~
' O9 r! Y; x% a( H/ Q& p! q" }: `! K等待我的明月,希望这次送货能快点:loveliness:
东子,你在扬州还好么?

匪币
411 枚
好感
29 ℃
原帖由 晓晓 于 2008-1-10 08:03 发表
; y! t2 |: u8 D( s& L6 G/ E$ G昨天已经买到了  封面确实不太实用 去掉吧 舍不得 放上吧 看书实在是不方便 :)
& T6 f. C$ T8 w7 J: P4 @内容很充实  希望匪不久以后再出一本 当时明月在2   便于收藏 呵呵

+ u0 ~5 {# ~; H4 S2 |9 a& X, H% u对头.....最好是黑社会系列:lol :lol

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我这边不知有没有卖的,去看看
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
匪这存心刺激我们。。。书的影子还没看到呢。。。
" e1 f" a' B: e* v8 u希望到时把黑社会收齐。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
还没有拿到:Q * f6 b! U3 `4 c/ s" l7 X
我去订书那家书店的老板拿货的速度太慢:@
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
94 枚
好感
7 ℃
这么一本书不够装匪的故事啊~~~~+ l8 a: A) a/ [
等着下一本哦

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
淘宝网上说今天到货,再过几天就可以看了
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远