设为首页收藏本站

[其它] 其实这是一个广告 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
伪MV,真广告。
, D% c3 n: f# I- a. t0 ?+ b% W生平第三支伪MV……请大家原谅我吧,我一直喜欢三这个数字,所以忍不住做了第三个。8 `& u+ e3 f  t, n  i3 m
/ l6 U+ \/ I! w0 I. a: A7 V
谢谢大家一直以来对我支持!
& g% g6 {5 T& i+ H; X谢谢!
( }8 y! y% {3 s! M7 p5 g- @) ]% C$ }4 W) k; ~
# l2 V/ e& F4 r) X* y) [

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

沙发
2 ^% n( Y, D8 C0 C
默默…又看不到…等会回去电脑看…带上魂魂,粗粗,师爷,亦心,东…还有不?我想不出了…爬走…

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

板凳
本帖最后由 想简单就好 于 2009-11-30 11:33 编辑 * r. C/ N( _9 I8 W$ S* w
/ F' C, S1 H8 v! T9 o8 I% i6 Y. z
哇塞,好靠前呀,先占一下地板
" x4 L  J% f& B, o( u$ h
0 k4 E( X$ L! n2 t$ O5 z& S& B. p+ W终于看到我们家和平了,好感动呀
: |( ^5 R1 M' q. d9 s
( ~# \% u; v% v和平鸽,我爱你
' `0 \* D& e% @1 F: M3 z( j
) C+ }/ s1 @# B8 S. UPS:弱弱滴问一下,这个演员是谁呀
4 j. p" S) Z# r" ~1 E9 z& R7 o) [5 a  K- c5 s
再PS:我终于知道冯绍峰是谁,谁是冯绍峰了,大爱呀,原来他演和平,我终于比较不失望了,比较满意了

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

地板
恩 天才啊

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

哇!
+ j; d6 d+ z  z" B; t" A$ V2 d$ x3 z2 ]' L0 ]
我这么靠前?!& `0 \6 C- [: @2 K- w# i
* Z: {1 X0 Q5 g% D9 s0 Z) ~
思存绝对RP爆发啦!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原来我还是一个地下室

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

“动态的真的没有”……= =那你在前面说什么啊?匪你不HD!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

怎么签名签了那么多张啊?!* e3 G, Y/ z! C$ T1 y% y7 Y
5 g. ~9 @  P. V+ K5 c+ k
难道以后我们会有福利?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

你等好吧
  X/ C4 j5 ]8 q
! a+ v0 z: m/ V* Y- V: K& d跨省追杀!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

匪啊,字稍微有点小,看得稍微有些费力,下次改的大一些啊~

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

匪实在是太厉害了,而且你都不用休息吗?这么短的时间就三片MV了,真是太开心了。
8 ~% J( c% E. E( X" [5 U3 ]不过,匪还是要注意休息。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

那个签名照好像有很多张,用来做活动,那我们可不可以得到呢?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

咳……偶就愿意看广告。。! }3 P5 y' o7 u6 o
/ Q6 M" s2 m2 R4 Z& L% A$ p( Z
那啥其实刚开始挺煽情的……
& e/ k* V" \+ a- J( I4 F; G. J$ Y$ x6 [& U% A
接着。。接着。。。就除了流哈喇子就是笑……
& p  n$ U) G4 N5 r7 X* H8 ?
9 a" i6 X2 S1 Q0 o/ v( A" N+ w" l4 {大人,可耐。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

啊。。又做了一个相册???
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

额。。这是什么。。字好小。。别的猛料没看到。。尽看到忽悠我们了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
639 枚
好感
124 ℃
我竟然一秒不落的全看完了, 真是佩服被忽悠了的我
弦乐人生

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

话说LSD的momo啊,乃不HD,占了多少个位子啊。。8 Z0 A5 x( x8 A
这学校电脑太卡了。。回家去看看。。

匪币
203 枚
好感
15 ℃
偶也被忽悠啦~~~( J; {& q, x$ {0 S- w4 I
, r! D( s% Z, W
不过《佳期》中,还只有绍峰同学的和平让我有点期待啊……
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
113 枚
好感
50 ℃
哈哈~~~好看好看~~~
* X) j7 j6 T7 @; }和平童鞋好帅呢~~~~
猴子喜欢很多“香蕉”~~~

匪币
395 枚
好感
15 ℃
难道就没人觉得··
0 |) r7 n2 \" [$ K2 _4 Q; r4 u3 ~5 c% t! i
( K& ~5 \/ U0 q/ g( ]- i3 p% @+ J这个MV里面某些话··% d9 C; |  e( h5 }5 b
: b8 {' m( [" Y6 A( F/ i/ \
很欠扁啊?
汗,这个不可以用签名

匪币
358 枚
好感
130 ℃
匪大太敬业了吧  B) Q/ R5 W  [! I  j
昨晚上了一个MV,今天又上新的,真是辛苦!
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

话说LSD的momo啊,乃不HD,占了多少个位子啊。。
7 c% U, s4 N! e% g2 ~' t这学校电脑太卡了。。回家去看看。。( N% C& V. a) X# ^
十一年前梦一场 发表于 2009-11-30 10:34

# j, N7 ^+ p- K* K+ o
0 L& F+ x4 F7 P$ \4 b谁让你来得晚啊?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

难道就没人觉得··
% @. {8 D1 s6 F3 w& m6 {
* C! N) v, E& h7 h这个MV里面某些话··! J( |8 `9 u$ H2 q4 ^7 `' X" Q
2 m6 S# V, r5 X1 h/ n
很欠扁啊?
' A2 E* ]3 ?; ?. I/ ?$ q小绪子 发表于 2009-11-30 10:46

" L; O  J; d. Q; c" Y$ z; C$ G1 z9 L$ ~2 K5 I& q* W/ R
握爪!
3 r. ^4 j! I  M
, i) G/ ?* A. Y& b6 f6 Y; Q0 ^所以某个说欠扁话的银一定会被“跨省追杀”的!6 ]# j& d# h* }
4 \) _3 B+ {" f" H9 C
PS.你的头像好死相啊~

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

先占个座,再慢慢欣赏······························
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

哦也哦也。。。第一页。。。。
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱