设为首页收藏本站

[新闻] 091130 看《来不及说我爱你》出击 钟汉良谭凯变情敌[图] [复制链接]

匪币
362 枚
好感
0 ℃
楼主
         年代精装大剧《来不及说我爱你》以战乱纷飞的民国初期为背景,展现了战火纷飞的年代,一个将帅之子与一个富商之女相识于流离,相爱与变乱,十年纠葛的哀婉情事。不过,为了争夺李小冉扮演的尹静琬,钟汉良和谭凯变情敌。
, P" u8 l  V/ q% V7 `9 u  $ [( S7 v6 Y4 |; [" l$ h
    看点:钟汉良谭凯变情敌
6 M& o  l+ K' ]# W8 ?) J7 c( X  , ~, n- S8 s$ R7 T' ^
    该剧由热播剧《凤穿牡丹》的原班底打造,香港女导演曾丽珍执导,钟汉良和谭凯分别扮演剧中权倾一方的四少和富甲一方的商人,两人之间因为涉及到女主角而互相角力的恩怨情仇,是贯穿剧情的另一条主线,两大小生同台飙戏,是该剧的一大看点。此外,李小冉、寇振海、归亚蕾等实力明星的加盟,也为该剧增彩不少。
+ |' U1 `# C* [  Z  Y: H) s1 R- z2 w  
* b4 d, t. J3 P2 z( Z3 D+ ~    钟汉良:不负天下唯负卿' C( L& {6 S. ]: q# P2 o  N7 M

* A" @; M0 K6 ~& B    一直以俊朗形象示人的钟汉良饰演的慕容四少慕容沣是一个“心狠手辣”的角色,集野心与柔情与一身又霸气十足。但当明朗英气的尹静琬的出现时,便立刻占据了他的心。轻浅的追逐并未打动尹静琬,领军打仗的他不惜越过敌军战火的表白,让尹静琬正视自己内心。她逃婚,来到他的面前,要对方成为彼此的珍宝。快乐总是容易消逝的,在天下与静琬间,慕容沣选择了用婚姻换取夺天下的路,被负的静琬终究选择最无奈的离开。在谈到慕容沣这个角色时,导演曾丽珍坦言:“钟汉良是我心目中的第一人选,他的气质、外形给我很大的想象空间。”
( W0 t1 w9 t5 l5 n/ ?1 a2 N1 z& V  
' Q  A/ c! ^4 D+ H5 k0 G    谭凯:为了夺爱而变“坏男人”
& ?+ s4 j2 |2 m9 D  & [* A# P+ ^9 p9 i6 U8 l
    谭凯饰演的许建璋是一介普通的儒商,他从小受儒家教诲,虽然是个生意但讲究礼数。只因为卷入一场突如其来的变故,被至爱的人在婚礼上逃婚,遭受奇耻大辱的他一度萎靡不振,还是靠着情敌的激将法而重新振作起来,而这时他的人生观与价值观已经扭曲,开始变得不择手段,放弃了夫子所教的仁义礼智信,变得偏激而固执。在谈到自己所饰演的角色时,他表示担心播出后遭到观众的唾骂,希望观众能分清电视和现实,让观众对这个人物有自己的分析与理解。
8 r$ l" y( V# l) y
/ A1 N9 r0 k, }8 j0 S$ H" T  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
362 枚
好感
0 ℃
沙发
本帖最后由 yellowshell 于 2009-11-30 11:04 编辑 " h6 {( Z7 X% h# L+ R

5 b7 V/ l" h0 q, ]: K- h还没有人发吧,我占个沙发~
! m; @% ?/ o" V  ~+ I2 t& o, i0 l大神生日快乐~

匪币
646 枚
好感
32 ℃
板凳
BS自沙滴童鞋,这个情敌太不够格,忽略
有一种风度,叫沉默...

匪币
362 枚
好感
0 ℃
地板
BS自沙滴童鞋,这个情敌太不够格,忽略  N* Y& E9 X# l3 n: Q
搁浅 发表于 2009-11-30 11:04

9 C) K% M- }$ Y! Q3 r  r9 n
$ {0 ~4 M$ z5 j7 q& [哈哈,板凳留给你了~
5 r1 i) L; P8 U% K% V我觉得谭凯同学是不是已经有点点后悔接了这个角色啊?
8 t8 M, o. r% u0 Y8 ?6 O) D( D# {
2 m, S" x' _( X5 d6 }" ]2 [- y另外,之前很多人怨念的抢新娘片段MS保留了~
" F; g$ _( b' u: V4 q: R' w" x“轻浅的追逐并未打动尹静琬,领军打仗的他不惜越过敌军战火的表白,让尹静琬正视自己内心。”

匪币
646 枚
好感
32 ℃
哈哈,板凳留给你了~
+ J4 D( |0 v" g8 P" B我觉得谭凯同学是不是已经有点点后悔接了这个角色啊?
9 m  T/ H5 P  ?1 e( Q  E; W0 A3 ^6 C" U" ?8 t8 g7 k
另外,之前很多人怨念的抢新娘片段MS保留了~
+ P( A' G8 S2 p- F) J( c“轻浅的追逐并未打动尹静琬,领军打仗的他不惜越过敌军战火的表白,让尹静琬正视自己内心 ...* u4 ^' r+ ~: ^8 ?1 a- x, A# u. R
yellowshell 发表于 2009-11-30 11:06
点头,这个角色蛮毁形象的,本来就是个懦夫,现在倒好变成了汉奸。其实本来觉得小说中信之是个强有力的情敌,不过剧本里被他那个“牧歌”的描述囧到了
有一种风度,叫沉默...

匪币
177 枚
好感
0 ℃
5 ?# P) m" V3 z( p( @" ~7 S1 S, E$ a, t* c2 g  v8 n5 A
抢静琬剧情会保留吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。6 G! ~, V! V' m  Q

. ]: K; k3 m# \" v. q) }6 _6 O& Q$ r1 J偶真的不是做梦吧,本来以为自己已经心如止水了,看了这个介绍又热血沸腾了。额,不过鉴于之前的教训,偶还是但定点比较安全。
# ~, {1 p: y0 k+ i4 p! C% x
' U" G5 N/ e, M! i: b看了剧照,对演信之的人印象蛮好的,如果少帅跟信之成情敌,倒是蛮有看头的。不过这个许汉奸,汗,不是偶发牢骚,跟这家伙做情敌,太掉价太跌份了。
$ u( q2 {" u2 ?, C! S, d' ]* b' ~- V" G4 g& P% N4 K
少帅,请乃尽情地BS这个米人品米道德叛国投敌背弃民族的小人吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
577 枚
好感
30 ℃
嘿嘿。。小冉这张好可爱啊!!
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
362 枚
好感
0 ℃
点头,这个角色蛮毁形象的,本来就是个懦夫,现在倒好变成了汉奸。其实本来觉得小说中信之是个强有力的情敌,不过剧本里被他那个“牧歌”的描述囧到了 .... J( Q  ?2 P3 C
搁浅 发表于 2009-11-30 11:13

# f+ a2 x" R2 A是的,我记得当初在演员未公布前钟sir的贴吧还有人说信之这个角色蛮适合他~7 ], p' e% i0 d( ?0 O
信之迷也是不少啊~
) q2 ]( l1 v4 `8 d但是圣父比圣母还可怕啊~男人还是要霸气一点的好~
4 R2 ]. E8 I2 R% U( Z所以我一直都觉得6少很有魅力啊~我喜欢霸道的狠角色

匪币
365 枚
好感
22 ℃
看来好多片段还是能看到啊,小冉的这个扮相还不错

匪币
324 枚
好感
5 ℃
我只看到漂亮的小冉。

匪币
181 枚
好感
31 ℃
【转自钟吧某良民】
0 a. W' ]. v% s
' ~! L, {5 U7 F  C轻浅的追逐并未打动尹静琬,领军打仗的他不惜越过敌军战火的表白,让尹静琬正视自己内心。
# B3 {5 l: d( i4 Q5 P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$ U* ~6 b2 t' x  K2 q% g
" G5 Y0 U8 Y0 v( f
很好,很好,经典片段得以保留。至少不惜穿越火线这段终于还是有了。不过,轻浅的追逐这句话有问题啊,那是赤果果的表白啊,还轻浅呢。为静琬种出了北省十六地唯一的天丽,静琬受伤后的表白,强吻,还真看不出哪儿轻浅来。哈哈,太好了,看样子越来越值得期待了

匪币
362 枚
好感
0 ℃
轻浅的追逐这句话有问题啊,那是赤果果的表白啊,还轻浅呢。
6 u' w/ E# k2 I1 R: V: i: x-----------------------------------------------------------------------------% ^7 m, l" u7 [
还有墙吻捏~

匪币
97 枚
好感
5 ℃
领军打仗的他不惜越过敌军战火的表白,最后这段真的有保留吗。如果真的是酒太好了啊。不然直接就逃婚太没有逻辑了
嘻嘻哈哈

匪币
148 枚
好感
3 ℃
这张小冉好可爱呀

匪币
56 枚
好感
10 ℃
哎哟,越来越期待了,心痒痒的,快点开播吧,哈哈哈,

匪币
577 枚
好感
30 ℃
呀。。。换图图啦???小冉这身衣服很可爱啊!!!感觉许建璋的衣服不太像有钱的商人啊。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
362 枚
好感
0 ℃
有新图啦?2 r; u7 [, E% k4 L6 {
这黑白配的~哈哈~

匪币
78 枚
好感
2 ℃
咦?六少呢?怎么没看到六少的图?新闻说了许多六少的啊~~~

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

哈哈!保留经典情节啊!期待啊!
哦!卖瓜的。

匪币
446 枚
好感
2 ℃
这个真的是会比饺明显地显得小哇那是好帅

匪币
94 枚
好感
0 ℃
六少冒险穿越火线的那段好像真的保留下来了 这就对了嘛 静琬可不是靠几句甜言蜜语就能打动的人

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

又有新图看啦。。。真好

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

哇!!!!!!!!!!!!7 A: W1 G7 V, }4 @' @
这张静婉好漂亮~
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
许建璋看上去好老。。。静婉真是PP~

匪币
191 枚
好感
55 ℃
为什么李小冉是新式洋装,后面的女人却是老派服装呢?凸显她?