设为首页收藏本站

[花痴] 我想说的是 [复制链接]

匪币
161 枚
好感
30 ℃
楼主
我想说的是:小钟的慕容沣咋看也没有那种“我要把天下都送给你”的霸气!他更适合三少的风流!个人感觉胡军更适合演绎六少那种雄霸天下的气魄!静婉和小钟的搭档有点姐弟恋的感觉!$ q+ L0 c1 H6 o6 d' ~4 k
以上是个人观点,我也很期待匪大的第一个电视作品!坚决支持匪!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
78 枚
好感
2 ℃
沙发
你如果看过钟sir的各种作品,领略什么叫做气质百变,你可能就会有不同的想法了。

匪币
148 枚
好感
3 ℃
板凳
这两人肯来演就不错了,还有谁能胜任这男女主角的,用新人?电视台根本不会买,看都看不见,北京卫视在放故梦,多少人在等小冉出场,等着看俊男美女的组合,这世界就这样

匪币
394 枚
好感
158 ℃
地板
拜托,找小哇来演,已经是众口难调中最好反对声音最小的选择了,你换个其他人试试,挨砸的更多,大家请不要再提这种马后炮的言论了,一片HX中闹心。
姗姗来迟

匪币
177 枚
好感
0 ℃
ORZ,多说无益,等电视剧出来,用事实说话吧。& X+ A7 @0 ?9 T. r1 s+ {; H
: q/ w; H$ t. ]9 V$ ^7 x  O. }3 q
不过,要结合剧情和角色设定。。。。。。。。。。。。。。。  k+ W& @0 y. W6 M. a( X6 W  z
0 h3 B% _/ y/ T. X) L
最后,偶想说,能不能不要再说小冉小哇姐弟恋了啊,看了今天的剧照,他们两人明明很搭配啊
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
577 枚
好感
30 ℃
唉。。。这么多改编的电视剧也就是来不及的选角最靠谱了。。。别嫌弃啦。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
330 枚
好感
33 ℃
大家都爱英俊潇洒,美丽漂亮

匪币
180 枚
好感
60 ℃
真看不出来你这是HC帖.......

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

事实胜于雄辩% w4 \6 `% r; H" w5 U1 T
还是用事实说话吧。。。。

匪币
287 枚
好感
40 ℃
这种搭配已经是最合适、最好的了
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
78 枚
好感
67 ℃
看到那几个头像好眼熟啊
+ A0 I, b5 K: t- b; k+ L8 R/ E
% W, O6 p# U) _9 h& e+ r那啥 我就是来打酱油滴

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
一千个人心中有一千个哈姆雷特,不过个人认为,小哇是最适合的人选
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
94 枚
好感
0 ℃
不要再说什么姐弟恋了 小冉真的很好了 她就是我们心中的静琬

匪币
324 枚
好感
5 ℃
这么多改编的电视剧也就是来不及的选角最靠谱了: V8 x/ j% F8 _' M6 T

匪币
70 枚
好感
0 ℃
今天出的新剧照,那张眼神的特写。。。霸气出来了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

看今天出来的剧照,小哇的霸气,小冉的娇俏,明明就是活生生的六少跟静琬嘛。什么姐弟恋!!!明明站在一起那么相配的一对。说实话,这俩主角选的太合适了。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

ORZ,多说无益,等电视剧出来,用事实说话吧。
1 }, {  m  i6 S0 w. T3 E  d0 H
3 Z& R; n$ k5 D. D& k" ]不过,要结合剧情和角色设定。。。。。。。。。。。。。。。; a: G" I6 z* G% b

* b% J" L/ w8 l6 M# Q最后,偶想说,能不能不要再说小冉小哇姐弟恋了啊,看了今天的剧照,他们两人明明很搭配啊 ...4 e. G0 E3 |: q; ~* \
碧水寒波 发表于 2009-11-30 20:23

) h8 y- C/ q6 ^: U( w7 r, i( {% L9 ~$ {* y$ |# X1 Q/ d$ L
对头,来不及的这俩主角真的太合适了。电视剧还没出呢,光看剧照就这么有感觉了,所以,期待吧

匪币
170 枚
好感
55 ℃
本帖最后由 yxrs0404 于 2009-11-30 22:56 编辑 3 k2 m/ {# V  L; N. ^& A4 _4 @' Q
# _* i1 G9 {+ ]$ G
虽然我个人也很欣赏胡军,但如果你真的看过匪的原书,就会知道书中的六少出场时也是20出头的年轻公子,不是中年土匪头子,你让胡军演哪一点符合这个设定?所谓霸气,如果你只理解成胡子拉碴虎背熊腰的莽汉,那未免太肤浅了。书中描写的六少,年轻英挺,虽然眉目清秀斯文却也藏着军人的凌厉果敢。甚至在有些人眼里错认为他只是生性倜傥,女友成群的风流公子,所以他父亲的某些旧部才会看走眼轻视了他。
; u- `0 B' _8 ]% a4 S  ~好好回去看看书吧,搞清楚六少是个怎样的人物,再来对演员指手画脚也不迟,否则岂不贻笑大方?

匪币
37 枚
好感
0 ℃
私以为胡军气质比较粗犷,硬朗和霸气都够,但是你不能要求他同时还贵气逼人、风流天成、玉树临风,作为一个爱情为主的电视剧,男主没这些特质那不是杯具吗?钟小哇是百变的,可以霸气也可以柔情,可以腹黑也可以纯真,可以温润也可以凌厉,再加上那长相和身材和出众的气质,如果这还入不了楼主的眼,只能说,等着他演男主的小说粉多着呢。。。

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

这次的选角是很合适的。小哇演技很好啊,看看今天的新剧照,小哇眼神好有气场。。绝对支持…期待。。。
哦!卖瓜的。

匪币
391 枚
好感
30 ℃
现在选出来的演员已经是非常合适了,你要知道这是偶像剧偶像剧,吼叫一万遍,虽然这部剧已经往主流上奔了,但它本质还是唯美浪漫的偶像剧,胡军.......囧囧,他根本就不适合在这种电视剧中出现

匪币
446 枚
好感
2 ℃
我就不发表评论了7 X2 m& d) ~  Z- T4 L* b; R
楼主
# B8 p: T" A8 D) n你如果想找只有霸气的人一大把
( O8 ^, z% ?* S但是像小哇这样长相气质都过关的
5 S0 r) k, {/ ?不是我说  i. n+ _+ k& t1 k
应该很难吧( }+ \( ]3 V! f& F4 N) E
而且
2 g! b6 {* j* f, ], |注意一下钟先生的演技

匪币
447 枚
好感
112 ℃
胡军,杀了我吧。这是什么理论啊,老看刘嘉玲和他搭戏,就知道他是哪个年龄层的吧,主要是要看气质啊,胡军真的挺土匪气的

匪币
37 枚
好感
0 ℃
楼主你知道小哇为啥被叫做万能男主不,因为别人的粗犷霸气他一样能演,别人却演不来他身上的气韵高华,别人的悲情忧郁他一样能演,别人却演不来他身上的灵动讨喜,他是从白痴到腹黑从悲剧到喜剧啥都能演的,我们只要尽情期待就好了

匪币
234 枚
好感
72 ℃
最先也有点怀疑 但是到现在那么多剧照出来证明了两个人很配呀# W" P; |; \. q1 z
化了妆的李小冉也不老啊 两个人站在一起很有感觉