设为首页收藏本站
楼主: 布丁托儿

[花痴] 我想说的是 [复制链接]

匪币
121 枚
好感
462 ℃
胡军演个手下的将领还成,演放荡不羁的六少还是算了吧。这么多小说改编的电视,这次的选角真的算很靠谱了。

匪币
391 枚
好感
30 ℃
同意ls一些童鞋的观点,能演出霸气的演员这天下一大把,但谁能霸气、柔情、俊美三者兼得,小哇已经最接近了,注意哦,我说的是演出来,而不是说小哇本人长的霸气或气质本身霸气,这是演戏啊童鞋,不要陷于误区了,选演员还是要看综合条件而不是他长的是否霸气,有些人可能长的霸气,气质霸气,但让他来演就是让女性观众萌不起来,因为那张脸长的太五大三粗,有些人可能柔情、俊美,但就是像奶油小生样,一身的俗气味道,气质很差也让人萌不起来,所以个人觉得小哇是最合适的了,还有别总说姐弟恋,小哇的脸比较小但人已经不小了,都35了。
3 q' N0 S' o3 R4 X: f* I5 k, \  小哇演过康熙皇帝、演过杀人不眨眼的大坏蛋、演过白痴、演过气质高华的贵公子、演过喜剧、演过胡子大叔,好吧,你再看小哇私下的样子,可爱到不行,这里头哪个角色像他本人啊,但他偏偏每个角色都演出来了,还都那么经典。' C" B! q( r* Q  k4 ?& K1 d6 r7 B9 ~
   比如说1 f+ H, r; I. x6 [( J5 U( C) w4 y  W0 ]
   康熙皇帝让金庸迷一致拥护是金庸电视剧史上最霸气的皇帝;
; f- [) f4 B+ F2 V8 n0 S   顾惜朝这样一个反派角色历经六年而不衰,至今仍然吸引大批粉丝纷纷落水,相关周边mv、p图达上千个;( n! Y: v4 t  z! [# ~) i
   张家强至今还被香港影评人士评为演得最像白痴的角色;+ `3 J1 ^# B. n' |- g1 M
   纳兰公子已经经典到剧照都被北京的纳兰性德纪念馆珍藏了3 v! Q' f* Y: |# D, }2 V( l" u+ r
   小哇演的戏其实不算多,因为他以前是歌手,但他演的角色就从来没有重复的,也重来没有和他本身性格一样的角色,所以只能说让我们大家一起期待钟六少吧。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

这俩主角的确有感觉,关键是俩演员能演出角色的感觉,各方面的跟角色都很契合,而且都是好戏之人,更关键的是这俩都属于那种逆生长的,这么多年都没怎么变化的,而且,皮肤都好的出奇,小冉,小哇,妒忌死他们了

匪币
319 枚
好感
0 ℃
等待钟小哇用事实给楼主有力的一个回击哈哈,到时候楼主你再“花痴”吧!!!

匪币
180 枚
好感
60 ℃
小哇从不会让人失望. Y' K( U" l. V, p' M. P  `
他只会让人惊喜

匪币
44 枚
好感
0 ℃
小哇还行,小冉很差。说他们不是姐弟恋的,那是看习惯了。剧照刚出来的时候,大把人说是姐弟恋呢

匪币
11 枚
好感
0 ℃
LS的我不知道你出于什么立场说这种话,不仅武断而且很没礼貌。我很欣赏这两个演员,看到他们合作很期待,从剧照可以感觉到两人有那种默契和气场。

匪币
148 枚
好感
3 ℃
31楼,是来挑事的吧,你是哪个没演上女主角的粉?

匪币
24 枚
好感
2 ℃
那个胡军虽然将乔峰演绎的霸气四溢,但是感觉不够英俊。而从最近的来不及的剧照来看,钟少霸气稍欠,不过来说不定电视剧会不一样呢。还是很期待他的演绎

匪币
31 枚
好感
12 ℃
太能扯了吧,我觉得你的怀疑是多虑的,看现在大家对小哇和小冉的评价多高啊!

匪币
646 枚
好感
32 ℃
[quote]虽然我个人也很欣赏胡军,但如果你真的看过匪的原书,就会知道书中的六少出场时也是20出头的年轻公子,不是中年土匪头子,你让胡军演哪一点符合这个设定?所谓霸气,如果你只理解成胡子拉碴虎背熊腰的莽汉,那未免太 ...这位童鞋说的太好了,ding
有一种风度,叫沉默...

匪币
32 枚
好感
41 ℃
万能男主啊~~请赐予我力量吧~~话说,这个月是200X年的最后一个月了。怎么快十年就过去了……感慨一下与帖子无关的事情。
今天我们大家各自珍重吧~

匪币
10 枚
好感
0 ℃
胡军外表太钢了,演不出爱情的浪漫。
善待身边的每一个人。

匪币
373 枚
好感
199 ℃
胡军??我没听错吧,这也太那个啥了吧。小哇和小冉搭档很登对的说···

匪币
797 枚
好感
38 ℃
小哇和小冉就是出演六少和静琬的最适合人选!