设为首页收藏本站
楼主: 等待雪倾城

[讨论] 困扰已久的问题:关于可爱的小兜兜在电视剧里…… [复制链接]

匪币
343 枚
好感
32 ℃
电视剧很少有小孩子出现的,因为小孩子一天不能工作超过8小时,表情还很难到位、还需要妈妈在场。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

我估计是被hx掉了的

水果军团!

匪币
55 枚
好感
29 ℃
支持原著!抵制乱改!!!!
他的一滴眼泪比我爱情的汪洋还重!

匪币
54 枚
好感
2 ℃
我想兜兜的老爸应该是信之吧..可是也有好多人坚持是六少..茫然....兜兜的老爸到底是谁~
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
91 枚
好感
2 ℃
应该会作为六少和静琬的孩子出现吧……

匪币
37 枚
好感
31 ℃
偶一直认为兜兜若是六少的小孩就太俗套了 那不成琼瑶啦$ Q. _0 a% e. X# q" I6 U
喜欢匪的文章就是因为总会有意外的结局,如同现实,不会总如预想的完满

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

有孩子多好啊..............

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

可爱的兜兜希望还在吧

匪币
199 枚
好感
12 ℃
我希望那是他们的孩子。。。。。。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

如果能保留,应该肯定电视中会是六少跟静琬的孩子的,看介绍静琬跟信之都没结婚。不过说实话,我觉得静琬没跟信之那么快在一起反而是更正常的。毕竟,一个曾经用全部热情去爱过的一个女子,真的很难相信她会在短短的时间里跟其他的男人在一起,纵使她被所爱的那个伤透了心,纵使她已经死心,纵使另一个男人对她那么好,纵使她一直陪在她身边。可是,那么短的时间,太难跟别的人在一起了

匪币
74 枚
好感
0 ℃
35# piaoruoyunfei 3 c% L6 X6 w4 Y
对,没有结婚,只是陪伴。# @9 w4 V, S/ E+ k5 w6 w7 w
记得大纲里说,jw被6少伤了后,回自个家并求得家人谅解就留下了。。如果么记错的话 = =所以这个孩子,估计是么得了,否则jw在什么时间生下了他,她并没有出国啊

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

35# piaoruoyunfei  : R5 O$ h& m$ j" p" n
对,没有结婚,只是陪伴。8 ?* O2 y+ m- x; Z
记得大纲里说,jw被6少伤了后,回自个家并求得家人谅解就留下了。。如果么记错的话 = =所以这个孩子,估计是么得了,否则jw在什么时间生下了他,她并没有出国啊 ...
  B, `  ~7 O7 g; ?( g米萨 发表于 2009-12-6 22:51
- T+ U( _+ c; P! p, f- e/ P
5 S5 L* F2 o# i) ~+ \( s, N4 L8 ]8 _
这段我倒没注意。静琬回家了,没有出国?" O( ]7 }: D# r# r* x, c6 E
7 z/ s& }/ S  \; Y& g4 W
还有看匪大的那个片花,静琬说是北方有姜双喜虎视眈眈,我记得原著是俄国的,应该在剧中是改了。这样应该是为了通过广电的审查吧。记得张大胡子的鹿鼎记中,关于俄罗斯那段,基本删的不剩了。可惜了那些演员那么辛苦的付出。

匪币
74 枚
好感
0 ℃
37# piaoruoyunfei
5 W3 D+ g7 L4 X# ~) s9 i2 B* A6 D: ]. t" @# H5 A# Q  P
“然而此时,静琬却已经有了他的孩子……静琬不能接受这样的侮辱,她逃离了慕容沣,然而却在风雪奔波之中流产了……慕容沣明白,他就这样永远的失去了她……  & q' Y' C% d5 l+ ~$ v, K; u
. P5 W" x9 q3 _  ~3 Y1 n+ f
静琬回到乾平,跪求父母的原谅,一片淳淳的孝心终于得到了家人的谅解。她加入了红十字会,救治伤员,运输医疗物资,成为了一名进步的新女性,过上了全新的生活。 ”- W- i, h( U8 U9 }, n0 d

3 C0 Z! N4 E8 b* \5 M  o: ^1 d# h. Q好狗血……' \+ g3 v4 T$ b% U! i1 `+ K) n" q
直接就说jw流产了,也没提到jw被6少抓回去,和原著从这里开始不一样了。
8 ~. I3 N5 a/ B( t* O8 E后面就瞎扯4 j* B' T1 N# ~" |  y
这样看 兜兜根本就不会有了  }% [4 X+ t/ D
不过看原著时,是觉得jw对家里人缺一份交代orz
; q- D% N% T% O0 H8 d  O: U
* v. z. `. e+ r! q# J你看的很仔细 我倒么注意俄国 还以为台词是匪大自己配的 应该和原著一样。

匪币
220 枚
好感
22 ℃
好大的一个谜团啊

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

37# piaoruoyunfei  
" t* g$ x$ F5 s# j8 M) a* O8 a8 t6 S7 n  |. o+ S
“然而此时,静琬却已经有了他的孩子……静琬不能接受这样的侮辱,她逃离了慕容沣,然而却在风雪奔波之中流产了……慕容沣明白,他就这样永远的失去了她……  / z! _, ?/ }" i5 [

% Z/ b. ~; H+ K2 w静琬回到乾平,跪求父母的原谅 ...6 L/ d5 J6 D$ ]
米萨 发表于 2009-12-6 23:19

) {3 U' f& i9 D/ T
5 k7 ^) Y" e! `2 G  ?5 r4 Z抓回去那段应该会有,毕竟那么重要的一个情节。而且那些还要表现谨之的阴狠啊,当然这是我的理解。反正我现在反而比较乐观。当时看到那些梗概啊什么的,简直要吐血。可是后来看剧照啊,片花啊,那些经典都很符合啊。当时最纠结的就是怕那些情节不会拍,没想到都拍出来了。所以,现在对这些剧情梗概什么的都不能信。
9 _; Q: |! C1 P) T, N# }/ M6 _: ^7 U1 D/ `# S$ W0 r
我想,八年前的那些基本都会保留吧,当然肯定会改编。然后改编较大也就是加上的情节应该是他们俩分开的那八年中的,毕竟,这八年不可能是空白啊。匪大的书中这八年就是几段话带过,可是电视肯定要加多剧情的。只要加的合理,应该没问题。而且,看静琬给他爹上坟,应该是经过了战乱的吧。反正,就看他们怎么编了。
; a, W: P; f: g' R$ o: B
9 Z7 l% W: S4 N# w0 h可能现在比较容易满足,看到自己喜欢的小说有自己喜欢的人来演,而且,只要不是太离谱,就蛮能接受的。而且那些经典片段都排出了感觉,已经非常的开心了。虽然有很多筒子说要按照原著来,但是肯定不能按照原著的。否则,六少就成了一个很不受待见的人物了,毕竟,他抛弃了自己的爱情,不管是出于什么原因。在电视观众眼中,这是最要不得的硬伤,她们才不管你有什么苦衷呢。所以,改编的更适合电视是肯定要的。- C: L2 D4 O% Q  `" O  {" @4 I
觉得这是一个严谨的剧组,希望有一个更好的剧集吧

匪币
162 枚
好感
271 ℃
我也这样认为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
252 枚
好感
12 ℃
兜兜多可爱啊,怎么能没有她呢。

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

我也想知道。。管理员估计不给透露··

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

虽然兜兜粉可爱,个人觉得应该不会吧?毕竟剧情变了很多…
哦!卖瓜的。

匪币
4 枚
好感
2 ℃
如果没有兜兜,后面就有点单薄了呀。。。

匪币
63 枚
好感
2 ℃
喜欢兜兜,好可爱,希望能在电视里看到她,反正大团圆结局,让她变成六少和静宛的孩子也蛮好的啊

匪币
78 枚
好感
7 ℃
剧情改了???????????俺还是觉得原版的耐人寻味的说...

匪币
425 枚
好感
37 ℃
我一直觉得兜兜就是静婉和六少的孩子。。。3 G) Y. s2 ]8 _+ z8 z6 k* ^
" q9 K* \# n8 p5 z+ F1 u
没什么原因。。。就是认为。。。。
8 ?3 f* i3 |. Y. y# d- \1 ?9 S" a1 M1 q( s- R1 G( {
3 i$ j0 x) P2 [6 O. u
; B8 r' p4 n7 x9 G( `. J

匪币
9 枚
好感
4 ℃
兜兜应该是他们两的宝宝吧。。。3 d% K0 i0 q: Z; b4 P! z5 _$ A
在书里没看懂,希望电视剧里能解释清楚!!!
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

匪币
123 枚
好感
30 ℃
兜兜是不是六少的孩子都不知道啊。。
4 g& e2 S* l5 @7 k因为谨之不是说是为了刺激六少才说是他的孩子么,,,
" C7 z1 D6 L2 P% V- x9 y; b好吧,9 t# G1 \# B% z. u
我承认,我想她出现,嘻嘻。。