设为首页收藏本站

[独家] 不如不遇倾城色(独家!钟汉良热情激吻李小冉,一刀未剪!) [复制链接]

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

楼主
本帖最后由 rokey 于 2009-12-2 18:54 编辑 5 m$ ?5 f) u8 d" i! w) D7 r
/ E3 H/ C( [( s
转自匪我思存博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100fqzj.html$ V' d* R( z( ]# R8 a2 m
- r( ~5 _" x8 i( s% M* J
" L- E5 [  U# U3 z+ A
我原来打算用的标题是《独家!钟汉良热情激吻李小冉,一刀未剪!》1 c8 U; T; p% A+ Q# j
后来一想新浪要看到这题目,没准就推荐咱上头条了。
, X0 Y, T: L$ ?6 Y; c) K频道编辑大人,如果您真的青眼有加推荐这篇博文,请千万一定要采用“激吻”那个标题。咱上一次首页不容易,一定要标题党!谢谢谢谢!
7 R6 k: t$ Z' c+ s其实熬夜干这个真是大逆不道,十恶不赦。家编刚刚在长途电话里跟我谈过心,婉转的表示想让我去趟北京。我听出她打算把我关进小黑屋的诚意,于是胆战心惊的保证,我马上就干正事,马上。
; s0 i. n; M7 x) I8 r结果……
( B% V( z5 w) e我食言了。- B2 B& U9 p6 h
作为一个伪良民,我觉得自己越来越向不伪的大部队靠拢了。并且越来越HC,拼着一夜不睡,揪着两版剧本对着台词。因为电视剧不是同期收音,所以现场的声音没法放上来。只得一个字一个字的抠字幕,眼睛都快要盯瞎了。
: _2 ^9 F. E& A+ o& p4 L好吧,所有都是我自己乐意,于是不抱怨。
2 S. K9 m: l$ Y& M2 o小哇你怎么可以这样帅?
1 F2 J) ]' u% e/ n/ ^) z2 M我还是要抱怨一下。
$ f2 [$ c8 L% C4 U; g- @小冉MM都已经那样了,你还真的下得了手……/ I. a( Q5 v3 t( o, {/ X
我的玻璃心啊,碎了一次又一次。0 h& _% D2 k" o; c0 I3 p4 D" E
这情节还真是我写的啊啊啊啊啊啊!
: y3 v- e4 _7 h# r太抓狂了!
' R' P3 B3 j6 ?5 E1 c大家原谅费小存同学吧,她盯了一晚上的视频,现在神经处于崩溃状态,比当初见到小哇本人还崩溃。
* s0 M# q$ Y& D3 v) U不过做字幕的时候,费小存同学还是有笑场的地方。比如小哇说到戎马倥偬,他的广东话音又冒出来了,于是费小存同学将这段倒过去听了好几遍,一边听一边乐。屏幕上的小冉MM比费小存同学淡定许多,她很淡定的继续演着戏,并且演得非常好。% q/ ?3 @6 R& Y8 b: x* E# @9 ]- [
写小说之初,其实真没想过电视剧会怎么样来拍,而且静琬的形象,在我脑子里是个模糊的影子。现在看到视频片段,终于放心了。小冉演得真好,尤其最后那个镜头,微微一点笑意,其实已经动了心。& r  _% e# |% o: w. b7 E4 D% e
“我要给你世间女子都仰望的幸福,我要将这天下都送到你面前来!”
1 V0 c6 `# q5 p一个手握重兵胸怀天下的男人对你说出这样的话,你要是还一点点心旌动摇都没有,那可真的没治了。6 x0 o2 x4 P+ r6 n$ w+ o
太叫人惆怅了,不如不遇倾城色啊……不负天下唯负卿……/ F9 O  A# k. R1 T, z
本来打算将这段视频剪成片花,或者干脆和其它剧照做成MV,可是终归是不忍心,实在是不忍心。
) ^7 R5 q4 U7 p9 V/ M因为太完整太一气呵成太让人淡定不能。
) P4 D2 P( a. _于是自嘲独乐乐不如众乐乐,还是不要剪了,放上来与大家共享。
, L) r; |. ~0 s4 B4 q其实我就是想看大家的玻璃心啊,碎成一片一片又一片,飞入雪花都不见。1 q3 Q) E6 n- R( `+ Z- l
字幕不知道小不小,因为调到最后其实我已经是半梦游状态。昨天没有睡够,今天继续熬夜,实在是……不能了。6 ~7 b. V1 @6 r3 j9 M* O
还是那句话,看在态度与诚意的份上,请大家原谅我技术的不足之处。
$ ^0 j5 k& Y  _6 N5 I1 U因为抱着与大家一起HC的心态,忍痛割爱放出了完整版,所以请在24小时内不要转载这个片花。鞠躬谢谢!
: {& H* N( |2 I+ Z% D( S24小时后如果要转载,请注明出处,谢谢!
+ @! s; N0 }1 j4 V
$ p7 u2 c4 @$ `1 k" E& s  S8 e0 K& T) ~# K

' J9 S* N5 Q* P, |
2 `* t3 x' ]- r

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Il y a toujours le premier fois.

匪币
395 枚
好感
15 ℃
沙发
这个片段真好···
( S6 _& \, m/ n" C9 a. `; \! q! B4 A1 u5 z) c2 ]/ k/ k$ Q
我看书的时候··也最喜欢这段···
汗,这个不可以用签名

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

板凳
! J3 S! f0 O( P
虽然暂时看不到,也不是沙发…不过还是带上魂魂,亦心,东,粗,师爷,天晴,七七等各位看官们…等我回去慢慢欣赏…

匪币
178 枚
好感
19 ℃
地板
这个……难道我有好RP地抢到沙发?!感谢老师今天放我们鸽子……
深度宅,废柴星人

匪币
45 枚
好感
8 ℃
太劲爆了啊啊啊啊

匪币
189 枚
好感
7 ℃
这个也太劲爆了吧。不过还是小小怨念一下小冉TX的发型。

匪币
259 枚
好感
36 ℃
劲爆!不是滋味儿的看了一遍又一遍

匪币
216 枚
好感
12 ℃
HAPPY啊!. B" ?8 ]% }4 l  Q
福利啊!严重支持匪大向不伪的方向靠拢~
昔日板桥说:甘为青藤门下一走狗;今日我说:愿为匪大门下一匪徒……

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

早上博客已经先看到了

匪币
101 枚
好感
245 ℃
哇!!!!!简直帅的一塌糊涂!( [! y8 Y* I: x" j8 {
简直和书里写的没啥区别!!% b% q3 `0 |# g
啊!!!!' F7 N. E8 N. e
我淡定无能啊!!!!!!!

匪币
42 枚
好感
2 ℃
哇!太劲爆了吧!!太有感觉了吧??小冉??你怎么能那么幸福涅??你知道这一吻伤了多少良民的心吗?但是,偶很高兴呀,因为我是冉迷嘛!

匪币
69 枚
好感
45 ℃
太太太强大了~~~~~
3 N8 b+ h) D$ @0 H. l不过拍得真好看呀~~很美呀 XD

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

啊啊啊啊~~~~~~~
( @- `9 t3 p- Q+ J一早回办公室就看到这个,还让不让人活啊!!. c% G2 n' y2 \3 k
费小存童鞋~~~吾耐你!!!

匪币
433 枚
好感
24 ℃
太惊艳了,跟看书时想象的差不多啊,太强大了
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

看了。。。为什么我觉得这么有喜感呢。。特别是小哇吻小冉的时候。。对不上号啊。。
- p+ L# ?: ]0 [) i6 l' V% }容我偷笑一下。。6 a+ ~. A, h* Q+ d2 \2 M4 k! f
再谢谢某人三楼的板凳。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

惨了。。我不该笑的。。看到后面那一段刻骨铭心的求爱台词。。一想到以后。。:'(
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
224 枚
好感
9 ℃
我看得泪奔了……我要给你天下女子都仰望的幸福,我要把这天下都送到你眼前来……

匪币
33 枚
好感
0 ℃
确实很惊艳。8 n/ p. s8 u) T2 N  S
我还是自己找手绢去吧……

匪币
503 枚
好感
145 ℃
小哇、小冉啊!!我的挚爱!!
记忆是飘不落的日子  永远不会发黄

匪币
177 枚
好感
0 ℃
在办公室要忍住尖叫真滴是高难度动作,偶简直要MB自己鸟# ?8 R! L  V; f) I7 X2 g+ V

, y0 g: T# K% @. P$ |6 m看开头有点喜感,六少那模样就像要把静琬吃掉似的,楚楚可怜的尹MM啊. Y5 d) D8 N+ p1 U9 N: p  K+ V
; w" Z: z) @3 P4 D% Z! \$ F1 ~- N
不过后面念台词时渐渐有了感觉,六少的深情,六少的抱负,六少的霸气,全都在眼波流转中展露无遗
& m4 J" x! ?1 y4 l8 f/ x5 [& o. Y; g* z* J
越来越期待电视剧了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
33 枚
好感
410 ℃
我要给你天下女子都仰望的幸福,我要把这天下都送到你眼前来. Great!!!

匪币
203 枚
好感
15 ℃
这个这个……播出时也会一刀不剪么?
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
362 枚
好感
0 ℃
作者:匪我思存 回复日期:2009-12-02 05:32:54 
" R4 T2 }& Z6 |# m3 K8 a- P  }6 V    作者:yellowshell 回复日期:2009-12-01 23:08:14  4 m& K! E- t2 X5 x4 o% x3 I! a
      对手指,现在好想看片花,+ c! o  E  N8 n6 {
      这个要求是不是很过分?/ G; Y% J' V4 P5 p

- c' h3 K0 k$ C" C% |    ——————————————————————————
  d; {& `5 ~. b: p! X* G    一点也不过分。: p2 v  c; \- `: t
    顶着黑眼圈刚刚给片花配完字幕的人爬走……恭喜你马上就有得看了……
5 e. n( z- @+ L" X: V==========================================================
! @! H* ^/ r$ g. ]7 I$ \% b昨晚在天涯上感叹了一句,, A: a0 ?# P, q
居然今天就放出来了~! l3 ]: D! Z/ p5 x1 A0 a4 o
RP啊~~~谢匪大

匪币
362 枚
好感
0 ℃
这个这个……播出时也会一刀不剪么?- ~. h  u% ^2 `: z
vivienlee 发表于 2009-12-2 09:50
3 w1 P# D4 g1 F& y1 H0 }5 R
这也要剪?!
: _3 x+ y( {3 i& b# l, ?/ k那我决定为做掉广电总局而凑钱!
4 x6 k1 l; |( x' }( S/ _/ K' u10块钱够不够!?

匪币
32 枚
好感
5 ℃
黯然销魂中啊,太有感觉鸟!!!