设为首页收藏本站

[新闻] 091204《来不及说我爱你》飙戏凶猛 钟汉良温柔变身[图] [复制链接]

匪币
259 枚
好感
36 ℃
楼主
转来不及官网/ \4 P9 Q' h6 o( R) y  {2 O7 B5 C
http://blog.sina.com.cn/s/blog_62d25e170100gbf7.html& }+ j" T: F8 l! S/ H, o6 x% y7 ]4 n

2 F% ]/ U+ t5 B: j8 {* m, E年度精装大戏《来不及说我爱你》近日在横店拍摄得如火如荼。作为2010年度最受瞩目的年度大戏集合了港台、内地一流的制作班底,李小冉、钟汉良、谭凯、寇振海、归亚蕾等一众实力派演员的加入让此剧增色不少。一向以温柔小生示人的钟汉良大变身,出演霸道的“四少”慕容沣。
+ p1 K/ j1 W; D; r& V    改编自网络写手匪我思存同名小说的《来不及说我爱你》在烽烟万里、山河动荡的时代背景下谱写了一曲感人至深的乱世长歌,集倾城绝恋的凄美和家国天下的壮阔于一身,再加上养眼的主角和精致的画面,可谓看点十足。剧中饰演男一号的魅力小生钟汉良在剧中饰演北地九省督军慕容宸之子,人称慕容四少的慕容沣。在父亲去世后,接任承军统帅,实际上是割据北地九省、独揽一方大权的年轻军阀。少年英气、风度翩翩,有天生的军事才能、大将风范。慕容沣幼时在军中喝狼奶长大,充满狼子野心,立志在乱世中争夺天下。亦正亦邪,为了夺取天下,也会不择手段,心狠手辣,甚至牺牲爱情……慕容六少浑身散发着大男人的野性和霸气,但是一直有着迷人微笑面孔、生活中看起来有些小男生一样的钟汉良演起这样的角色来却得心应手,他在接受采访时谦虚的表示,主要是导演要求的,导演会做很多提醒来达到她理想的效果。他也没有演过太多这样的角色,所以要慢慢习惯这个人物的状态。虽然如此,导演和影迷对他的表现却非常满意。每次跟他讲完戏份,导演都能从钟汉良眼里发现很多特别的神采。而且他表现出来的霸气、有男人的味道,这个让导演非常满意。而从日前刚对外公布的《来不及说我爱你》原声片花也吸引了粉丝的“喝彩”,对他投入的表情大为赞赏,称要“坚守到播出”,还不断模仿钟汉良片花中的对白:静婉,你不要逼人太甚,我今天就把话说明白,我不要当你什么老什么子大哥,我喜欢你!
7 L2 X1 {; K. m    钟汉良告诉记者,虽然以前也演过一些很帅、风流倜傥的角色,但是这次演的是一个很有霸气的督军,抱负是要平定天下。对他来说,演一个霸气的人就和以前有很大的不一样。此外,他还要演出爱情戏中很温柔、浪漫的感觉。“感觉有点不太一样,以前演过比较反面的是《逆水寒》里的顾惜朝,他做了很多伤天害理的事情,但是做这些事都是为了心爱的女人。这次的四少就不太一样,他是为了事业牺牲了心爱的女人”。
. q" ?7 Q1 C* l: O, v    而在谈到感情戏份时,钟汉良也表示也得益于导演曾丽珍的拍摄方法:“我觉得曾导拍的时候是按照真实的情感,把所有的情感都拍出来,让我觉得是真实的戏。”所以拍摄起来都很顺利。  F- M8 o7 t1 b" b0 x' [' K) l2 ]( N5 x
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
20 枚
好感
2 ℃
沙发
么么 !!

匪币
78 枚
好感
67 ℃
板凳
我能不能纠结一下这新闻里面的某些用词 orz

匪币
262 枚
好感
12 ℃
地板
呃。。这照片。。。怎么有点像话剧啊……
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
177 枚
好感
0 ℃
本帖最后由 碧水寒波 于 2009-12-4 14:40 编辑 & q2 R5 i: P0 M4 G6 E+ H" v

. G0 B; E: c% c/ _  D: k* O( b唔,总算改过来了。。。。。。。。。。。。。。。。。
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
259 枚
好感
36 ℃
枫小兔同学,能问下图是怎么贴上去的么?俺试了半天都不行啊,笨人一个

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

要么用附件,要么先上传到支持外联的相册,然后复制粘贴过来,附件的话,不同级别的用户组可上传大小不一样,外联相册的话,【水流云在】置顶帖有推荐滴

匪币
362 枚
好感
0 ℃
四少六少傻傻分不清楚

匪币
272 枚
好感
81 ℃
小哇很帅的么~~~~O(∩_∩)O哈哈~

匪币
283 枚
好感
8 ℃
枫小兔同学,枫大啊,你能联系上这个“鬼才”宣传吗?我求求他了,把那个“小女生”改了吧,他这大笔一挥,我们家小哇可要“惨绝人寰”了!# O, T+ `) z! t
4 z0 b9 U; E0 e5 e
; m6 O, k. l! d7 i$ }% C, q0 y

8 U7 H# k) N6 m5 J0 M$ m
' Z$ t8 x7 }# |, R+ J& R% y& R

匪币
12 枚
好感
0 ℃
枫小兔管理员,能不能跟宣传交流一下,把那个小女生改成过来,尤其在下回再发通稿的时候别再犯这错。导演明明说的是小男生!

匪币
330 枚
好感
33 ℃
哇好大的气场,是哪个情节

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

既然发在了博客,那就表示新闻稿已经发出去啦,现在改已经来不及了

匪币
177 枚
好感
0 ℃
啊,可是上次小冉名字写错了,不是就改过来了么
% W  m5 |- A0 V( |  N# Z$ l3 d" a
话说,偶现在只有祈祷这篇通稿别转太多地方,要不然真要恨S这宣传了
笨蛋,只靠理想世界是无法运转的

匪币
555 枚
好感
28 ℃
那照片,是不有点儿假啊,人咋那么小呢,Q版~~
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
12 枚
好感
0 ℃
既然发在了博客,那就表示新闻稿已经发出去啦,现在改已经来不及了$ g$ |  }9 w/ d- L& h) D" g- K6 X2 m
枫小兔 发表于 2009-12-4 11:32

; d0 L' E1 T& V/ R+ @重点是下一回发通稿= =

匪币
283 枚
好感
8 ℃
可是上次女主角的错误他不是后来也改了吗?
$ g- O. S: Q2 l0 _难道要让这个错误继续下去,让我们小哇被他这样侮辱?

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

这就是小说开头的场景吧。。。。。。。

匪币
619 枚
好感
97 ℃
哇哈哈,又有新照片了
去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去桃花依旧笑春风

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

上次的通稿其实还是有错别字的,你可以找找,最后的网络小说新闻稿里面还是网格小说。。。
! B6 I) s6 m& g+ q0 I  ]小冉那个是在没发稿之前先更新的博客吧,所以改还来得及,因为我记得是周日晚上的博客更新,新闻稿是周一早上发出去的

匪币
61 枚
好感
2 ℃
哇很是靠前耶~嘻嘻~

匪币
315 枚
好感
73 ℃
这剧组的宣传真是绝了啊,绝了!!

匪币
287 枚
好感
40 ℃
那个是瑾之吧
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
70 枚
好感
27 ℃
好帅的靴子啊~~~~

匪币
125 枚
好感
19 ℃
这场景是不是谨之把苏樱杀了 慕容沣要杀她?
鲜嫩的颜色随着日晖一同淡去。