设为首页收藏本站

[其它] 那些离不开的歌 [复制链接]

匪币
374 枚
好感
51 ℃
楼主

' G) h, S1 l# r0 ?+ G/ x# o) P$ f

看了几贴剧透,我有点无奈,再说这些话,心情有点不一样。

还是决定贴上来。

1 Z: b0 _. ^9 L6 p: Q* n

# L' N) Z" c# `* C; S

爱匪的字,是爱里头的人,爱里头的风、花、雪、月,爱里头的春、秋、

冬、夏。任凭年华凋零,物是人非,喜人的是,他还是会教人含笑垂泪。

原以为,些年之后,不会再若当初一般不可抑止,哭得那样狠。

谁知听到那哀婉的调子:“风,吹着白云飘,你到哪里去了..”心就凉了,

凉得无能为力。

匪曾告诉过写《碧》时听的几首曲子,

.只说与你相逢,三生有幸.

. 风,吹着白云飘,你到哪里去了.

.他日春燕归来.

听了,喜欢,这姑娘真慷慨不吝,当时早已夜深,心中几乎是感谢她。只没

能看见她,这话也就不用说了。

《碧》消息出来,拍成电视剧,我有点意外,也是意料之中。只要匪舍得,

我,放心。果然是钟小哇!!!除了他,如今真没人穿得了这军装。另说一句,

李小冉也是我中意的。从文字变成影像,这些人也算天缘巧合罢。

看到匪的探班,这个冬天,我冷得高兴。雪花都是笑容。好长时间没有欢喜,

不太知道快乐是啥感觉,是啥味道了,偶尔发傻,挺快活的。

我高兴,也替匪高兴。

; q2 A1 D) R" f# l

8 ~* R2 n" u: b事实证明某些东西的力量真是伟大啊,匪竟然做出那么心颤神抖的片花,
& r! Q$ F9 r7 W7 C) O* {7 z她熬夜得那样辛苦,辛苦得那样幸福,熬夜熬得让人羡慕。
4 j8 ?; Z* i( G5 L) }# N9 H匪下手真狠,做得忒震撼了。
2 r, a+ D+ r4 U; A4 u) a9 _! `; W但不知将来剧片上会不会是原该是《碧》的音乐?
" {$ M& T# z" _/ Y( j$ Q& c! t& R本不该问,是或不是,又如何。+ L6 n$ F9 V2 o# j3 A' O9 y! a
还是那话,只要匪舍得,我,放心。
4 u" J( P) V. N3 b! {- K: J0 b5 t
( ^) |/ P* I' y+ {8 [2 M+ ?如今《碧》文字变成影像,我无法无动于衷,想说点什么,又不知该说
! V) j; ]6 k! R+ Z; w7 E; o$ D什么,我高兴,也替匪高兴。  y. E- I  O0 p. F
* q9 p' D2 W, R* `! g! @6 A. S

" ~$ c7 K# L7 U; x7 V1 DPS:匪,你探班受冻时,大家也是一起冷呀。5 B, l3 S* _& q# f: n- T; N8 M
: [- Q9 a/ X; C/ M

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
这个冬天冷得可爱。谢谢匪!

匪币
374 枚
好感
51 ℃
沙发
请斑竹删除我上面附带的图片,; B4 {7 I8 L# U8 j/ J1 |
写时错贴上,结果弄不掉。抱歉。
这个冬天冷得可爱。谢谢匪!

匪币
121 枚
好感
462 ℃
板凳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么歌??

匪币
123 枚
好感
52 ℃
地板
占位5 R1 P! a8 H" W" V- \) y
怎么看不到图?

匪币
220 枚
好感
22 ℃
怎么看不见图啊

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

全是叉烧包啊~~~~~~~
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
120 枚
好感
0 ℃
呵呵,深夜看到好东西~~图图看不到~~歌有一首诗知道的~其他的不知~
得之,我幸。失之,我命。

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
只知道一首歌,知道不知道,其他的,真的不知道了
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
45 枚
好感
8 ℃
这些歌啊,我也要去听

匪币
177 枚
好感
34 ℃
我喜欢这些文字~~
- k9 j: R) ?* z; p/ h1 v! x有种淡淡的眷恋