设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 杜晓苏 于 2008-1-12 12:36 发表$ p! U+ y+ T  H5 Q! ^+ u0 S" n; t
雷二公子,杜晓苏哪有我好,你就从了我吧
6 A- @8 V1 ]( F; R& x, w3 q# \
3 V2 C2 w) _. u) t, j. W=========================
, x% K, p; g4 \7 V+ @apiao要造反啊,嘿嘿,没可能啊没可能7 f0 p+ ]# ^3 \$ b' f: M
我说:雷二,你这辈子注定被我虐,你说是不是! a1 G9 W: \) O7 o: H
雷二:(咬手指)。。。

5 ]' B& Z. o9 z# D; o) X- J: T3 e; U* p( N7 o) e1 W
咱俩公平竞争好了:@
6 Q6 }: ^. {0 O; \你说到做到啊,要虐就虐我们家公子一辈子吧2 Q9 N3 y7 P. d% h
把他虐到八十八,最后跟他一起去国外庆祝金婚纪念日时吃太多了撑死
% h  }: Y" @& j2 I: d& Q4 n, D多么完美的人生啊

匪币
999 枚
好感
15 ℃
我有个建议……当雷二的结婚戒指好了……
- K; i0 ^# M% f/ z+ C一辈子圈着他,跟他须臾不离……
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

容我也过来膜拜一下:L   J! q' N, n% T6 ]9 v
. v* N; j" i+ P" \0 E0 U
勇气和精神是可嘉滴,可是跟一个坏蛋拉上关系,嗯,小心破鼓万人锤:lol
; ?. }) l7 l$ L- O0 Q$ f; J0 |( v- f2 b/ e! }/ W
举例说明:
' w; b# i. s0 l/ y7 Tapiao是雷公养的猫猫狗狗华花花草草,情妇女友之流被抛弃之后——这种情况在雷公身上是经常会发生,完全不可避免地,难保有人泄愤在apiao身上,猫猫狗狗被绑架毒打下药,不说致死,估计也得残了,花花草草估计被连根拔了......
) L8 T" x9 c3 ^- h% l# @
, k6 ^: `8 \# E飘阿,你要想好了哦,做好完全打算哦,坏人身边的东东,不好当地,就算不被女人泄愤,难保雷公哪天心情不爽,哼哼......, \  z1 h/ r, T1 ]0 {" t
当然那也算啥啥其所:lol

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:L 那就当做晓苏送的小猫什么的
* d) w: Y: h8 N" W那样应该就舍不得了:loveliness:

匪币
121 枚
好感
7 ℃
偶支持你啊,小飘.偶是飘粉.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

抖,我不能想像雷二养猫……默……他不像是养宠物的人……! J  A% D' i: e* B4 `
不过你既然这么诚恳,那么我还素考虑下,比如什么,雷二的好友的女朋友……
2013年好运滚滚来!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
支持楼主,以任何形式出现

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:01 发表( M) I" t. Y" q" ~' E
抖,我不能想像雷二养猫……默……他不像是养宠物的人……
5 G9 ?  p% n+ c: j不过你既然这么诚恳,那么我还素考虑下,比如什么,雷二的好友的女朋友……
% P( S4 a+ J8 x9 P6 H
:loveliness: 其实她最想要的是
& i9 J1 I( q9 [0 r9 f$ }4 R- q雷二的小蜜

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦
2013年好运滚滚来!

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
阿飘是大家的开心果来的,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表/ L" D5 V  C6 {7 x
我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦
! R( }4 n# k* e# s

5 t$ s( x( w! c4 L: W! w:L 变性?~~~. f" ^7 |& c* g( W, v' ]
那俺们不素以后要改口叫飘哥哥:lol :victory:
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表" |: }* L/ E5 e3 I7 B/ |1 I

7 J4 H, B7 I, c6 \:L 你这个家伙
& u2 I8 r0 b' V% l) C其实才是论坛里最大的一根墙头草) g4 K( [0 W  w0 b. A  [' r3 e0 t! ^
说好了是柠檬的
- M( h9 ]2 N' |现在竟然又做南瓜
- b0 G* ]9 y9 \: i7 W4 p1 O 6 F+ f- X4 E4 _$ ^
:Q 怎么可以这样啊
8 n& f+ ~5 C( D' L0 S
) x! ~4 l3 e/ h5 p9 h0 h! m那就做情妇好了

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表
, ^' J3 K( }# F我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦
' y6 U/ {& d- ~4 M1 R* z

& \& m" Y9 f: S! n4 k
8 X2 v# s( o1 c8 e5 H% L真是一点希望也给某飘留呀,看来要亲近雷二只能当朋友妻了
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
126 枚
好感
7 ℃
哈哈 飘同学当朋友妻 结果天天看着雷二同学流口水,每天就对着自己的BF说:喂,我说,约雷公子出来打牌吧!

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
原帖由 傻丫头 于 2008-1-12 14:41 发表
9 N. D5 L& Z( H5 x9 G# m哈哈 飘同学当朋友妻 结果天天看着雷二同学流口水,每天就对着自己的BF说:喂,我说,约雷公子出来打牌吧!
8 ~$ ~9 s+ o+ n% G+ A
然后被老公发现了她对雷二的企图,她老公决定要报复雷二,勾引杜晓苏。然后BALABALA……
4 I- F+ U3 ?- E- q; Q2 G0 V' V好混乱的局面啊!!!
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 傻丫头 于 2008-1-12 14:41 发表2 p" Y1 }8 j2 b  t: _+ |
哈哈 飘同学当朋友妻 结果天天看着雷二同学流口水,每天就对着自己的BF说:喂,我说,约雷公子出来打牌吧!
( F: @. G' K* w0 u" N) Z& [& z# d
有可能哦!!:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我觉得做飘柔洗发水比较好~
) d/ {7 ?3 F4 F! D0 x# ^6 k# ^在浴室里见雷二公子耶~
3 k/ f) v* X6 G该看的不该看的都能看了~
# [- ?) m% l- k. `想杜晓苏那个被船时不是说是被扑倒的么,一定没看到,留给飘了....
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 pxt871224 于 2008-1-12 15:10 发表' L* u/ o4 m' r/ q
我觉得做飘柔洗发水比较好~
, `# K1 n, b( D% s5 S3 Z" Q在浴室里见雷二公子耶~# q9 B$ L( w' K; z% ?* c2 I6 \
该看的不该看的都能看了~# s# S1 j. `$ {/ N# Y$ h
想杜晓苏那个被船时不是说是被扑倒的么,一定没看到,留给飘了....
: O: g  ~& \& }

' o6 T3 F% B/ \ " j8 r' F$ l+ u& n
这个可以考虑,但哪天雷二公子不喜欢用这个飘柔牌的发水了,哪咱飘姐咋办呢??:o

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
做雷公子的烟灰缸,满满承载主人的忧郁(文艺吧,呕,偶先吐下先~~~~~)
- M6 _! I/ [& R9 q; p; e# M1 @/ I/ S* I( Y& j0 L
雷二跟晓苏吵架,晓苏也别动刀了,抄起飘牌烟缸就往雷二头上砸去~~~~`·#¥%……%,就这样跟雷二亲密Kiss 了一下……:lol :lol  |! e. r9 H1 v6 u7 a

. L6 M( c* Z+ H$ b3 q8 c+ c5 ^' @[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-1-12 18:35 编辑 ]

匪币
756 枚
好感
16 ℃
还可以做雷2的手机, 反正已经出场过了, 还可以听雷2对晓苏的绵绵情话, 什么你去死之类的:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼上那堆混球都给我PIA飞
7 D" D% T* D; Z2 V$ G, i) p$ z1 ]5 O/ b( a2 v2 P
我想好了终于想好了,我就当雷二强船杜晓苏时的那张床单,啊真是好福利5 m: a$ [; n/ z6 c" _+ _5 `2 G9 ~# z

& x4 y1 u' N. L' g, v- j来来来,现在就开始巴结我吧,到时候我给你们做现场直播:lol

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
谁说一定是在床单上?:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-12 19:56 发表
  V- F0 W& x: L% b) @7 r+ N楼上那堆混球都给我PIA飞1 d; B4 z( t0 g

- t7 q; @; ]) n- l我想好了终于想好了,我就当雷二强船杜晓苏时的那张床单,啊真是好福利. q( y6 m& D; G0 V5 G+ o! U0 @
: S- k, o- _# F
来来来,现在就开始巴结我吧,到时候我给你们做现场直播:lol
& {2 H- G  m0 ?' |
阿飘我PF你,8过万一雷二强船晓苏时,不是在床上咋办哩,建议改当老板台,或是雷二家的浴缸吧,这样你一样可以给我们直播的。:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼上的和楼上的楼上你们太不CJ了呀,官网有小盆友呀,你们表毒害祖国的花骨朵呀:L5 x# U6 x5 L8 e* Z& {5 L6 A$ X

2 j% Z; v' f8 r# U我们家公子是很有品味的人:L

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-12 20:12 发表
) a+ Z. g& G# I7 C- l楼上的和楼上的楼上你们太不CJ了呀,官网有小盆友呀,你们表毒害祖国的花骨朵呀:L0 Y  p$ A* Q* D4 x7 r# a# ^. C5 G

% t# J4 q/ x' }9 H; |0 X我们家公子是很有品味的人:L
" v; ~' W( |% l+ r# E: }3 |* R) z
我错了,我下去抄8荣8耻去:lol