设为首页收藏本站

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
为了将某飘对雷二的HC进行一次质的升华,某飘怀着十二万分之一百二十万的诚挚,恳请匪大在佳二或者佳二的番外里给某飘安排一个小角色。
& v/ G" x2 e: I, m0 K6 z) q
7 b4 B% \$ }1 G3 x0 |为了不浪费匪大的脑细胞,某飘暂时想了一些假设,很过分的奢望我暂时就不考虑了$ |4 h) u. K0 N9 J2 p9 l4 D

1 j( E# l- h- `( j女邻居。可以借口狗狗钻到他家后花园顺便套套近乎说不定还可以参观一下他家的厨房8 X$ H) t* m" P2 w' s- l. O6 ^4 O
0 L% c) V4 E$ I7 n' T/ X
小学女同学。雷二的相册里还有我的照片某日拿出来瞧微微地笑突然发现我长得像有一点点像杜晓苏,哦,原来,这样
; J4 W( y6 j  b) W& P7 Z' M- ^6 M6 ~) ]+ N' W% G
女秘书。我一定会兢兢业业刻苦努力鞠躬尽瘁死而后己替我们家雷二分忧解难订餐送花给新欢选礼物打发过气情妇做三陪洗衣服都不成问题而且我保证绝对不打歪主意# s% k! S* {$ G

) _3 \0 c) K. W女客户。律师呀公务员呀什么都行啊,我会努力地在雷二面前时刻保持气质不乱放电不装娇卖嗲不做一些丢女人的脸的事情滴
; {/ P' L  E2 c0 a1 z! P
" ^) E; U0 c* ^8 [) V咳咳,就是让我当二奶,我也忍了,我保证会很懂事很有气质地退场,不哭不闹乖乖滴拿钱走人绝不会给雷公子和杜小姐人为制造障碍顶多每个月十五的时候想念一下(我好像是狼人要变身啊)
7 T2 }  y% z5 k8 M2 |) s
" H: R& L/ J0 I# i8 h, ~1 T$ ^& y实在不行,我还可以考虑当雷二床头的一幅油画或者一件雕塑,哦,这样我就可以天天瞧见他穿的少少睡觉的样子了,不过拜托把我放在他独居的窝里吧表让我天天见他和别的女人亲热
# h  S' B# _! z  ~. ^4 p- ?8 L
其实让我做雷二的猫我也挺愿意的,只不过天天被雷公子抱在怀里,我会觉得很对其他CH雷二的JMS很过意不去啊。不过我可以允许你们经常抱一抱我,权当与我们家公子间接拥抱吧
6 R4 i! f% I/ L# \3 ^
" C" o$ m! e) ]; s& i5 M1 ]5 O其实我还可以做会所里的搓澡小弟(女扮男装滴)、牌室服务生、高尔夫球童、餐厅服务员等等等等,只要能跟我们家公子有机会相遇就好嘛,主角人家才不想,不是配角也无所谓,客串就好嘛,人家都不在乎有没有台词,没有正面只有背影也行啊,只要能说明“那个什么什么叫作飘”就好。哦,这素多么卑微的愿望啊。( {$ C, ]/ q9 S! d- ~6 J+ w

I4 a& S! m6 f; G6 _. h总之,匪,求求你,让我有机会见到我们家雷公子吧。如果杜晓苏和他在一起了,我就闪得远远的默默祝福一辈子;如果杜晓苏把他甩了,我不介意当替身当临时演员当稻草,如果我们家雷二被你虐死了,求求你让我做他的陪葬吧1 ~; I- }% r4 [# R/ ~1 ~

# w3 M& A6 z% D1 F& J2 _6 g3 U) T+ a! `0 v) |+ P1 E8 g: L
唉我把我自已都感动了,我简直比东子与和平加起来都伟大啊:'( :lol
; I) S' W+ s1 j# g9 o
: D. _  c5 s! K6 ~" q. W; t5 n. N& M[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-12 01:07 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

沙发
沙发* U5 `! v2 l7 u3 |. F! q
…………………………………………

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

板凳
支持飘!就作小猫好了:lol

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

地板
飘姐,我来膜拜你了:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-1-12 01:01 发表
; {) \7 c9 ]% m支持飘!就作小猫好了:lol

; R& y+ g1 c. |2 |: y0 G& T+ [; e0 I0 j! Y1 S+ S! M
好滴,这个好像福利最大哈。搞不好我比杜晓苏待遇好多了:lol: ~8 m2 S, B. ~# Y  M
杜晓苏你嫁小邵吧,雷公子一生有我陪伴就行啦:victory:

匪币
685 枚
好感
42 ℃
放心吧~APIAO~匪大肯定能满足您老的心愿,就凭你......(以下省略1000字),您说,对吧?

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
飘,当他家钟点工好了,完全融入了他滴私人生活:lol

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

比较期待2奶:lol

匪币
101 枚
好感
7 ℃
当老妈吧,你说啥他都听

匪币
177 枚
好感
14 ℃
apiao已经到了一定的境界了。:lol
把所有成长中的疼痛,都微笑着一笔带过。

匪币
775 枚
好感
15 ℃
雷二有亲妹妹啥的嘛,要是有,飘可以一试哦!!:lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
841 枚
好感
16 ℃
你说雷二会不会有养小香猪的爱好?! @2 ^0 @- F! S
6 R2 S1 u9 F; W4 Z! ~
咔咔~; y8 M' N- v2 c
或者就雷二去洗澡,用的是飘柔么好了~& Y2 Q: ^) [4 y4 [7 k, Y5 ~
这样就可以在浴室里看到他啦~. n/ o( O* d' p3 T# b+ a# V- W
霍霍这样洗发水都要变成红色的了~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
还是做个知书达理的女邻居吧,远亲还不如近邻是不是,没时抬头不见低头见的,培养不出爱情也能培养出点别的感情是不?没准有危难时雷二少还会表现出英勇的绅士精神救你于危难之中
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 yl34 于 2008-1-12 04:45 发表3 k( b/ d+ {, m1 n0 J1 o% t
当老妈吧,你说啥他都听
! x: ], f* B3 S8 Q

5 _: L: Y8 h7 X噗,我怎么忘了这个了?这个好.& a# A7 `+ k, l5 @" z9 u
我不会阻挠他和晓苏在一起的,顶多等晓苏过了我家门,我使劲地虐待虐待她就是了.:lol
5 B5 _2 V3 f5 P. O  Z( i
6 T& b9 [7 O; }2 q4 M妹妹什么的我都不奢想了.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-12 09:44 发表
% ^9 h7 _$ A: `% @8 Y; E你说雷二会不会有养小香猪的爱好?

6 b  V# ?! P5 a8 ~
* O) m6 w4 M% |卡嚓!!!:@

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我也支持,顺便带上我,我的中文名字也叫飘!:lol :lol
dear dennis, dear dennis

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

原帖由 yl34 于 2008-1-12 04:45 发表
8 C. I5 d  W& q' ?/ p0 G当老妈吧,你说啥他都听
3 o: Z" e. U: J, s. M
:lol 绝.........挺这个....

匪币
703 枚
好感
27 ℃
飘姐是万能演员,人兽物皆可胜任,真真是BH:L
光阴可以瞬间转数十年
生死起跌也知不会幸免
当中只有爱的感觉未曾变

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

要不能和雷二扯上关系的都去做..
' @3 H5 A& [4 i( i比如说他办公室的电脑..嗯..他可天天对着你呢..

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

阿飘,你HC得实在太没原则了!:L :L :L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

笑晕
( J" s- S6 n0 {: [+ A* T9 x, p如果没有飘姐,我们的生活将会多么无聊* f! A1 I1 B7 i# Y
所以飘姐啊,我强烈挺你,强烈支持你跟雷二哥有某种亲密关系:victory: ! T" A  ?( o" Q; M* H

4 P4 y; i8 V& A- A  h$ x8 `不过有一条,你得保证,你跟了雷二哥之后,别的公子们你就只可远观不可再有啥啥想法了啊:lol
12只水果together forever

匪币
226 枚
好感
9 ℃
雷二公子,杜晓苏哪有我好,你就从了我吧
$ x) n0 {# Z, e* g- K' Q" @
1 X# c; d# u* m4 s" D/ G  y! v3 l=========================
7 I3 b) n7 V" q& @9 _4 ~2 R' zapiao要造反啊,嘿嘿,没可能啊没可能  y5 x8 |- T9 H2 `0 D* q
我说:雷二,你这辈子注定被我虐,你说是不是
# f- h+ e8 o. E/ \雷二:(咬手指)。。。

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:lol :lol :lol 6 d" l6 K4 o0 g% a/ `6 c5 f( G2 r1 }
飘姐 ~~~您实在是太BH了
9 _% |( o8 {2 r/ z  F9 P3 n偶在这里五体投地地葱白你
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
869 枚
好感
82 ℃
飘已到了一定境界了/ u* B, h4 l8 f& S- u
大家要小心啊:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小恋 于 2008-1-12 12:34 发表
7 i0 L; p' f- p1 \) E2 t笑晕' y/ j9 N1 y0 m$ W1 d0 t
如果没有飘姐,我们的生活将会多么无聊2 F1 {8 `) l) q. {# M4 k5 R# N
所以飘姐啊,我强烈挺你,强烈支持你跟雷二哥有某种亲密关系:victory: $ j' |* m- e0 V% O- K7 j6 P- Z

/ v* l9 H. W0 i- ?8 r! h  b% G* f不过有一条,你得保证,你跟了雷二哥之后,别的公子们你就只可远观不可再有啥啥想法了啊:lol

5 a# b! g3 D2 X1 W第三句强烈同意
; H& a5 T  l/ q1 N后一句没门儿:lol
! Q  G- ?: k* ^3 p/ s" B5 A3 D2 U! `) v
我现在觉得当一只雷二的叫作"小飘飘"的猫是个最好的选择,我可以光明正大滴舔他的脸钻他的被窝看他的哪一任情妇不顺眼还可以把她的脸抓破……1 d1 M6 {* K% _; R/ C  R( Z
有什么风吹草动我可以第一时间八卦给你们
+ b$ c5 [9 V8 W4 ^" T8 w+ K( ]还可以常常透露点内幕给你们听,比如今天我们家公子穿了红色的内裤昨天我们家公子身上有香奈儿5号的香水味前天他在梦里喊杜晓苏的名字明天他和纪南方童鞋在高尔夫约会之类的:lol
* ^( i9 B% ~5 _: p6 z* `! F$ zJMS,我是牺牲自己替你们大家造福呀