设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 杜晓苏 于 2008-1-12 12:36 发表
4 K& ^5 Z& P( H8 z! p' s; _7 R雷二公子,杜晓苏哪有我好,你就从了我吧4 X" F1 l0 k2 m7 G; u$ }
: i! U* ^0 |' W5 P7 [& e: O, }$ @
=========================# q, T& `% D7 r( {+ F
apiao要造反啊,嘿嘿,没可能啊没可能
) G8 `5 Q/ y7 V我说:雷二,你这辈子注定被我虐,你说是不是
+ x2 R: q6 _. D7 ?% t# L2 m) m( k雷二:(咬手指)。。。

$ O/ W8 A% w5 W' l% P. P4 D7 E- X
* ~1 J9 u2 _% v+ |咱俩公平竞争好了:@ . J9 K0 a% O% A$ ~' J$ D
你说到做到啊,要虐就虐我们家公子一辈子吧
9 K# S# p! [9 ?, J6 [/ G  j8 V0 z2 m% Q+ Q把他虐到八十八,最后跟他一起去国外庆祝金婚纪念日时吃太多了撑死
/ f0 ?+ W+ v) N多么完美的人生啊

匪币
999 枚
好感
15 ℃
我有个建议……当雷二的结婚戒指好了……
2 b2 d* ]2 |: C8 R; W一辈子圈着他,跟他须臾不离……
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

容我也过来膜拜一下:L # i* k+ i! F  _  x2 u7 ^! Z

" N  E0 z" `7 q4 u0 T1 S5 s& w勇气和精神是可嘉滴,可是跟一个坏蛋拉上关系,嗯,小心破鼓万人锤:lol
5 A4 z# H6 z7 J1 g7 J7 X* S8 _1 B+ d' e+ T1 p
举例说明:
9 D$ e9 H2 K, m6 ^3 h( L+ Yapiao是雷公养的猫猫狗狗华花花草草,情妇女友之流被抛弃之后——这种情况在雷公身上是经常会发生,完全不可避免地,难保有人泄愤在apiao身上,猫猫狗狗被绑架毒打下药,不说致死,估计也得残了,花花草草估计被连根拔了......
: q! V7 G! `& C4 P( [6 @# p4 G2 v/ ^3 c0 v5 W6 Q
飘阿,你要想好了哦,做好完全打算哦,坏人身边的东东,不好当地,就算不被女人泄愤,难保雷公哪天心情不爽,哼哼......
5 f, G+ ], A$ w* `9 s& C当然那也算啥啥其所:lol

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:L 那就当做晓苏送的小猫什么的( J, s0 b9 p; t* r
那样应该就舍不得了:loveliness:

匪币
121 枚
好感
7 ℃
偶支持你啊,小飘.偶是飘粉.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

抖,我不能想像雷二养猫……默……他不像是养宠物的人……
2 N* ?' T# K, x, s( _6 W. u不过你既然这么诚恳,那么我还素考虑下,比如什么,雷二的好友的女朋友……
2013年好运滚滚来!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
支持楼主,以任何形式出现

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:01 发表
4 m, ^( n# {# r- ?3 E$ O$ {抖,我不能想像雷二养猫……默……他不像是养宠物的人……
% b0 k; V3 q3 p8 Z3 u; G' Y; B9 D- L5 X不过你既然这么诚恳,那么我还素考虑下,比如什么,雷二的好友的女朋友……
7 R" j# V; ^! t: D6 T
:loveliness: 其实她最想要的是
- Q0 n$ _5 k, J! P雷二的小蜜

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦
2013年好运滚滚来!

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
阿飘是大家的开心果来的,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表1 ]! j, q. |! l* @
我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦

+ q: G$ G7 A) G  K* i0 u2 g 2 f2 h$ v; K" {2 _- ~" `+ N
:L 变性?~~~
1 z& a2 H1 o/ B5 E/ K那俺们不素以后要改口叫飘哥哥:lol :victory:
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表
# V; ?& N1 [" A4 ~( {我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦
: z  T& s: s% L- R1 G8 c2 f8 u
:L 你这个家伙& ?' E" Y/ K2 a
其实才是论坛里最大的一根墙头草
' \" P* y" L$ K7 L说好了是柠檬的
+ L* }( P% Y4 j# a! G0 e. o9 O" {现在竟然又做南瓜# [2 @# @* Z* C. S4 Z1 f+ e) U
& v- m5 v9 l  ?+ P( o
:Q 怎么可以这样啊
$ J& d: [7 o0 f# }  G/ P
/ j' n8 f, @1 O) j, a# c那就做情妇好了

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表. {) v- U8 [& B1 m* b
9 m( @2 G) x' r) ~- F  U9 H
. s" F3 X3 }5 I

8 U$ w/ v9 V0 Q4 w: F# L真是一点希望也给某飘留呀,看来要亲近雷二只能当朋友妻了
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
126 枚
好感
7 ℃
哈哈 飘同学当朋友妻 结果天天看着雷二同学流口水,每天就对着自己的BF说:喂,我说,约雷公子出来打牌吧!

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
原帖由 傻丫头 于 2008-1-12 14:41 发表# p: C4 f: o( B4 W8 _6 l
哈哈 飘同学当朋友妻 结果天天看着雷二同学流口水,每天就对着自己的BF说:喂,我说,约雷公子出来打牌吧!

0 P7 L6 c9 j# p然后被老公发现了她对雷二的企图,她老公决定要报复雷二,勾引杜晓苏。然后BALABALA……
* H8 p$ m" z7 f9 N2 f6 Z% r好混乱的局面啊!!!
匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 傻丫头 于 2008-1-12 14:41 发表+ V. s# Q, y. H/ S( f3 ?4 J# ^" N
# m% B- c0 m- I- Z
有可能哦!!:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我觉得做飘柔洗发水比较好~6 G& S) Z" e8 c3 W! ~
在浴室里见雷二公子耶~: ~2 [& j( u% p' S
该看的不该看的都能看了~* V+ L9 B# t# ^- W" O
想杜晓苏那个被船时不是说是被扑倒的么,一定没看到,留给飘了....
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 pxt871224 于 2008-1-12 15:10 发表; J: ?/ t: K! N7 N' V5 f' N
我觉得做飘柔洗发水比较好~2 A7 H1 {3 B; L
在浴室里见雷二公子耶~+ J; `4 n7 B+ ?7 o3 w& S
该看的不该看的都能看了~
; S1 _$ i9 @( {% s  L+ K' D8 l+ |想杜晓苏那个被船时不是说是被扑倒的么,一定没看到,留给飘了....

4 b% t# ]( |; A' n
% L7 b/ N) I0 o: N7 t+ W7 `; h
- D$ G) q6 ~) t% L& S5 m这个可以考虑,但哪天雷二公子不喜欢用这个飘柔牌的发水了,哪咱飘姐咋办呢??:o

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
做雷公子的烟灰缸,满满承载主人的忧郁(文艺吧,呕,偶先吐下先~~~~~)
9 V; ?9 X- ]# R- h- |( D% d, X' L' O# g( X/ B6 `5 O0 F
雷二跟晓苏吵架,晓苏也别动刀了,抄起飘牌烟缸就往雷二头上砸去~~~~`·#¥%……%,就这样跟雷二亲密Kiss 了一下……:lol :lol* e, @7 g2 Z" t2 d: p& v

& G0 o. f3 E7 U7 @[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-1-12 18:35 编辑 ]

匪币
756 枚
好感
16 ℃
还可以做雷2的手机, 反正已经出场过了, 还可以听雷2对晓苏的绵绵情话, 什么你去死之类的:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼上那堆混球都给我PIA飞
/ l, l) l5 T' q: o/ ]- d  `
- {) d1 J2 M* _  `我想好了终于想好了,我就当雷二强船杜晓苏时的那张床单,啊真是好福利
4 ~" M' u6 j2 N. s$ ^+ r% g. _6 ?# J. P% `$ ?2 E* V
来来来,现在就开始巴结我吧,到时候我给你们做现场直播:lol

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
谁说一定是在床单上?:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-12 19:56 发表* x5 y9 _8 ~, d, W
楼上那堆混球都给我PIA飞' }3 ?5 f! E$ T9 J2 O& _- a" \

$ K9 j6 B$ u& A6 o" |8 \! s" }我想好了终于想好了,我就当雷二强船杜晓苏时的那张床单,啊真是好福利" i4 P5 Q8 D* p' I

1 y/ r9 J+ w8 x1 \( `9 r来来来,现在就开始巴结我吧,到时候我给你们做现场直播:lol
5 A8 _/ {& j: r6 c5 G& e' b1 Z
阿飘我PF你,8过万一雷二强船晓苏时,不是在床上咋办哩,建议改当老板台,或是雷二家的浴缸吧,这样你一样可以给我们直播的。:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼上的和楼上的楼上你们太不CJ了呀,官网有小盆友呀,你们表毒害祖国的花骨朵呀:L5 }, z1 G! q4 X
& X" @; q, }2 S8 q
我们家公子是很有品味的人:L

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-12 20:12 发表
( E4 ?/ K  z# _( x  C楼上的和楼上的楼上你们太不CJ了呀,官网有小盆友呀,你们表毒害祖国的花骨朵呀:L& c' ^' L/ ?4 ?# u* l% N% K
2 \2 L! j- l$ ~8 c' y9 [4 e/ X  `( s
我们家公子是很有品味的人:L

' Z2 S7 I# |" w1 Q7 U' |3 T2 n我错了,我下去抄8荣8耻去:lol