设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
LS滴小盆友你满18岁了没?:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

抖……

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 apiao 于 2008-1-13 22:49 发表
2 E' K  x# p- S  G. DLS滴小盆友你满18岁了没?:L

0 w% g& ]7 U1 K再有一年~~~
- W$ o) }/ i+ `. U8 q快了啊~5 i2 X8 L3 J( ~: B1 G. B7 k0 H6 k
不介意了么~

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
飘啊,你现在真是誉满江湖阿~~~" A) a, c+ j8 `8 c; a4 p! ]- M
你也太哪啥了吧?注意影响哦。尤其是未成年人健康教育
+ E6 u9 }/ Q' H& H9 T' F出版社那贴叫上我,我去站脚助威
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-13 22:46 发表5 G% m* a/ s6 z4 B# I
要是让你自己挑呢?你挑哪张?

3 E9 N0 y& d0 W% A2 W+ B7 R0 O$ k
. E  Q: v+ x- t2 R我可以完全不收出场费滴上场两次……
0 N, P, @0 }+ ~* T( p并且还可以义务再扮演洗衣女工:lol( P3 U, G2 @+ u+ \# m

* ]( U0 [% n. @9 n" ?. ^, M# l4 j2 Y; @! w, E* R# n" g8 R

7 W: i) T, |2 i4 U6 K6 j& f
7 [; T2 s" O' }& p
* V" E, Q! U4 _  v3 y
原帖由 miazhang 于 2008-1-13 22:54 发表# o- P5 O; @( T
飘啊,你现在真是誉满江湖阿~~~
/ R' b' o. }0 e8 X( j你也太哪啥了吧?注意影响哦。尤其是未成年人健康教育; R; V0 w; h6 G9 i* F
出版社那贴叫上我,我去站脚助威

8 E; C$ {; l9 f这不就是未成年健康教育么?肯定比课本管用许多:lol
$ m3 C- O4 g9 d# I) O9 ]  J8 h
+ f5 Z! ~+ }( h4 n6 P# t: S" P9 s0 {7 [4 X. z5 e' k
话说,我真的很想知道版主大人什么时候来删贴:lol3 s0 N- L/ X  ?3 q: d; Q

$ o# ?0 K5 J) o4 d! ]+ J[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-13 22:57 编辑 ]

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 滄海明月 于 2008-1-13 22:52 发表
! s3 K0 ^9 V. n7 K. }" N" G" Y+ p, J# _5 {. X# a( w9 v+ x
再有一年~~~
3 p. L# K% s! W! D4 A快了啊~! S3 C: R- s' p! I2 ?5 g
不介意了么~
# V! a4 J$ C' W
年轻真好!我那正在已经腐朽滴青春呀:'(

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

两次?你想得美你!3 }8 a) ?+ r) w: x
两次是在不同的城市,难道我们家雷二会有带着床单满天飞的特殊爱好?
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2008-1-13 22:48 发表' y6 b+ ~( Y4 s" N
飘姐,偶建议你选初夜~$ y1 Q7 p6 W. ^# R( v$ c
因为强船那天应该会打~
) I) U. t' B+ d& ~6 u再怎么好奇,也不能伤了自己不是~:lol

% P) z9 ~4 H1 G7 F" c' f1 h弟妹啊,你也相当油菜啊
9 |* F$ b" [% \% @  {+ w可素你怎么能保证初船的时候木有打捏:lol
12只水果together forever

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 22:57 发表
  h' W7 g# v) h7 z, h  A' ~
5 u" e0 i. s/ ^" v* b年轻真好!我那正在已经腐朽滴青春呀:'(

- [  W" V& P6 z4 D, q老了.....
! p& l! [7 h; c# ]每当看着那活活泼泼的幼稚园小朋友时~
' d' U/ j1 e0 z0 A我家旁边竟然是幼稚园?:L

匪币
841 枚
好感
16 ℃
现在这社会最大的主题不就是和谐么~婚姻生活和谐也是一种啊~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

飘,干脆你奏直接当雷二他家的球机好了,啥都看的见,8过MC8能亲密接触,而且雷二会在自家卧室安那玩意吗?自PIA:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-13 23:00 发表, t& }8 |- Y2 X; U8 A
两次?你想得美你!
1 J% P1 o- d. F+ `9 f9 N两次是在不同的城市,难道我们家雷二会有带着床单满天飞的特殊爱好?

+ s7 v1 p+ y. q" z) N( _6 n. T  H# |/ Z$ I7 |, z. D8 `
匪姥姥你怎么这么没想像力啊,我难道不能当两回床单么?一次是埃及1600支纱另一次当印度出品的也行啊
% \# u( R& `. M$ e+ q8 k" N8 }5 D5 P; j( @+ z& l. I' e6 v
啊剧透剧透,第一次在哪儿第二次在哪儿难道晓苏童鞋念书的时候就跟雷二勾搭上了第一次也是强的么是晓苏主动还是雷二主动啊不满18的小盆友们回避下哈:lol/ s! C5 G9 U4 @! L6 X1 X

@3 Z8 j4 s3 w7 h( D+ t[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-13 23:04 编辑 ]

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 滄海明月 于 2008-1-13 23:00 发表
( f8 T6 p4 U1 [3 l. _# _
- P' \: e& U' m* V0 V2 G2 M* V老了.....6 J- b; k6 B+ \" q+ u
每当看着那活活泼泼的幼稚园小朋友时~
! [6 w- z0 _& v+ s# n7 n我家旁边竟然是幼稚园?:L

! j( w* ]+ P5 q你就气我吧:@ 不理你了:'(

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

原帖由 小恋 于 2008-1-13 23:00 发表
) D% U4 _+ k/ }: r; e* L) x% v* G2 y. [5 t' X7 C$ L
弟妹啊,你也相当油菜啊" z* T" [7 M6 J: Q
可素你怎么能保证初船的时候木有打捏:lol

V5 B- z9 K/ d: j3 C6 _大嫂阿~
$ P- F9 N" F3 V/ T" b: L4 Z好歹雷二也是一翩翩浊世佳公子~. G$ V# H" v7 o. O; g
初夜应该是很温情的~: X* O# X4 U) T& Z; R! ?
ps:照片还成吧?这张....

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 小恋 于 2008-1-13 23:00 发表& ^: [/ R* a. x/ I) G1 |0 E
可素你怎么能保证初船的时候木有打捏:lol
4 v: |; |( }7 T7 o+ e
可是初船的时候他是跟谁捏?, B5 b% m7 r% w' @4 Y
(不知道那时候他成年了没?:lol )
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

打死我也不剧透,爬下去写杂志稿……
2013年好运滚滚来!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

原帖由 春天的鱼 于 2008-1-13 23:03 发表
$ C$ s7 i3 `0 k/ L' ?9 Q$ N, _; Q; l5 p
你就气我吧:@ 不理你了:'(
( N# P, Y$ L9 I' `& L' o8 e
我错了~忏悔~
1 P# K! ~  K. y% N$ d" n9 D, o3 P
原帖由 匪我思存 于 2008-1-13 23:07 发表8 C" c/ A* k2 k' s$ L, a
打死我也不剧透,爬下去写杂志稿……

0 D. k3 T# `0 |) s) ]抓住匪~; K& h0 e2 c, @9 U
您再透一点点吧~
6 G7 u* i8 y( m: u7 Y满足下我们的求知欲嘛~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
匪姥姥呀人家说滴初船是指我们家公子与晓苏小姐的初船,谁管其他女人呀  O$ a/ \2 }$ x) O, ]+ `
" H& B. p$ c& p* k: ]1 @
真的在两个城市呀
+ c* H; \& G4 ~7 {% L; U7 K( G+ b/ u; d  i( ]" h9 p  T
这不算剧透只是答疑嘛:lol

匪币
841 枚
好感
16 ℃
看来是为爱行走天涯啊~

匪币
775 枚
好感
15 ℃
apiao,你今晚就知足吧,匪好歹有告诉你,晓苏的初次是给了你家雷二,后来也一直在和你家雷二藕断丝连.人家也米亏你家公子了!!:lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 joy_liu 于 2008-1-13 23:29 发表5 u  g* j. Y# D$ k
apiao,你今晚就知足吧,匪好歹有告诉你,晓苏的初次是给了你家雷二,后来也一直在和你家雷二藕断丝连.人家也米亏你家公子了!!:lol :lol

# a, F% \* g& C  F- g* @:'( :'(
: ?2 ^: M+ ?4 n5 u' U# |我宁可杜晓苏在我家公子之前有七个男人之后又有六个然后怀着别的男人的孩子嫁给我家公子然后陪我家公子直到五十年以后

匪币
841 枚
好感
16 ℃
都成你家公子了啊?3 C/ Q3 @0 j! F9 I+ p
要是放古代女扮男装作他的小书僮倒也不错~

匪币
71 枚
好感
76 ℃
我们轮不上2奶,应该还有3,4,5,6,7……

匪币
756 枚
好感
16 ℃
恩, 楼上的,很有觉悟啊:lol

匪币
131 枚
好感
7 ℃
没关系,无论你做什么角色都好,我就负责当你形影不离的死党,反正你去哪都得带着我,你去哪我都会粘着你:lol :lol :lol
和平年代,不要辜负那些说不出口的心情~