设为首页收藏本站
楼主: 七日

[花痴] 雷二被跟踪了 [复制链接]

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:19 发表# R, z0 ?) h4 g) O- R
雷二也不是天天开小跑,雷二一般用司机。话说杜晓苏头回见着他,他就是用司机的,而且坐的是捷豹,基本配置不到一百万的车,多低调啊……我们家南方更低调了,引用守守的话——“半新不旧一黑色奔驰”,要多低调 ...
) T0 [) o% t) ]! a" g& K& t( H* E! Y
& V7 \9 I" C: v$ W+ R; K* t7 M

* v. K. L2 k9 ^' w" X3 p6 }7 X. Z
0 N5 n7 ?" g2 h匪啊~~·你又在引诱人了,来点更新吧:loveliness:
0 ~, G6 s) a4 G9 j8 l1 ~
+ J8 E' D& R6 n不过话说回来哦,总觉得好车牌得配上好车才行" M; Z- ?$ n" B3 H9 R
要是一好车牌安在一不怎样滴车上那就浪费了

匪帮热血

星河

匪币
596 枚
好感
24 ℃
呦~好招摇啊好招摇,惟恐别人不知道自己有多特权啊。。。
业如静水,我自灿若星河。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
喜欢匪大的每一个故事,喜欢她虐,喜欢她亲, 为她笔下的人物欢喜,为她笔下的人物忧伤……
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

哇,超帅的啊,这种车才配我们雷二啊:loveliness:
雷二,我爱你~~~