设为首页收藏本站

[新闻] 091207《来不及说我爱你》钟汉良李小冉上演乱世情仇[多图] [复制链接]

匪币
102 枚
好感
35 ℃
楼主
转自新浪,链接奉上,谢谢版主贴图~~+ U) N/ s( c5 r) N$ Q- Y. s- r
http://ent.sina.com.cn/v/m/2009-12-07/11462801153.shtml! ?1 C% ]' w4 z3 r8 K  e

2 z4 u3 `8 y3 o  \! m 新浪娱乐讯 由曾丽珍执导,钟汉良李小冉谭凯等主演的30集年代戏《来不及说我爱你》正在横店热拍,12月5日,新浪娱乐前去剧组探班。在这部改编自热门网络小说的电视剧中,钟汉良、李小冉、谭凯携手,上演了一场发生在战火纷飞中的乱世情仇。
, ]& J- S3 i) X# Y2 c; B5 Z" m3 V  电视剧:战火纷飞年代的哀怨情事
+ [; ?* z4 D  `  《来不及说我爱你》改编自网络小说《碧甃沉》,讲述了战火纷飞的年代,一个将帅之子与一个富商之女相识于流离、相爱于变乱,十年纠葛的哀怨情事。李小冉饰演女主角尹静婉,一个外表柔弱、性格坚韧的南方闺秀。钟汉良饰演男主角慕容沣,反一号许建璋由谭凯扮演。
- _2 c% M9 @; ]3 |  当天拍摄的是谭凯与李小冉之间的一场对手戏。根据剧情的发展,事业上重新获得成功的许建璋为了报复曾抛弃自己的尹静婉,想出各种手段逼她低头无果,便将尹静婉叫到自己家中施以言语羞辱,然而尹静婉不卑不亢的态度再次让他恼羞成怒。
6 D' O. d: F: P  李小冉:不爱穿旗袍不喜演温柔角色) K! h1 i% V- N/ p- Q/ R& c
  其实尹静婉这样的角色,李小冉并不是第一次扮演,面容温婉的她只要身穿旗袍、头发盘成发髻,角色似乎就已经成功了一半。李小冉坦言,自己并不喜欢穿旗袍,因为贴身的剪裁和一直扣到脖子的盘扣让她觉得很拘束不舒服,她也表示,自己并不喜欢演这类温柔的角色,“我平时不是那么温柔,说话很直接。”8 f6 X1 R; S0 w! s& k
  剧中,慕容沣曾娶了一个长相酷似尹静婉的妓女苏樱作为替身,“一时找不到合适的演员,导演就跟我商量让我来演,我当时就答应了。”李小冉说,苏樱很八卦,每天都会找人回家打麻将,说话也大吵大嚷,“演完之后导演说,原来你是应该演苏樱的。”0 ]4 e' b8 i) j( r5 |
  谭凯:从人性到狼性的转变& u% g; \. M9 D9 M- U8 E: Q, ]$ {6 ?
  谭凯的新角色可以说是对自己的一次颠覆。许建璋原本是一个富家少爷,和尹静婉青梅竹马,却在做生意时遭遇一场变故,随后家道败落、奶奶去世,爱人也离自己而去。几番波折,许建璋重新获得了事业上的成功,性格却已扭曲,为了夺回所爱,不惜泯灭良心、出卖国家,最终走上不归路。谭凯说,对许建璋来说,这是一个因爱生恨的复仇故事,“我得不到你就要毁了你”,而他要表现的就是“人怎么变成狼,人性到狼性的转变。”当天的表演中,许建璋从最初的盛气凌人到恼羞成怒到气急败坏,在谭凯的表演下层层递进,他说这些表演中的动作细节、情绪变化他都不会实现刻意设计,“我比较喜欢现场的新鲜感。”$ Z9 t) f1 w4 r/ M% x" X  v
  钟汉良:压力大到流泪?  m. v/ S, W- a0 _) w+ ^
  慕容沣是个威严的将领,不苟言笑,不怒自威,这对一向扮演俊朗小生的钟汉良来说也是个不小的挑战。导演曾丽珍透露,钟汉良的压力很大,甚至有一次在摄像机前流泪,“有一次我看到他突然在摄像机前蹲下了,头低着埋在手里,差不多一分钟才抬起头,我看到他的眼睛湿润了。”不过对于导演的这个说法,钟汉良不置可否,“演戏的时候会给自己战战兢兢的感觉,让自己觉得很难演,这样可以提醒自己要更加努力。”不过钟汉良也坦言,首次扮演这样的角色确实不轻松,“要保持军人的威严,身形、动作一刻也不能松懈。”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人生天地间,忽如远行客……

匪币
144 枚
好感
43 ℃
沙发
(*^__^*) 嘻嘻……
( F( Y$ Q- [# A; j淡定淡定,化压力为动力……

匪币
180 枚
好感
60 ℃
板凳
俺想看小哇流泪的说.......(自PIA...)

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
地板
六少这样的男的 确实不好演 要不然就不是六少了··
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
391 枚
好感
30 ℃
小哇怎么可能会流泪,这新闻真囧........... @) R! S' n1 ]2 e7 r. E* W) y
别看小哇平时那么温柔
3 A# ~4 p! t7 \他的神经可不是一般的强悍的

匪币
17 枚
好感
14 ℃
压力就是动力哈

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
心里负担还是不要太大的好。。。

匪币
65 枚
好感
14 ℃
压力很大吧 ~~~希望小哇同学会好好的
念念不忘

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

希望他们能拍摄好,努力
. z1 r) K) y! Z7 N! S加油,加油。。。

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

这是几年后的戏吧,造型都成熟了不少。现在期待慕容跟苏樱的戏了

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

小哇很帅,小冉很美。期待啊期待

匪币
160 枚
好感
109 ℃
喜欢小冉外面罩着的开衫,很温柔。呵呵
东子,千万别喝那碗孟婆汤

匪币
370 枚
好感
482 ℃
苏樱啊~应该是个突破的角色。。
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
102 枚
好感
35 ℃
我还是接受不了苏樱是¥#@(&

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

没人觉得这篇报道的关键不是字,是小冉和小哇手里的话筒吗,明显说明了我们应该可以在电视上看到来不及的报道了,还是央视滴。。。

匪币
333 枚
好感
103 ℃
小哇那张照片可不可以拿掉,损害形象啊
他人即地狱

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

枫大,注意到了。CCTV的啊,在6或8中应该可以看到吧

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

要不是兔兔说我还没注意哦

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

小哇,小冉,啊哈哈。又可以听到小哇有爱的原音了。

匪币
102 枚
好感
35 ℃
没人觉得这篇报道的关键不是字,是小冉和小哇手里的话筒吗,明显说明了我们应该可以在电视上看到来不及的报道了,还是央视滴。。。" s- F7 H- u8 m$ ?9 H0 J
枫小兔 发表于 2009-12-7 13:47
6 }7 B) G  g9 F& o& D2 D% a0 z
真的耶,为嘛我只注意小浪了?版主的眼睛好毒!2 w! {& O/ ^- V7 Q4 I- G
话说一直盼着影视同期声赶快做一期呢!!!

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

小冉这张旗袍真的很有感觉啊。还有第四张小哇正襟危坐的样子太有范了。话说,这几天的娱乐新闻可以看到到吧

匪币
218 枚
好感
297 ℃
谭凯那个打扮一看上去就挺“奸”的,汗
5 T8 J) E3 v5 r& P. x: ]% L6 v
" {7 V6 @3 S* U0 @5 S凤穿里我还特别喜欢他的呢,比男主角印象都好多了

匪币
85 枚
好感
3 ℃
好期待呀" P8 ~4 N; H2 ^1 ^; d
真希望可以赶快看到成片

匪币
148 枚
好感
3 ℃
李小冉穿旗袍的气质真是无人能敌呀

匪币