设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧 [复制链接]

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

谢含露《保佑你阿弥佗佛》 酷我音乐网可以搜到,其它网(包括BD),可能找不到这首歌。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
316 枚
好感
74 ℃
刘若英的歌吧,挺了很有感觉哦
很多很多的爱-很多很多的钱-健康的身体。

匪币
18 枚
好感
2 ℃
歌名:左边" W2 e# q* o* f3 ^# H+ L. t6 }
0 }& h9 V+ K& N
地址:http://mp3.baidu.com/m?f=nidx&am ... %F3%B1%DF&lm=-1
; T5 |) a& k, M) m1 A1 ?
/ R& G$ Z( B7 p  ~) }歌词:
3 N1 ]: J& k- {  h总是忍不住寂寞掉下眼泪 " r" E8 F( i! d6 N
你才会给安慰 " h6 a' c8 k! v% @
担心
2 k; h0 ]) k0 k; d$ v短暂的晴天
2 P! }2 V$ F& Y* B8 T9 d- Y* _随时都可能 5 d. @/ h, j  h2 j4 J$ ?
被阴霾收回
8 ]3 Z$ o1 f! B. r5 c1 C' _等待
9 [1 s) |2 Q- ^0 d2 u: s; J8 z有机会最坏也最甜美
3 u8 V7 x4 l  D' t; i# Y6 b1 n我乐观却疲惫
6 j; q. |; d- [: p. V因为太怕失去你
3 J" h' P6 ]9 Q7 Q. Z+ C所以连快乐里 5 F. [: i) |+ J$ d7 P' v8 y/ h
都装满伤悲
( q/ P, B3 @& C$ Z& j% U/ Q. T) B6 Y; ^6 i0 V
你不曾发觉 2 m0 t2 k, i) |# L
你总是用右手 牵着我
$ t' ~1 W6 \$ P8 U! L& Z但是心却跳动 在左边
5 b+ Q1 ]+ i$ C" A你和我之间的遥远 7 ]( `+ ~; K4 e1 Q8 U5 V
永远隔着亲切
# C4 j0 x: f+ y爱少的可怜 % y$ I# D" w) A( o3 }: Q' c
伸出右手
& z2 J8 l- s5 b想陪着你向前走
" C% d- Y, B  M感受你爱我的心跳在左边 $ p2 d1 A) u: e, h+ H7 m# q$ H
那么深深爱你的我
, [' a: H! J8 h" }想信你会了解 1 ]/ X( Q9 ?( k6 u# g' E
1 [2 @: }: Q3 D$ q, b4 e
总在埋怨过你的冷漠 9 `2 D) N. ~) R& }3 V5 u
之后又急着说抱歉 ( S+ a; E6 \1 T; T% j2 W3 k
彷佛向疏远的你 6 ^3 Z6 p/ t: u$ F+ L
乞求一点体贴
" Y  b- i) t: F. d都是我不对
  }. X7 K5 o/ S! p9 ~% j结果有可能最美也最可悲
1 i' j8 m! {+ o我做好了准备
6 C) [) n4 _$ H! T- N4 y; l也许太自由的你 * y. K1 s+ ^; \3 Q. C! g
心里面那个家
$ N: s! F, C7 b4 o" F谁也不能回
8 q9 c0 q! q2 k
) Q. T/ r& Y* s+ l+ b你不曾发觉 ) k. ]1 v9 j# s2 |% b- f0 {
你总是用右手 牵着我   A0 B6 r+ {  H
但是心却跳动 在左边 3 R4 b0 @9 d/ i9 ]
你和我之间的遥远
. ?) q$ y2 b" Y0 O3 _% a6 s% G! [永远隔着亲切
) R8 n9 E, y$ P3 W# E% m' H  m爱少的可怜
1 l: e( w# R1 Y8 }) h7 ?+ r/ X伸出右手
4 I$ n  ^0 i) |  Q7 f$ }; o  |9 H想陪着你向前走 ' p9 n' O7 ^* d, h
感受你爱我的心跳在左边 3 m1 A* N2 l: e2 D( V
那么深深爱你的我 / `8 q: c+ N4 `' N7 b
想信你会了解
+ `+ z7 E1 S8 R, [, C( p我一直相信
9 M% w: ^5 G/ l( l总有一天
  T) o( U) @  E5 M你会用左手
8 o; ^* V- |* `; p! q* a牵着我走向明天 5 X0 b5 j* u. h# v! n
未来很遥远
0 B) n% C1 ]' m/ c! k1 q却会实现 " N; {) `. m9 b1 A5 l' z( {
心在同一边 ) x4 A6 ~$ B3 }: M
就能够 1 ?# {& q4 b* T2 [
听见 你说的那句
1 |- ~- u5 W+ V我爱你 - v  |9 _/ g4 N. i* |
你不曾发觉 2 q: E: {+ l+ J6 U  C
你总是用右手 牵着我
. i/ e& \: W& ]  K% I5 {但是心却跳动 在左边 2 k* D* E! @. o3 w: K. n5 e
你和我之间的遥远
2 r% a, ~& A3 ~6 V5 S- _永远隔着亲切
' L0 z( _/ e1 d: P3 X爱少的可怜 & x& m: M& U  G, ~7 [- E
伸出右手
  W# A9 S+ L. V9 N4 h4 F# G想陪着你向前走 , g, h, U) w+ b$ f
感受你爱我的心跳在左边 . K# E! y* w2 K0 R, l
那么深深爱你的我 % S4 f- M) i) s. S+ S) k% ?# J$ d0 c$ m
你一定看的见

匪币
712 枚
好感
84 ℃
' o6 z( _3 Q, W4 y6 E; M$ p
9 p4 d9 p2 Z/ F2 o3 E! J+ i) }* C3 l
挥之不去  挺好听的!!
我是绿野 我是仙踪

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

在推荐一首南拳妈妈的《下雨天》,听着还行
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
340 枚
好感
145 ℃
tears in heaven  每次听 都想哭

匪币
870 枚
好感
35 ℃
心情不好更应该听一些欢快的歌曲啊!不然会更郁闷的。
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
容祖儿 很忙
7 m1 o/ q7 K: ]( v: v
; {$ V6 J% j" W- N6 t" {超级好听& W% v# [" s: w% J
强烈推荐
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
18 枚
好感
46 ℃
大大,可以回想千山然后听着李宗盛的《鬼迷心窍》,绝对伤感!

匪币
18 枚
好感
46 ℃
大大,可以回想千山然后听着李宗盛的《鬼迷心窍》,绝对伤感!

匪币
240 枚
好感
26 ℃
陶子的《离开你》!超喜欢!适合东子走后,佳期的心情!!

匪币
22 枚
好感
172 ℃
如果爱已足够,独家记忆,擦肩而过
当时明月在,曾照彩云归。坚信,勇敢

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

《等下一个天亮》最近听的,只是好听1 `$ q2 q3 w: y& ^, g
《你的背包》老歌了
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
284 枚
好感
108 ℃
天灰~素我很喜欢的一首歌~

匪币
577 枚
好感
50 ℃
不太喜欢李宇春,但是一定要推荐这首《蜀绣》
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
梁静茹 梁咏琪 王菲都有很多伤感的歌的 还有蔡健雅

匪币
386 枚
好感
24 ℃
五月天《突然之間》 7 J6 h/ N6 l8 i/ ~3 q
《鬼迷心竅》
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
丁当 猜不透
: ^. d) F  a+ ^+ c+ b. X# p梁静茹 我们就到这
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
255 枚
好感
54 ℃

菠菜

笔笔这张新专辑里的歌都还蛮好的
期待——匪の新书尽快上市

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
我是比较爱粤语歌的啦; r- I' w  h3 b# Q1 ^
不知道匪喜欢吗

匪币
335 枚
好感
104 ℃
<冤家宜结不宜解>的主题曲

匪币
116 枚
好感
9 ℃
《半情歌》1 g) p& P% ?6 }+ I6 ?! M, t
《我好了》; {2 U% V% \1 K
《放不下》4 w9 R4 q+ K$ Q  x1 Z7 m/ [6 q
《越长大越孤单》. _5 J* G, [9 o6 ?
《越单纯越幸福》
4 r2 @! [& u/ R2 ]7 E《西安爱情故事》
碧海年年,试问取,冰轮为谁圆缺。

匪币
282 枚
好感
22 ℃
第一次用手机上官网先留个脚印先…

匪币
2 枚
好感
0 ℃
郭静6 \3 {8 f; d; F- K! E" R; t' p8 e# D
《下一个天亮》+ x( a7 N% k7 {; V2 a
《我不想忘记你》

匪币
16 枚
好感
147 ℃
匪大,都这么多悲伤的作品了就别再听悲伤地歌了,听你轻松的音乐或者激昂的歌曲,是不是就能写点大团圆的作品了。/ R7 v8 v( ]2 x: D4 c7 c/ X6 e

- k; H6 S0 J5 d2 }1 V) P+ w呵呵,我推荐Lincan Park的《Transformer》