设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧 [复制链接]

匪币
307 枚
好感
94 ℃
有首老歌,你怎么舍得我难过,我每次听都会难过

匪币
296 枚
好感
119 ℃
喜欢后面一首甚于前面一首。不过前面那首还真不容易找到,抱走了,谢谢!

匪币
286 枚
好感
77 ℃
叶子(阿桑
: g8 e' v  U# B8 m( O触不到的恋人 (陈慧琳
5 Q, x. P; s/ v9 X) w( \- N可惜不是你(梁静茹

匪币
416 枚
好感
140 ℃
推荐一首胡彦斌的<婚礼进行曲>吧

匪币
1240 枚
好感
236 ℃
五月天的《如烟》. u: L2 t" c( m. Z9 v  ?
一边看MTV一边听最有感觉

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

还是五月天~
/ |/ R  O5 o1 p" L7 S突然好想你~
: i; d* k' G* [+ J; c3 m( N最后一句真让人挠心~2 |3 }% j" a! `* O6 p
. U2 t  S4 h# O" N1 J
还有
2 Z% d2 G" M8 K你不是真正的快乐~
+ n5 r% C/ K1 \& u4 H歌词写很好~!
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

对了,小野丽莎~~
2 L# K/ u( ?0 N& R+ t+ f. g那声音真的没话说~!7 [" q) B/ {' T  R; t/ f& X. ^+ n
还有中国版的bossa nova  王若琳,真是粉有感觉的~!
le temps nous le dira.

匪币
27 枚
好感
8 ℃
吃多多,会心情好好哦!干吗要伤感?
  b: j3 \: O: j0 U% v不过这话说的我会质疑喜欢你的书的原因…………  E9 [7 }. n6 ~3 V0 J  {

! j$ e8 M+ Q9 C, y2 R/ F, {' M……爬下去冥想……
有梦生活才会精彩 有爱生活才会铭记

匪币
169 枚
好感
7 ℃
《如果你也听说》 张惠妹! P# ?5 ^+ @3 Y+ w; P) U' D* t
《如果我变成回忆》 tank   新歌, S/ V4 K. b! d
《最幸福的事》梁文音
! x5 r5 O0 J( P, D, K$ K《右手边》光良 这首挺有感觉的5 N* ?5 |0 H1 j5 Y+ a
本来有挺多的,但一下想不起了,就先这样吧
# ]! z) H+ ^" O; Q  A6 B5 g+ c推荐几首能开心的:: W8 w9 g8 W5 s7 Q0 P  T+ {7 [
《有何不可》 许嵩5 j3 ]) w  l1 p* c. c9 F0 _
《亲爱的》潘玮柏

匪币
26 枚
好感
6 ℃
秘密. |2 [. n/ H- p$ S/ J# l. y

/ i6 m: B5 r0 {- J& |6 W( ^! `蓝又时的歌,还行
  p9 ^! n( i6 q; T7 N2 y+ P  `, s& L1 V' l2 r% v2 k6 P
“别对我食之无味,弃之可惜”

匪币
319 枚
好感
138 ℃
现在在听笔笔的<一周年>,是一首从朋友到爱人再回到朋友的歌,不是感伤,但是很有感觉

匪币
28 枚
好感
20 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2008-1-14 21:29 发表 $ c4 i2 Q9 T* f! ~3 w/ {/ F8 o
这个主题我喜欢啊!非常爱听伤感的歌!
  |8 K. n1 K* d首当其冲推荐《Should it matter》,看《温暖的弦》的时候知道的,真的非常好听的!够伤的。3 ^2 y. @. t; h# K) [8 r
还有静茹的一些歌:《可惜不是你》《失忆》《纯真》- W2 F, a+ ?8 @4 }
我家燕姿的:《不是真的爱 ...
. P, @- q. C, W; J! g/ A
我也超喜欢《Should it matter》,听了好多年了,中央五套看霍尔金娜的专访,就用的这首歌,后来就在网上狂搜

匪币
58 枚
好感
15 ℃
妥协   蔡依琳的
& w6 u0 |$ U9 p" R听得时候会想到南方 ; y$ A7 `! f) X5 w% Y- P
还有
: x+ z( D1 o  v# g1 R$ l_明天见
) g; E2 O! T$ E" S  e! c# C王心凌的
8 U! g- n# \$ {  s# Q: ]也挺悲的

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

匪大我给你推荐THE DAYDREAM
0 l- ~: ~/ |& `1 \是钢琴曲,但是真的很好听
7 P' \2 d2 o7 g6 S, ~4 n  Y很好听很好听……2 _2 {( J$ f; x
我觉得听他的音乐有种很纯净的感觉
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

情歌。。囧
) R. R# \; p# ?, F4 ]' y. z. t我们的歌算不算。为啥我觉得很悲
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
19 枚
好感
5 ℃
夏末的萨克斯手      不知道匪会不会听嗯..   反正我是听不懂   只是觉得  很舒适。
她说 然后的然后。 于是。松冉哭了

匪币
63 枚
好感
38 ℃
觉得张靓颖的《想你,零点零一分》不错,挺伤感的
A secret makes a woman woman.

匪币
74 枚
好感
13 ℃
邓丽欣1 h# r7 Y! _3 I& g( R. Z0 F
「等你约会我」( O$ N  ]- X; {2 H. K1 F! ^
/ v2 Q+ I( [2 W2 E% N# a, T  ~6 Q
貌似心情不好应该听听积极向上奋斗不息的歌吧 ........~1 s2 w( o) _% U( i, p7 ~* Z
嘿嘿 明天 又是一条好汉 !

匪币
14 枚
好感
8 ℃
蔡健雅的《当你离开的时候》。听前奏都哭啊

匪币
13 枚
好感
6 ℃
张惠妹:我为什么那么爱你   、人质

匪币
2 枚
好感
27 ℃

回复 30# 的帖子

孙燕姿翻唱的明明更好听!!!!!!!!!!!!
等一个晴天

匪币
11 枚
好感
3 ℃
莫文蔚的 那么爱你为什么
2 J& S7 ], r: ^' I  U6 A5 J陈小东的 比我幸福6 {% j; \& u' }: ]4 K" F* ^
东来东网 连哭都是我的错" y4 [2 t5 K2 z
熊小平的 就爱到这里  X! X- k& n( K
薛之谦的 深深爱过你
+ m3 ?0 E( O; i, e, s! Z( t' k梁咏琪的 爱的代价
$ T% w4 u; ]  S2 @7 f& ~林海的     琵琶语 (是首琵琶独奏)
繁花一梦

匪币
336 枚
好感
153 ℃
杨千桦的<大城小事>~~~~那个悲啊~~~

匪币
122 枚
好感
13 ℃
顶 JUST ONE LAST DANCER~ 前面有人说过哈~" ~& _! @. K1 Q0 m$ k- d: m

3 G6 Q: O: L+ f" j0 B) Q' [; y% d头回听的时候前奏刚一飙出来整个人都震住了。。。
山有木兮木有枝~ 心悦君兮君不知......

匪币
319 枚
好感
118 ℃
推荐一首胡彦斌的<婚礼进行曲>吧