设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧 [复制链接]

匪币
870 枚
好感
35 ℃
心情不好更应该听一些欢快的歌曲啊!不然会更郁闷的。
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
340 枚
好感
145 ℃
tears in heaven  每次听 都想哭

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

在推荐一首南拳妈妈的《下雨天》,听着还行
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
712 枚
好感
84 ℃
9 j  d$ w( r3 R$ z$ W/ z/ |
" j0 F  [1 P( D% g) V
挥之不去  挺好听的!!
我是绿野 我是仙踪

匪币
18 枚
好感
2 ℃
歌名:左边
, }& d" z/ M6 S# v3 d5 E) @# |3 |, m
$ @, s0 Z0 R& u4 M地址:http://mp3.baidu.com/m?f=nidx&am ... %F3%B1%DF&lm=-10 m/ C) q2 C( U- n
+ s, }( Z  X# ?
歌词:; k7 X; B8 v6 b
总是忍不住寂寞掉下眼泪
, E2 A1 r  j2 A9 t. x% w  k5 V你才会给安慰
# b" p7 L/ G' f6 C$ o5 O担心
1 @, [# E- ^6 L3 M* ^0 z8 X短暂的晴天
$ Q% S3 g- l) ~随时都可能 . U' [5 \( o  X. a5 V! Y
被阴霾收回 ! @2 M' f8 D" v
等待 8 w4 t6 Y9 O; R* X) W4 E
有机会最坏也最甜美 - _9 J$ b& P( ~, h* L: S5 o1 p! ?; J! d
我乐观却疲惫
5 w) g( H3 q. a9 t' f5 g/ ~因为太怕失去你 8 b. ~  t3 r4 n0 y
所以连快乐里 2 Z) u: \+ o/ t" G5 y
都装满伤悲
5 {7 p4 V: `& ~! z; L. Y+ }  t
8 Z' M. y' H4 \; d: Z你不曾发觉 ; d) U7 h, t! F) L4 j5 O
你总是用右手 牵着我
1 T# {( B& o% M/ l/ S但是心却跳动 在左边 9 f9 v: f. x7 h% I
你和我之间的遥远
$ W5 E  _$ V5 l& F9 t; E$ O永远隔着亲切
, S7 q- ]2 Z- s  F, M爱少的可怜 9 H+ I( U4 W3 q3 i, `
伸出右手 & R: R  @8 i. a* V  i7 k
想陪着你向前走 / s4 u# B2 I* w4 ]
感受你爱我的心跳在左边
+ D9 B. ^( s$ x; q/ _那么深深爱你的我
3 O( Z6 Y* e) b6 M1 W想信你会了解 0 w0 e; g- X' W! D

. y+ ^: U3 C' F. B" m! ]2 F总在埋怨过你的冷漠   V7 a. m+ T; o# Z, _
之后又急着说抱歉 1 v6 k) ?! D1 R' j' b. P0 w+ c$ ^3 [, P
彷佛向疏远的你
2 J) [8 e, w0 D2 k. t乞求一点体贴
" [% p4 B2 D$ \. \/ U! _都是我不对
4 V  A  j; a* c0 r3 P结果有可能最美也最可悲
+ P# t, ^& V0 l  H0 i0 x我做好了准备 ! ^8 Z( _% ^8 g& W: ^8 r& J' B# @
也许太自由的你 1 ]( N" e9 G- j, `2 v
心里面那个家 4 e. ?7 y- W2 v, i
谁也不能回 4 s7 D) d$ W# R) v
- Q9 k, X! S/ b
你不曾发觉
9 d8 D* d( _# C& F) j. U  a你总是用右手 牵着我
3 @- ?: u5 h+ t. C/ }; S但是心却跳动 在左边
- u; k- m' y. ~8 F+ q你和我之间的遥远 # H+ [5 v4 r/ Q
永远隔着亲切 ' f4 m# N+ j. x$ k, D( q- N
爱少的可怜 3 s: r, C4 H8 Q+ y5 \
伸出右手
" r. p/ d, k2 a- O2 C$ ?" L& Q想陪着你向前走
2 x* d+ v  j) e感受你爱我的心跳在左边 # v2 }# w+ E# a/ a
那么深深爱你的我 ) A4 }$ v" E* G3 M" g3 _3 `
想信你会了解
7 I( ^. H! L# O7 D. P我一直相信
" ^6 d* k8 T# W0 d5 m1 Y总有一天 ' p! p4 r( @3 q: K8 d+ V# D
你会用左手
8 Z3 V' R, P& F牵着我走向明天
4 C/ ]( q8 |" T+ ~0 k, x, ?未来很遥远
7 F# ~8 F0 k$ c. X" z却会实现 6 M& ?& g' h6 r: R( X9 Z7 ?6 U
心在同一边
# [9 A$ t+ M2 }5 M8 f% g9 Z8 Y9 m就能够
6 c8 R6 r& v- M听见 你说的那句
, J/ A& X$ G. Z1 `4 P/ v6 Y我爱你
) G1 J6 y8 ^3 p: o你不曾发觉
* {1 R, m' b" @6 c- v$ h你总是用右手 牵着我
# c7 W* p( {  g9 y但是心却跳动 在左边 ' S; o' W. }/ Z4 z! d2 |) g
你和我之间的遥远 1 p' V9 }9 O5 T* U( Z. J  O4 T
永远隔着亲切 4 [# K' r* ^5 F2 ?1 _
爱少的可怜 + I# h2 h( d$ w1 j
伸出右手
- }0 E( u  R5 Y* t! M想陪着你向前走 & q2 J) y* o! M6 e8 B
感受你爱我的心跳在左边
2 c5 M0 z  K8 u7 T那么深深爱你的我 # c2 e  C# r! z* Y$ F7 b: G
你一定看的见

匪币
316 枚
好感
74 ℃
刘若英的歌吧,挺了很有感觉哦
很多很多的爱-很多很多的钱-健康的身体。

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

谢含露《保佑你阿弥佗佛》 酷我音乐网可以搜到,其它网(包括BD),可能找不到这首歌。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
122 枚
好感
11 ℃
吴雨霏——分手要狠2 F  u; A" W- N- Q5 m% P
最近在听

匪币
284 枚
好感
108 ℃
有首老歌,你怎么舍得我难过,我每次听都会难过

匪币
273 枚
好感
128 ℃
电影《面纱》的主题曲dorothee_a_la_claire_fontaine

匪币
322 枚
好感
123 ℃
这个主题我喜欢啊!非常爱听伤感的歌!

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
许慧欣-失眠
" {# w- D( ^: _  [+ A( |- _0 g容祖儿-答案
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

梁静茹《情歌》
2 H2 z+ c$ @! Y范逸臣《放生》
. o  F8 O* Q! R8 _5 Q0 R韩剧《人鱼小姐》的插曲《我痛苦的爱》
" b+ i! @: C3 F2 w* c6 C2 lBY2《不够成熟》《我知道》; }' [( B! ]" F4 ]
TWINS《我很想爱他》7 J' Q$ J3 Q8 W3 y0 r6 `; E
孙燕姿《我怀念的》《我也很想他》; T4 C/ F0 W: ^& n+ y2 l
张韶涵《真的》《遗失的美好》《亲爱的这不是爱情》等等……& p3 d% A! y0 v" r
现在在听许慧欣的《失眠》和郭静的《心墙》
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
130 枚
好感
72 ℃
如果你也听说--张惠妹' a8 c$ c& D& |# Z6 ]+ v/ d+ ?
我怀念的---孙燕姿( Z  E+ {. E6 u5 M; a4 z
街角的祝福--戴佩妮

匪币
130 枚
好感
72 ℃
一首歌唱尽一个女人的一生一辈子的爱也不过如此:她来听我的演唱会

匪币
130 枚
好感
72 ℃
你是我的鬼迷心窍。只有我自己知道。。。。鬼迷心窍

匪币
268 枚
好感
137 ℃
推荐一首胡彦斌的<婚礼进行曲>吧

匪币
337 枚
好感
177 ℃
可惜不是你+ c, y/ g( u4 I* J
梁静茹

匪币
93 枚
好感
11 ℃
等下一个天亮,很好听的歌而且很有feel,常让我想起以往的岁月
时光的洪流中,我们总会长大。

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
错过 梁咏琪的。。。。。。

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
梁静茹的歌有很多伤感的说。。。。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
弦子-《舍不得》
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
314 枚
好感
93 ℃
进来听歌了,^_^

匪币
286 枚
好感
173 ℃
听说爱情回来过------林忆莲

匪币
756 枚
好感
45 ℃
有首经典的老歌,《ONLY  TIME》很好听。
6 \8 }7 W. r, U* j% Z- h                万芳的《温哥华悲伤一号》: d- b6 m2 t( W& O
                刘若英的《原来你也在这里》7 y: k9 j" K, G
                马修连恩的《布列瑟农》. G, F# W# \7 m/ m
       其实心情不好可以听一些舒缓的音乐或者比较清爽的都好。不必要听太悲伤的,那样会更痛苦的!
一弹指六十刹那,
    一刹那九百生灭。